Да, мальчики... Понаписывали..
Погляжу девушки без оргий у вас никак не вписываются...
Я че думаю (все не дочитала, может повторюсь):
ПИТЬ НАДО ПО-ЛЮБОМУ!!! Варианты:
1) Непосредственно
в четверг замутить пробег, собраться часов в 23:00 на ВГ, продумать маршрут заранее, чтобы если кто отстанет на сфетофоре смог спокойно найтись.. Все-таки это не выходной и есть шанс, что если в 00:00 стартанем Москва будет свободна. Покатаемся 1-1,5 с остановками, поснимаемся-пофоткаемся и по домам.
Тогда с
тяпницы на субботу отдыхаем, высыпаемся. И в субботу куда-нибудь выдвигаемся. Можно как с палатками, так и в коттедж-дом отдыха. Тут придется выбирать с комфортом, в тепле более дорогой вариант, либо более экономный в палатках и греться будем другими способами.
2) Либо в
четверг просто встречаемся на ВГ поздравляем друг друга, общаемся и разъезжаемся.
Потом в
пятницу Праздничные гонки с автопробегом в 01:00-01:30ю Программа см. пункт 1 (четверг).
И в субботу собираемся БЕЗ машин в кафе отмечаем шумной, дружной компанией (кому как нравица: пиво, кефир, пиво-кефир..)
Имхо, надо голосовалку замутить с пунктами...
1) четверг - автопробег, суббота - выездной отдых с палатками, т.е. С ночевкой.
2) четверг - автопробег, суббота - выездной отдых в дом отдыха/коттедж, т.е. тоже С ночевкой.
3) четверг - автопробег, суббота - выездной отдых (кто-то из нас не пьет и вывозит остальных) БЕЗ ночевки с шашлыками, выпивкой и т.д.
4) четверг - встреча на ВГ, пятница - праздничные гонки + автопробег, суббота - встреча в уютном кафе в теплой компании БЕЗ авто.
Кароче, дорогие мои, думаем...