TVS
29 December 2013
Календарь 2014 ГОТОВ. Разбираем
Shark
24 January 2014mobile
Тихон спрашивает есть ли желающие забрать календарь завтра с 13-30 до 14-30 из ВЭ?
Отпишитесь здесь
Илья_Саныч
24 January 2014
Shark
я бы с радостью, но вернусь в город только вечером. а в воскресенье? или можно как в прошлый раз в будни после работы
Katrin1980
24 January 2014
Shark
Я могу завтра подъехать забрать. Но что-то больше народа не вижу. А Тихон специально приедет календари раздавать или по своим делам там будет, а календари бонусом?
Предлагаю на фокусировку собраться
Днем не могу. Если кто с Ю- З заберет, буду благодарен.
Vikkont
24 January 2014
1
Я желаю, я подъеду! скорее всего. Могу несколько штук на юз забрать, правда точно утром скажу.
Тоже постараюсь подъехать
Дима дмайлекс забери пожалуйста календарь, я в Вх у тебя заберу.раньше не получится все равно.а я чет не помню, мы деньги то сдавали или нет?
canon3000:
|
я в Вх у тебя заберу |
Это я в ВХ тебе загоню...
На фокусировку в среду привезу тоже. Предложение для тех, кто в среду не может. Только пишите точно, да или нет. Могу быть у ВЭ с 13-30 до 14-15
Katrin1980на парковке там, где ффклуб паркуется
черная хонда сивик седан.
Katrin1980
24 January 2014
TVSЯ бы наивно искала фокус...
TVSСмогу только на фокусировке ,в среду ,забрать и заодно есть желание,приобрести клубную карту ,если возможно конечно
Katrin1980
25 January 2014mobile
Сори, но сейчас позвонили из страховой по дмс, записали меня к доктору сегодня на 14.00. К Вэ не успею приехать.
( Попробую в среду приехать.
Я буду
Помимо
lexa-tim кому нить на ЮЗ забрать надо? звоните мне или отписывайтесь тут до 13-00. Если, конечно, Тихон поедет из-за меня одного, больше пока желающих не наблюдаю
Выдвигаюсь к вэ, Тихон будет!
Забрал, ещё раз спасибо
Тихону за календарь и что приехал к столь малочисленной группе забирающих! Дмитрий, спасибо за компанию!
TVSТихон проверил - сегодня 26 января...
dmilexТатьяны обломались - их день украли
буду стараться в среду быть...
быть или не быть?
-BRUNO-Я на тебя если что возьму