Курилка, флуд обо всем. часть 5

11

Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами

В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!

Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всех
Курилка. Флуд обо всем и обо всех
Курилка. Флуд обо всем
Курилка. Флуд обо всем.
Курилка, флуд обо всем
курилка, флуд, болтовня

Payan
9 December 2013

Курилка, флуд обо всем. часть 5
316,6K
views
97
members
6,2K
Radamant
22 January 2014

mantrior
Я всю акустику через инет брал, ибо выбор огромный и цены можно найти очень хорошие.
Могу дать тебе контакты человека, точнее ссылку на дромовский профиль форумчанина, у которого я "фокал" и "алпайн" покупал. Находится он, кстати, в НСКе. +) Правда, это было еще в 2011 году, может сейчас он уже не занимается этим.
Bardin
22 January 2014

mantrior
у меня есть скидка нормальная в автомастер54;) директор сосед и друг семьи )
Bardin
22 January 2014

аххаха) ТАЗ нуууу мега прочная машина!!!
Скрытый текст

http://vk.com/feed?w=wall-31101527_1186950
andns
22 January 2014

Bardin
За что ты их так не взлюбил то?
Bardin
22 January 2014

andns
не взлюбил это громко сказано)) авто как авто! но ты посмотри что стало с киа и что стало с тазом! эт ж консервная банка!

а вот на этой бы прокатился: http://novosibirsk.drom.ru/lada/2105/12365416.html
кстати эт она не отставала от бентли континентал ГТ
mantrior
22 January 2014

Radamant
скинь в личку ссылочку на него, попробую ему написать, вдруг еще занимается))
planb_nsk
22 January 2014mobile

Bardin
Ага они тазы валят ))
Bardin
22 January 2014

planb_nsk
Да!!! ТурбоТАЗы - машины от бога
Bardin
22 January 2014

1

Ахахааха))) секрет новой субару ВРХ СТИ раскрыт!
Вот:

andns
нам надо это выложить на субару форум)))
Sapunoff
23 January 2014mobile

Bardin
Этож боян
andns
23 January 2014

Bardin
Чотко.
Radamant
23 January 2014

Bardin
Sapunoff
andns
А в чем здесь подвох? Я не в теме. +)
Sapunoff
23 January 2014

Radamant
Ну видно жеж что суба переспала с митцу
Radamant
23 January 2014

Sapunoff
А если так - http://wallpaperich.com/nissan-skyline-3226-hd-...rs.html то вообще получается любовный треугольник.
Sapunoff
23 January 2014

Radamant
Ну нее, это другое что-то Имхо они отличаются сильно, а вот суба конечно "удивила" своим дизайном, хотя получилась красивая чертовка.
Radamant
23 January 2014

Sapunoff
Другое, но какое-то сходство все равно есть. Мне суба во всех кузовах нравится. Особенно СТИхи+)
И я не смотрю, что многие машины похожи друг на друга. Сейчас в одной машине можно увидеть схожесть сразу с несколькими моделями разных марок.
Krok
23 January 2014

Новая СТИха хороша. Да и вообще дизайн последних Субар немного подтянули - XV, Имреза, Форик, STI. Интересно какими будут новые Лигаси и Аут...
Bardin
23 January 2014

Sapunoff
andns
Ну хз я первый раз увидел) Вот тока почему субару отпежила лансер? должно ведь наоборот быть)) Лансер - мужской род, Субару - женский))
Caribus04
23 January 2014

mantrior
я на e2e4online брал магнитолу, а динамики ступил и купил в Мвидео который в Ашане. Предварительно все выбирал и сравнивал на яндекс маркете (в плане цен) просто когда послушал как играют динамики и даже не стал смотреть цены купил и всё. на петухах если барахолка ларечная осталась то нам любая практически техника на 10-20% дешевле чем в магазинах. Это вот где машины продают если с петухрова стоять на нее лицом смотреть то правее за забором эта барахолочка. Там кстати и склад есть резя не дорогая, масло на разлив!.
хэч-825
23 January 2014

Krok:

Новая СТИха хороша. Да и вообще дизайн последних Субар немного подтянули - XV, Имреза, Форик, STI. Интересно какими будут новые Лигаси и Аут...

Мне наоборот из новых субар только импреза нравится, остальные тоетаподобными стали, аутбэк и иксв так вообще буэ какое-то
mantrior
23 January 2014mobile

меня вообще бесит, что машины с каждым годом становятся все больше и больше похожими друг на друга...
А хочется то чего такого, что не будет похожим на весь мир сразу, что то, что можно узнать в потоке...
А сейчас если даже и видишь что то новое и симпотичное, скорей всего не скажешь не то что модель, но даже марку (это я про то, что ты ранее не видел) не угадаешь(потому что можно назвать марок 5, которые моглиюто сделать)...
Где самобытность? Где желание производителей сделать что то не как у всех? Где все это...
Эх... Чет меня поперло...
Bardin
23 January 2014

mantrior
Надо бухнуть и успокоиться)))

Раньше было все тоже самое, только ты был маленький и не обращал внимание на это;)
planb_nsk
23 January 2014mobile

Bardin
+ мильйон
Caribus04
24 January 2014

mantrior
приоритеты у производителей не те стали. Мыльница + безопасность = 50% залог успешной продажи.
Помню, когда получил права по дорогам гоняло много блюбиков да старых королл. Потом япов потащили все кому не лень и у каждой марки были свои харизматичные телеги ... скай, самурай, галант, супра, селика, цивик .. а ниссан фаерледи когда первый раз увидел на дороге чуть не кипятком пи ... да чего там - до сих пор хочу чтобы такая в гараже стояла - турбовая да на палке. А многие помнят как форики турбовые стали появляться на дорогах сиба - кипрпич с динамикой порше, почему тойота в кариба 95-ого не додумалась поставить 2.5 турбо. А комплектации какие были, а качество салонов ... А щас ... субару легаси новую вижу на дороге - да епта, что за хрень такая. Пойду поплачу на складе.
Radamant
24 January 2014

C
Caribus04:

...почему тойота в кариба 95-ого не додумалась поставить 2.5 турбо...

У тавоты была лютая полноприводная калдина GT-T на меху c 260 конями. Отличная замена карибу, ИМХО. +)))
master808
24 January 2014

mantrior
тут зависит все от того, что именно тебе нужно) если хочется дорогой и качественной акустики, то лучше через интернет) я бы боссовскую акустику поставил (у меня стоит - прям ням ням))) или рокфорд)) у товарища такая стояла))
mantrior
24 January 2014mobile

master808
Не, себе я потом делать буду как нибудь, а сейчас у брата на 99 овалы умерли))
planb_nsk
24 January 2014mobile

mantrior
Едь в ашан за овалами в 9ку ))
mantrior
24 January 2014mobile

planb_nsk
Не, нужны нормальные... Там бюджетная кончено музыка, но нормальная))
planb_nsk
24 January 2014mobile

mantrior
В медиамаркете есть годная буджетная музыка

18 people online

18 people online

Log in to leave a message or Sign up

up