25 января 2004 г. - День рождения нашего ФордФокусКлуба в Екатеринбурге.
10 лет назад группа из нескольких человек впервые очно встретилась. Была проведена первая фокусировка – первая встреча владельцев и любителей автомобиля Форд Фокус вне виртуального общения паутины интернета в Екатеринбурге. Так зародился наш Клуб на городских просторах Екатеринбурга и в последствии области.
Давайте все дружно отметим 10-летний Юбилей нашего Клуба!!!
Отмечаем - 1 февраля (суббота)
База отдыха "Солнечный остров"
Сайт -
http://sunbaza.ru/?page_id=15Заезд 1го февраля с 12:00 до 14:00 часов дня
в 14:00 начало тест драйвов.
Берите ледянки и коньки, есть каток и большая горка.
в 18:00 банкет
Ведущий от дилера с 18:00 до 21:00
После 21:00 танцы до упаду. Музыкальное оборудование присутствует, берите флешки и диски.
http://sunbaza.ru/?page_id=15СТОИМОСТЬ:
ПРОЖИВАНИЕ:
1. lex112 - +1 - номер люкс с удобствами - 3500 рублей (завтрак включен в стоимость номера)
все остальные у кого номера с удобствами и это принципиально 1 100 с человека.
Если не принципиально с удобствами, можно ночевать в том же корпусе, где банкетный зал, там есть 29 мест, но в многоместных номерах тогда весь корпус будет в нашем распоряжении по цене 22000 за корпус
АРЕНДА БАНКЕТНОГО ЗАЛА на 40 мест
4800 рублей - по 100 рублей с человека
Есть зал больше, но он дороже.
БАНКЕТ:
1. Закуски, пироги и т.д. - 550 рублей
2. Горячее на базе 250 рублей
Напоминаю, что спиртное каждый берет себе сам на свой вкус.Будет несколько бутылок шампанского, чисто символически для залпа за юбилей.
Также закупим соки и воды.
Еще на забываем зимние заготовки - соленья всякие.
ТЕМ КТО ЕДЕТ БЕЗ НОЧЕВКИ:
Нахождение на базе 200 рублей.
СТОЯНКА БЕСПЛАТНО!
ИТАК ПОДВЕДЕМ ИТОГИТЕМ КТО без ночевой:
(550+250) -питание +200 нахождение на базе+100 аренда зала = 1100 рублей. ТЕМ КТО с НОЧЕВОЙ:
550+250+100+1100 = 2000 с человека , кроме Lex112
ДЕТИ до 7 лет бесплатно
от 7 - до 12 лет стоимость банкета 300+ 200 = 500 +100 аренда зала + 1100 проживание
от 13 лет - как взрослый
Проживание для всех одинаково. Если ребенок будет спать с родителями на одной кровати, то бесплатно
ДЕНЬГИ ПРИВОЗИТЬ, крайний срок до 26.01.2014 потом снимаю заказ на всех кто не привез деньги:
КНЯГИНЯ - 902-876-80-07
Будни
Чайковского, 80 с 19:00 до 22:00
Металлургов, 52 а с 9:00 до 18:00
Выходные по созвону.
в личку номер карты Газпром
Malipus'ka - тел. 922-208-67-38
Будни 8-17 - Студенческая,1
Выходные по созвону
В личку сброшу номер карты СБ.
Внимание всем!
Огромная просьба не задерживать с платежами организаторам.
Это и так огромная работа, а ещё и деньги собирать
ВНИМАНИЕ!!!
Записываемся все кто приедет, даже если вы без ночевой. Количество необходимо для банкета.Список составляем по следующему правилу:
№ - Ник - +1 взрослый - дети - с ночевой (выбор номера для тех кто остается)
1. Ник - означает, что едет сам (один)
2. +1 взрослый - сколько человек едет помимо Ника
3. дети - сколько едет детей
4. выбор номера (с удобствами в номере или на этаже) Надо ли питание?
Если без ночевой, то написать "без ночевой"
5. "Без доп. питания" - это значит НЕ заказываестя 3-разовое питание на базе (отдельно от банкета).
6. 1100/2000 - произведена оплата
За банкет отплата будет отдельно.
Учитываются все кто будет на банкете, включая тех кто остается на базе на ночлег и тех кто приехал только на банкет.
1. КНЯГИНЯ - номер с удобствами - без доп. питания - 2000 р.
2. Malipus'ka +1 - номер с удобствами - без доп. питания - 4000 р.
3. Mishgun - без взрослых - без детей - без ночевой - без доп. питания - 1100 р.4. Panamerka+S330 - без детей - номер с удобствами, без доп. питания - 4200 р. (Стандарт+)5. Шума - +1 - без детей - номер с удобствами - 4200 р. (Стандарт+)6. Shef - +1 - без номера (пока под вопросом) - без доп. питания
7. сНежная - 1 ребенок - без ночевой - 1700 р.8. AviatoR - +1 - 1 ребенок - номер с удобствами, без доп. питания - 4200 р. (Стандарт+)9. lex112 - +1 - номер люкс с удобствами - 3-х разовое питание - 5300р.10. bisha + КОТ - без ночевой - без доп. питания - 2200р.11. Ivan_F1 - номер с удобствами - без питания - 2000 р.12. dim_ok 848 - без взрослых - без детей - без ночевой - без доп. питания - 1100 р.13. draxster - без взрослых - без детей - без ночевой - без доп. питания - 1100р.14. MAXXS_82 - без взрослых - без детей - без ночевой - без доп. питания - 1100 р.15. Михаэль - без ночевой - без доп. питания - 1100 р.16. Lexus - +1 - номер с удобствами - без доп. питания
17. nocarier - номер с удобствами - без доп. питания - 2000 р. 18. ZеLёNыЙ - номер с удобствами, без питания - 2000 р.19. Focus2nick - без взрослых - без детей - без ночевой - без доп. питания - 1100 р.20. Elenus - без взрослых - без детей - без ночевой - без доп. питания - 1100 р.
21. Dmitriy-FF1 - +1 - без ночевой - без доп. питания - 2200р.22. Olik_23 - номер с удобствами - без доп. питания - 2000 р.23. ket121 - без ночевой - без питания - 1100 р.24. nikotin +1 - без ночевой - без питания - 2200 р.25. MakRo - номер с удобствами - без доп. питания - 2000 р. 26. degrees - без взрослых - без детей - без ночевой - без доп.питания
27. Dodroff - без номера - без доп. питания
28. alex-a - без взрослых - без детей - номер с удобствами - без доп. питания - 2000 р.29. MADMAX3 + 1, детей 2? - без ночевки - без доппитания
30. golden-nat - номер с удобствами - без доп питания))) - 2000 р.31. mak2410+lora96 - про ночевку пока не решили - без доп. питания
32. клюква - номер с удобствами - без доп. питания - 2000 р.33. жена FFaust - номер с удобствами - без доп. питания - 2000 р.34. IRINUSS + 1 - номер с удобствами - без доп. питания - 4000 р.35.Torsen50 +1 - номер с удобствами - без доп питания - 4000 р.36...
Где остальные? ЗаписываемсяВнимание!
Те кто записывается - весь список копировать не надо. информацию только про себя напишите
По трансферу:
Mishgun:
|
Да, хотел еще предложить: кто без машины или без ночевой собирается ехать, я скорее всего могу взять к себе на борт 2-3 человек. Так что, если кто-то очень хотел выпить, но без ночевой, то есть шанс попить спиртное Планирую приехать на турбазу в 12-13, уехать в районе 21-22 часов. Кто хочет составить компанию, велком. |
MakRo:
|
Такое-же предложение, но для планирующих ночевать на базе безлошадных: тоже смогу взять на борт 2-3 человек. Планирую приехать в районе 13:00-13:30, уехать на след день в 10-11. |
PS. Официальное маршрутное такси Юбилея ФФК - Nissan X-Trail... Shift expectation
Mishgun :
1. ...
MakRo :
1.
golden-nat2. ...
PPS. Желающие посетить баньку (2500р за 2 часа на всех):
1.
MakRo2.
panamerka3.
S3304.
golden-nat5. ...
AviatoR
13 December 2013
Годовщина ФокусКлуба в Екатеринбурге. Юбилей! Нам 10 лет!
nikotinА так колоннами обычно и добирались на дни рождения Клуба
Княгиня
23 January 2014
MakRoРома, а ты себя в списке поправить не хочешь?
записались 47 человек не считая детей.
а денежку сдали только 15 человек!
не порядок господа хорошие, поторопитесь
КнягиняВ списке поправил, Денежку завтра сдам
Прогноз только пока что на 1 число не очень располагает к прогулкам, скорее к глинтвейно-водочным мероприятиям.
MakRo
не вкурсе первый юбилей !
цитата ($HEF) |
А кто-нибудь звал еще одного Хитриловода, нашего гуру ремонтов! Демона? |
Димчег, я нет, руки не доходят до телефона...
Хотя и Диму DemmoN и Пашу voron и Романыча обязательно надо позвать, как и многих других
Да, колонной, с флагами, и желательно по центру - Ленина, Малышева, Восточка, 8 марта, Белинского, и по кольцу объездная - серафимы - бебеля - бакинских - шефская - егоршинский. Потратим 2-3 часа, за то весь город на уши поставим!
Кстати! Предлагаю принудить, если есть такое слово, или обязать, модераторов быть с нами как минимум до окончания мероприятия! Пусть цензурят и под кат всё лишнее убирают до самого утра)))
lex112:
|
Пусть цензурят и под кат всё лишнее убирают до самого утра))) |
Нет, т.е. все будут фестивалить и развлекаться, а модеры опять работай???)))
Dmitriy-FF1
24 January 2014
Княгиня:
|
MakRo Рома, а ты себя в списке поправить не хочешь?
записались 47 человек не считая детей. а денежку сдали только 15 человек! не порядок господа хорошие, поторопитесь |
Смогу только в субботу скинуть на карту Оле...
Ivan_F1
24 January 2014
Княгиня
Нука не ругацо ))) Аванс как бы 25го, надеюсь дадут седня. Сразу же и скину на сбер Оле.
Я Диме DemmoN-у писал, он пока не знает, сможет ли. Не до веселья ему пока, да и здоровье подводит, давление, переживания.
MakRo:
|
Хотя и Диму DemmoN и Пашу voron и Романыча обязательно надо позвать, как и многих других |
Я всем им сообщал, и Жене (кре) с Ириной.
Романыч в командировке - скоро приедет и отпишется.
golden-nat
24 January 2014
MakRo
Рома, я хочу с тобой)) я дорогу плохо нахожу...) в смысле маршрут...
golden-natНе вопрос
Я поеду от Мегамарта на СерДерябиной и, видимо, дальше по Токарей-Бебеля.
Malipus'ka
24 January 2014
3
Информация по номерам для ночующих.
Стандарт (с 2-мя односпальными кроватями) - 2 200р. за номер
Стандарт + (с двуспальной кроватью) - 2 400р. за номер.
Кому нужен именно Стандарт+, добавьте к своей оплате 200р.
Фото номеров есть на сайте (ссылка выше).
Княгиня
24 January 2014
1
MakRo:
|
Нет, т.е. все будут фестивалить и развлекаться, а модеры опять работай???))) |
Нет Ром, работать в этот раз будут только организаторы
Как у нас всегда бывает на таких сборищах
lex112ты давац деньгу перечисляй, а то люкс тебе заказали а оплачивать кто буит???
никаких джакузи не напасешься 5300 с тебя
Княгиня
24 January 2014
2
цитата: |
ТЕМ КТО с НОЧЕВОЙ:
550+250+100+1100 = 2000 с человека |
Стандарт + (с двуспальной кроватью) - 2 400р. за номер. |
Кому нужен именно Стандарт+, добавьте к своей оплате 200р. |
Мне кажется нужно больше добавить. Или у меня с математикой туго...
Malipus'ka
24 January 2014
Шума:
|
Мне кажется нужно больше добавить. Или у меня с математикой туго... |
Пятница, чо!
Там ключевое слово ЗА НОМЕР! 2000р. - это не проживание, это весь юбилей за 1 человека, в том числе проживание.
Княгиня
А номер карты в личку?! Или AviatoR заодно с клубным календарём перечислить!?
lex112:
|
Княгиня А номер карты в личку?! Или AviatoR заодно с клубным календарём перечислить!? |
Алексей,
за базу Наде или Оле
за календарь мне отдельно, я тебе номер карты СБ отправлял.
AviatoR
Так я потому и спрашиваю девчонок, что у меня только твоей карты и есть номер.
жду в общем в личку номерок
golden-nat
24 January 2014
MakRo
))Спасибки, я буду ждать на перекрестке Татищева Токарей ...кафе "Bamboo" мой номер 922 138 04 77..Наташа
Шума:
|
Мне кажется нужно больше добавить. Или у меня с математикой туго... |
хахаха, Лёха, ты не один такой
у меня с математикой тоже плохо сегодня, Оля не даст соврать
Malipus'ka:
|
Там ключевое слово ЗА НОМЕР! 2000р. - это не проживание, это весь юбилей за 1 человека, в том числе проживание. |
Так 200 надо доплатить или 400?!!
Княгиня
24 January 2014
AviatoR
Torsen50+1 номер с удобствами
Malipus'ka
Оля. Саша сказал передаст деньги через Лешку
Шума
номер стандарт стоит 2200, номер Стандарт + стоит 2400, доплатить надо 200рублей по 100 с человека.
Друзья, Всем привет!
Планировал подъехать хоть на пару часов пообщаться, но обстоятельства изменились. 21.01.2014г., Славный и Любимый город Екатеринбург приобрел еще одного участника дорожного движения в лице моей жены - Леночки. 25.01. в 10-15 она записалась в ГАИ ставить ПОДАРОК на учет. Как в гаи пойдут дела предугодать сложно, но вот еще одна не задача, она ближе к вечеру приглосила друзей обмыть ПОДАРОК. Так, что ребят, мысленно Я с Вами, ФФКлуб мне очень дорог. Всем от меня и моей Семьи пламенный привет. Би-Би-Фа-Фа
С уважением, Илья Макаров!
ТиТан
Илья празднуем 1 февраля .
ТиТанИлюша, мы 1го числа едем на базу!!! так что успеете
AviatoR
24 January 2014
2
Напишу крупно.
25 января - это наш День рождения
А празднуем мы его - 1 февраля.
Читайте заглавный топик!!!