Spawn {RUS}В очередной раз тебе говорю - не болтай ерундой!!!
С какого перепуга ты решил, что я где-либо указал, что я не являюсь составляющей общества?
Если ты хочешь быть его (общества) членом - будь! А я в составляющих похожу...
Не пудри людям моцк по каким-то услышанным невесть от кого теперь уже РЕШЕНИЯМ по ДТП. У тя с каждым сообщением их кол-во множится...
И перестань сочинять, что скорость реакции напрямую зависит от тонировки.
Нет такой статистики! Просто НЕТ!
По правде сказать, уже напрягает это холивар беспонтовых доводов.
Никого не переубедить, никому не доказать - это факт. Поэтому просто подытожу и поработаю
1. Тонировка мне необходима
2. Насильное растонирование может негативно сказаться на психо-физическом состоянии водителя.
3. Я не нарушаю закон! Я его не придерживаюсь. А нарушителем меня можно будет назвать только после того, как моя вина будет доказана. А до этих пор я законопослушный гражданин!
цитата: |
так я его и спрашиваю, нарушает скоростной режим по какой причине? тоже изза несогласия с действующим законодательством...? или из принципа - я лучше других... |
Неумело выдергиваешь слова из контекста - опыта видать маловато
Я где-либо оговорился, что я намеренно нарушаю скоростной режим? Хоть словом?
За это полугодие я имел всего ОДИН штраф! Да, как раз за превышение - 100 рублей...
Причина - не успел растормозиться.
Принцип "я лучше других" оставь себе.
Хватит об одном и том же - тебе говорят, что ВОТ статистика по причине превышения, ВОТ статистика по алкашам, ВОТ статистика по непредоставлению преимущества и т.д., вот на что нужно делать особый упор, нет ты всеравно докопался до тонера, да еще в сравнении с тяжкими.
За сим пока откланяюсь и послежу за дальнейшими баттлами со стороны