Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всемКурилка. Флуд обо всем.Курилка, флуд обо всем
Payan
9 December 2013
Курилка, флуд обо всем. часть 5
Ребяты, газелистов знакомых ни у кого нет? Нужно рейс сделать в Татарск. Актуально до завтра, то есть выезд завтра рано утром.
master808
2 July 2016mobile
Radamant
На Родину поехал?)
master808
Я вчера где-то в районе 15:00 уже в НСК выдвинулся. На груженой газели. +)))
кто ставил литье нештатное, скажите, могут проблемы быть, если на фф2 дорест 50 вылет штатный, а литье стоит 45 вылет?
может камнями краску с арок отбить по кромке?
Andreytushin
10 July 2016mobile
Muravied:
|
кто ставил литье нештатное, скажите, могут проблемы быть, если на фф2 дорест 50 вылет штатный, а литье стоит 45 вылет? может камнями краску с арок отбить по кромке? |
Я и на стандартных колёсах ободрал все, включая пороги. Изначально не было брызговиков. Поставил год назад, но как говорится: раньше надо было думать.
Muravied
10 July 2016
-1
Andreytushin:
|
Я и на стандартных колёсах ободрал все, включая пороги. Изначально не было брызговиков. Поставил год назад, но как говорится: раньше надо было думать. |
упс, ошибся в сообщении, штатный вылет 52,5
да понятно, что дороги у нас везде как после войны, просто недавно сменил литье и нашел сколы в тех местах, где раньше обычно они не появлялись - по кромке арок передних)
вот и думаю, может вернуть штатное, а это на продажу выставить... хз
PS брызговики есть...лопаты пластиковые)
Andreytushin
10 July 2016mobile
Muravied:
|
упс, ошибся в сообщении, штатный вылет 52,5 да понятно, что дороги у нас везде как после войны, просто недавно сменил литье и нашел сколы в тех местах, где раньше обычно они не появлялись - по кромке арок передних) вот и думаю, может вернуть штатное, а это на продажу выставить... хз PS брызговики есть...лопаты пластиковые) |
Брызговики то есть спереди?
Andreytushin:
|
Брызговики то есть спереди? |
брызговики везде есть
а сколы на передних арках, аккурат в самом верху, по кромке
Andreytushin
10 July 2016mobile
1
Muravied:
|
брызговики везде есть а сколы на передних арках, аккурат в самом верху, по кромке |
Литые диски 15-16 дюймов Думаю здесь можно найти ответ.
MishkoFF
28 July 2016
Ребят! Подскажите, где можно поискать в Нск болт распредвала ( резьба М7)
или может можно какой нибудь заменитель найти??? Очень срочно надо...
номер 1386528
dmn_nsd
29 July 2016mobile
BardinСерега, твоему ST есть ещё куда развиваться:
https://www.instagram.com/p/BIaTsKGhmIn/
dmn_nsd
Ну это другое направление тюнинга!) а тачки месящие грязь меня никогда не привлекали
Народ, никто в ближайшее время не собирается сменить свой фокус 2 на что то поновее? Товариш по работе хочет стать фокусником.
-andros-
Мой уже староват для таких фокусов. )))
Мы рассматриваем любые варианты
Зацените - купил наконец, оранжевые чехлы
Den486
Зачем? именно оранжевые хотел?
master808
21 August 2016mobile
Payan
Den486
Если меня не подводит зрение, то Денис юморит))
Payan
Друзья, которым я отправил это фото, написали мне менее политкорректно : "С дерева упал?", "совсем дурак чтоли?")))
На самом деле, я решился на непростую процедуру снятия и стирки обивки сидений, на фото - сиденье без обивки)
Den486Ты ждёшь чувак, не по детски
Den486
Тоже зимой пришлось разбирать пассажирское кресло, чтобы постирать обивку, т.к. случайно залили весьма вонючей субстанцией.
Желаю тебе успешно все собрать обратно.
master808
21 August 2016mobile
2
Den486
Payan
Я оказался прав))
master808
22 August 2016mobile
1
DANIL-54
Там состояние капец у них