Угнали Focus2 (2008г, рестайлинг) серебристого цвета, гос. номер *** в г. Санкт-Петербурге, ул. Хасанская (около Ленты). Особоя примета - машина была 22.12.2013 в мойке, чистая/блестит. Угнали в интервале с 22.12.2013-23.12.2013 с 21.00 по 07.30
Вечером поставил машину около дома, утром не обнаружил на своём месте. Две сигнализации, иммобилайзер не спасли.
Если заметити данную машину, прошу связаться по телефону - ***.
aleksei1988
30 December 2013
Надменный профи так и не соизволил ответить на простой вопрос.
aleksei1988цитата: |
Отсюда вывод, вся электроника бесполезна абсолютно (её ломают программно не вскрывая), только хитроспрятанные маяки (желательно 2-3шт.), потому что когда машина в отстойнике их не глушат и можно спокойно найти машину (в РЕСО-Гарантия за год не была найдена всего-лишь 1 машина с маяком). |
Ты сам уже на него ответил. Именно поэтому, его ставить было НЕ НУЖНО!
aleksei1988
30 December 2013
khnnцитата: |
Ты высказался об иммобилазере i62 как о хлабуде и утверждаешь, что его не нужно было ставить. Так вот профи, обоснуй почему ты так считаешь - ты мастер установщик(?), ты инженер(?), дай раскладку или тупой жирный форумный балабол? |
Я хочу у тебя, как у разбирающегося человека узнать. Я буду рад за полезную информацию, терять машину второй раз не хочу, сейчас обдумываю все варианты.
Хавочка
30 December 2013
aleksei1988
Когда ключи от ФФ рестайла потерял, позвонил в первую попавшуюся конторку. Приехал чел и за 20 минут сделал дубликат всего, что можно было.
В критической ситуации, я думаю он бы за 5 минут управился, а так, сидел курил и не торопился.
С тех самых пор, я стал специалистом.
Поэтому, поставил на коробку автомат механический замок, от идиотов, которые мимо шли.
Да, ещё и не тонировал, чтобы замок сразу было видно.
aleksei1988
30 December 2013
Механика это понятно, что ей нужно дополнять - это лишнее время при угоне. Но речь идёт об i62, который я уже купил и установил. Форум и нужен для того, чтобы помогать друг другу, а то получается взрослый человек от души смеётся в теме, которая может коснуться его самого...
Меняй машину после ремонта. Обычно после возврата её опять уводят.
Взрослые люди, когда просят помощи, пишут по-взрослому.
А в смешно написанной теме, все смеются, это нормально.
Ну и кстате, надо радовацца, стока просмотров, может кто и воспользуется скидочкой...до 10%.
aleksei1988
30 December 2013
Bogshich
Да вот как между 2х огней, руки опускаются(
Купил машину в сентябре, сделал полное ТО, заменил все ремни, жидкости, кондей заправил, перебрал заднюю подвеску, имм-р купил поставил, намыл, начистил, из китая крышку на двигатель и подлокотник привёз. Душу вложил и нравится очень, да и КАСКО оплачено.
А сейчас получается - либо продавать и искать что-то другое и также заморачиваться, либо усиливать зищиту, но это не исключает, что могут ещё несколько раз её пытаться угнать и искурочить. В новый год с тяжёлыми мыслями.
aleksei1988
30 December 2013
khnn
Не пиши пожалуйста здесь больше, мне не нужна твоя помощь и советы. Спасибо
aleksei1988
У меня ТРОЕ знакомых выкупали машины после угона, после чего в течение месяца-двух они уходили опять. Каско есть- хорошо! Дальше решать тебе!