Клубная закупка юбок заднего бампера на седан (дорестайл)

11 years

Уважаемые одноклубники, коллеги, друзья!
Позвольте сообщить радостную новость!!!
С помощью одноклубника удалось выйти на след юбок и договориться с Китайским поставщиком на закупку юбок заднего бампера на седан (дорестайл).

posted imageposted imageposted imageposted image

Характеристики товара:
Юбка заднего бампера на седан (дорестайл)
Материал - АБС пластик!
Условия гарантии на товар - гарантия отсутствует (по приходу юбок каждый сможет выбрать понравившуюся ему юбку)
Цена для одноклубников:
Цена приобретения и доставки до МСК 30 шт. - 4000-4500 рублей (пока не понятно сколько будет доставка стоить, но 4500 - потолок!)
Необходимое количество человек/штук - весь заказ 30 штук.
Контакты продавца/менеджера - продавать буду я: Павел Николаевич В., моб. +7 (916) 344-3811
e-mail: desperado333@yandex.ru

Условия заказа:
собираем хотя бы 20 человек для формирования заказа со 100% предоплатой (деньги строго на мою карту, чтобы не было проблем с возвратом, если не наберется необходимое количество желающих) (оставшиеся 10 шт я готов взять на себя), после отправки денег поставщику ждем 3-4 недели (если заказ будем делать ближе к НГ надо понимать, что сроки могут быть сдвинуты из-за праздников), получение у меня в Мск по предварительной договоренности (если надо - отправлю в регионы автотрейдингом и другими транспортными компаниями (по возможности по моему выбору))
Срок данного предложения - 3 недели!!!
Если в течении 3 недель, у меня на карте будет сумма от 20 человек, я оформляю заказ. В противном случае возвращаю деньги сдавшим и данная тема закрывается.

Ориентируемся на стоимость 1-й юбки - 4500 рублей (в случае если доставка выйдет дешевле, будет произведен пересчет и остаток будет возвращен так же на карту СБЕРа (СТРОГО!).

Давайте сделаем себе подарок к Новому 2014 сезону!!
Если возникнут вопросы по установке - всегда поможем!
3.2 Дублирование тем
Запрещено создавать новые темы, уже обсуждавшиеся в данном разделе. Запрещено создавать темы, не соответствующие профилю раздела. Подробнее..

Комментарий: Ознакомьтесь с правилами закупки! Кем из модераторов было согласовано!?
юбка, задний бампер, седан, дорестайл, форд фокус 2
Lenskii
11 December 2013

Клубная закупка юбок заднего бампера на седан (дорестайл)
392
views

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up