Уважаемые одноклубники, коллеги, друзья!Позвольте сообщить радостную новость!!!
С помощью одноклубника удалось выйти на след юбок и договориться с Китайским поставщиком на закупку
юбок заднего бампера на седан (дорестайл).
Характеристики товара:
Юбка заднего бампера на седан (дорестайл)
Материал - АБС пластик!
Условия гарантии на товар - гарантия отсутствует (по приходу юбок каждый сможет выбрать понравившуюся ему юбку)
Цена для одноклубников:
Цена приобретения и доставки до МСК 30 шт. - 4000-4500 рублей (пока не понятно сколько будет доставка стоить, но 4500 - потолок!)
Необходимое количество человек/штук -
весь заказ 30 штук.
Контакты продавца/менеджера - продавать буду я: Павел Николаевич В., моб. +7 (916) 344-3811
e-mail: desperado333@yandex.ru
Условия заказа:собираем хотя бы
20 человек для формирования заказа со
100% предоплатой (деньги строго на мою карту, чтобы не было проблем с возвратом, если не наберется необходимое количество желающих) (оставшиеся 10 шт я готов взять на себя), после отправки денег поставщику ждем
3-4 недели (если заказ будем делать ближе к НГ надо понимать, что сроки могут быть сдвинуты из-за праздников), получение у меня в Мск по предварительной договоренности (если надо - отправлю в регионы автотрейдингом и другими транспортными компаниями (по возможности по моему выбору))
Срок данного предложения -
3 недели!!!Если в течении 3 недель, у меня на карте будет сумма от 20 человек, я оформляю заказ. В противном случае возвращаю деньги сдавшим и данная тема закрывается.
Ориентируемся на стоимость 1-й юбки -
4500 рублей (в случае если доставка выйдет дешевле, будет произведен пересчет и остаток будет возвращен так же на карту СБЕРа (СТРОГО!).
Давайте сделаем себе подарок к Новому 2014 сезону!!
Если возникнут вопросы по установке - всегда поможем!
| 3.2 Дублирование темЗапрещено создавать новые темы, уже обсуждавшиеся в данном разделе. Запрещено создавать темы, не соответствующие профилю раздела. Подробнее..Комментарий: Ознакомьтесь с правилами закупки! Кем из модераторов было согласовано!? |
Lenskii
11 December 2013
Клубная закупка юбок заднего бампера на седан (дорестайл)