Торелло: |
ЕГорыныч можешь жаловаться но штраф уплати |
Ниче платить не буду!) меня вынудили
Ptiza: |
ЕГорыныч За нарушение закона надо отвечать. Любого закона, даже идиотского и грабительского. Это приводит к ответственности населения не только за правопорядок, но и за выбор власти, а также за само отношение к жизни. Хм Чему вас в институте учили - это же история и философия. |
Ежедневно сталкиваюсь на борту самолёта с пассажирами, которые категорически не хотят соблюдать правила безопасности: куча включенных телефонов, планшетов, плееров на взлете и посадке самолёта. По три-четыре раза, словно попугай приходится повторять фразы, чтобы человек услышал. Они мне тоже говорят, что, мол, не влияет всё это на безопасность полета, а я стою над душой и требую выполнение правил а/к. И вот этот .удак со мной спорил
Расскажи мне их отношение к жизни?
Злой Пионер: |
С тех пор я сделал вывод для себя чтоэто тп оправдание - негде встать .. |
Рано или поздно будешь искать себе оправдание. И найдешь кучу оправданий, почему тебе пришлось встать именно так, а никак иначе
-BRUNO-: |
ЕГорыныч мест навалом, за соседним домом, на платной стоянке... |
Ну да, я когда обычно в гости приезжаю, первым делом узнаю где тут платная парковка Да и действительно, мест во дворах хоть опой жуй. А то что мест нет - это всё выдумки тех, кто любит парковаться на газонах Да и вообще у нас в стране всё замечательно! Правда?
lessen: |
ЕГорыныч Егор, так зайти можно далеко. Но верным было бы не ругать тех, кто чего -то не сделал для тебя, а сделать самому. Заработай, купи место в паркинге,страшно идти от паркинга-купи пистолет. А то и так сидит целое поколение 40-х-50-х, которое считает, что все им должны. |
Вот честно, не могу я себе пока позволить покупать паркинг, приезжая в гости. Но я над этим работаю