Сминайте стаканчики!

10 years

6

На мойке решил от сдачи избавиться. Загрузил ассигнации в автомат, наслаждаюсь "кофе" со вкусом каппучино. Но вдруг, мысли о колличестве и качестве кетайской химии прогоняет другая мысль, чисто расейская. Бумажный стаканчик, липкий от застарелого потека кофе, проживал как минимум вторую жизнь. К тому моменту, как я это осознав, принимал решение закатить скандал или нет (где то глубоко сидела вера в то, что меня сонного переглючило), кофе закончился. Сжав его в кулаке со всей пролетарской ненавистью, напрвился к урне, а там... с десятка два готовых прожить еще одну жизнь стаканчиков!

Jarod
15 December 2013

Сминайте стаканчики!
9,6K
views
33
members
93
Todoroff
24 December 2013

Серега177
Хорошо тогда, что именно мне достался этот стаканчик
Roger
26 December 2013

1

Повеселили, братцы, аж до слез. одноразовые толчки и писсуары еще никто не предлагал? А ведь можно и со своим ходить.

В кафешках повторное использование допускаю, в автоматах - вряд ли, однако человеческая жадность не знает границ. Ведь 40 стаканчиков - это уже батон хлеба, а еще 40 - уже ботл пива. Кому ее, вам что ли дарить, оглоеды?
Valerevich
26 December 2013

Roger:

Повеселили, братцы, аж до слез. одноразовые толчки и писсуары еще никто не предлагал? А ведь можно и со  своим ходить.

В кафешках повторное использование допускаю, в автоматах - вряд ли, однако человеческая жадность не знает границ. Ведь 40 стаканчиков - это уже батон хлеба, а еще 40 - уже ботл пива. Кому ее, вам что ли дарить, оглоеды?

нищеброды
Roger
26 December 2013

Ну так не все ж могут устроиться бюджеты пилить, чтоб стаканы с черной икрой не считать.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up