Папа ВоваПожалуй не буду этого делать
TANK82
28 March 2014
RenardДа это на ТШ "тренд сезона" был с коротким номером моей аськи))) Была у меня 6-ти значная аська (пароль потом забыл...блин...), ну и я на ТШ без задней, как грится, мысли и сказал в разговоре, что у меня аська короткая...ну и доморощенные петросяны типа Танка тут же развили эту тему так, что Фрейд нервно курил в сторонке
kapitan
а, ну ты нашел к кому спиной поворачиваться с кем шутить!)
RenardДоверчивый я...когда не зануда...
kapitan
но чаще доверчивый, да?)
kapitanА ты на улице рощенный чо ли?
TANK82Это ты тоже по длине аськи определил?
RenardНаверное да...поэтому чаще издеваются, чем дают)))
kapitan[QUOTE=kapitan]
TANK82Это ты тоже по длине аськи определил?
но ты же как то определил, что я доморощенный например
kapitanзначит, недостаточно нудный!)
TANK82:
|
kapitan но ты же как то определил, что я доморощенный например |
Цэ елементарно! Если бы рос не дома, а на улице - не имел бы возможности смотреть Петросяна
RenardНу, теперь-то ты мне раскрыла глаза на мир - буду работать над собой, повышать градус занудности
Проспала полдня. Когда проснулась, нашла записку от шефа: "Пользы от тебя спящей, похоже, никакой... Зато вреда гораздо меньше!")
-SSID-
привет, Олеж!) как самочувствие?
kapitan:
|
Renard сказал в разговоре, что у меня аська короткая... |
Да ты реально крут, осталось опять форда купить...
RenardНормуль - пол дня провел в спецконторе, занимающейся оформлением инвалидности в СВАО. Капец какой то - столько понаслушался, что хоть себе бежи и офрмляй
Бабки там не просто жгут, а супер жгут!
-SSID-
они там обычно меряются, у кого больнее болит
-SSID-:
|
осталось опять форда купить... |
Денег нет на предметы роскоши
kapitan:
|
Денег нет на предметы роскоши |
а ты аську за дорого толкнуть не пробовал?
-SSID-Без паролЯ она просто номер...не толкнёшь...а с паролЁм и самому будет нужна, девушек кадрить...
Так что, с фокусом облом...буду ездить на японской поделке
kapitanцитата: |
цитата (TANK82)kapitanно ты же как то определил, что я доморощенный например Цэ елементарно! Если бы рос не дома, а на улице - не имел бы возможности смотреть Петросяна |
\
кто такой Петросян в курсе, но я больше "Мистер Бина" смотрел, Петросян это твое поколение старичок
TANK82Продолжай смотреть - тебе явно на пользу идёт
kapitan:
|
-SSID- Без паролЯ она просто номер...не толкнёшь...а с паролЁм и самому будет нужна, девушек кадрить... |
даже не знаю, как тебе сказать...