Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всемКурилка. Флуд обо всем.Курилка, флуд обо всем
Payan
9 December 2013
Курилка, флуд обо всем. часть 5
Sapunoff
Не, не надо. Я все вернул в зад.
засранец резанул карму злодей
andnsYo-zh давай вбросо-троллинг
Radamant:
|
Открытие не смотрел, ибо кроме каккея мне там больше ничего не интересно. |
Зря, отличное шоу показали. На мой взгляд, самое феерическое открытие олимпиады из последних.
Krok:
|
Зря, отличное шоу показали. На мой взгляд, самое феерическое открытие олимпиады из последних. |
скоро ощутишь настоящую феерию...буквально скоро
BarabukА кто там вторая форумчанка, которая решила не выезжать?
andnsтам Паша Паян не по правилам запарковался-видел?
стоп хам на него не хватает
BarabukПаша как раз-таки встал на своем желтом ведре так, что не дал Даше спокойно выехать с парковки.
А вторая форумчанка была вовсе не форумчанкой, а форумчанином. Это был Женька Бапабук - то есть ты. Как ты свой сарай-то не узнал? Да и силуэт там явно твой просматривается.
Barabuk
Желтой полосы нету, это не он ))
andns:
|
Barabuk Желтой полосы нету, это не он )) |
он он...просто когда отдерал наклейку стоп хам и полосы отклеились
Radamantя за кадром...ты ошибся
Barabuk
ну тогда все сходится
andnsBarabukДа вы чего, упоротые там что ли все?
Как можно не узнать Пашкино желтое ведро и Женьку Бапабука? Это просто ЁС какой-то...
Ребзи ..енто может есть у кого старый диван,стол, тумбочка...за соки пиво...в общем надо жилье на сдачу укомплектовать какой нибудь мебелью
Barabuk
Ниче нету, но тоже бы хотел быть олигархом чтобы жилье на сдачу укомплектовывать...
Barabuk
Есть диван выдвижной, отвез в гараж, на вид нормальный. Мне он не нужен. Если хочешь, можно посмотреть и если устроит, забирай
SapunoffУ меня все бампера на месте
Denzel:
|
Barabuk Есть диван выдвижной, отвез в гараж, на вид нормальный. Мне он не нужен. Если хочешь, можно посмотреть и если устроит, забирай |
ух ты здорово...скинь мобильный в ЛС
B33live:
|
Barabuk Сдаешь жилье? |
Ага
B33live:
|
Barabuk Я умею парковаться |
парковаться может и умеешь а вот со стоянки выезжаешь не очень
Barabuk:
|
Ребзи ..енто может есть у кого старый диван,стол, тумбочка...за соки пиво...в общем надо жилье на сдачу укомплектовать какой нибудь мебелью |
по прежнему еще актуально!!!
Krok:
|
Barabuk Дом достроил? |
ты про какую стройку в Бердске или в Новосибирске?
Sapunoff:
|
Barabuk Ниче нету, но тоже бы хотел быть олигархом чтобы жилье на сдачу укомплектовывать... |
я бы тоже хотел быть олигархом
...