Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всемКурилка. Флуд обо всем.Курилка, флуд обо всем
Payan
9 December 2013
Курилка, флуд обо всем. часть 5
Andreytushin
Хорошо, узнаю
Slider007
Да я эт себе на Ст уже хочу сделать. Моя загремела как ложка в кастрюле)
Andreytushin
5 February 2016mobile
Ну а вообще подтягивали уже её или не лазили ещё?
Andreytushin
там подтяжка уже не спасет)
а мне на СТО №1 на волочаевской сказали 12 тыщ и починим рейку
Bardin
Мне тоже нужно скоро рейку смотреть, как найдешь спеца - пиши ))
DI-MAC
чет отзывы о них не очень...
Andreytushin
8 February 2016mobile
Кто нибудь катается с багажником на крыше? Тоже возникла необходимость приобретения, может совет где купить по дешевле?
DI-MAC
они как-то подиспортились что ли..еще на второй своей машине делал у них стойки..отношение скотское к клиентам, делают все втихаря, в ремзону не зайдешь..и чего они там делали..хбз
master808везде почти так... но если они имеют ремкомплект и переберут рейку, и дадут свою гарантию- почему не рискнуть...
master808
8 February 2016mobile
DI-MAC
Помню,что приехал со стойками к ним через полгода гарантии,но раньше недели на две. Молвили типа,что гарантийный срок день в день и прочее, были посланы ...,ибо день в день я приехать не мог и нигде об этом ни слова.
С тех пор считаю эту гарантию фикцией. Тогда разбираться было лень и машину продавал как раз. Забил. Это 2013 г. Виталий (если правильно помню имя, ник на Дром.ру "плавный ход") на мои вопросы отмолчался. Это личный опыт,не больше. Если альтернативы нет,то можно и к ним)
dmn_nsd
8 February 2016mobile
Andreytushin
Payan с багажником Thule катает.
Payan
8 February 2016
dmn_nsd
Andreytushin
Я когда-то брал дуги на крышу в конторе автошарм на богаткова. Существуют ли сейчас - не знаю. По ценам тоже. Но на тот момент (3 года назад) были самыми дешевыми.))
Andreytushin
9 February 2016mobile
Payan:
|
dmn_nsd Andreytushin Я когда-то брал дуги на крышу в конторе автошарм на богаткова. Существуют ли сейчас - не знаю. По ценам тоже. Но на тот момент (3 года назад) были самыми дешевыми.)) |
Магазинчик этот знаю, вроде еще существует. Интересует еще такой момент, насколько крепко держится багажник? У отца на Калине, примерно как на форде, есть стандартные места для крепления багажника. Так там он не очень сидит, как у форда с этим?
Andreytushinнормально сидит
если нужен багажник на крышу пишите в личку свой снял не нужен
Andreytushin
Ни на втором ни на третьем фокусе проблем не было и нет. Держится отлично.
Diagnostician
9 February 2016
2
Юра, ну во первых нужно стать гражданином данного государства)
Можешь воспользоваться своим правом на этом
сайте)
Вотоночто
10 February 2016
Radamant:
|
Вотоночто А зачем, Юр? |
Хотелось бы "догнать" до 100 тыс. подписей
ВотоночтоВзрослый дядька, а в чудеса веришь.
Вотоночто
10 February 2016
1
Radamant:
|
Вотоночто Взрослый дядька, а в чудеса веришь.
|
А если собрать всеобщую фокусировку с плакатами типа: "Обама-Чмо!"???
ВотоночтоГрешно издеваться и обзывать юродивых...
Ну не дала ему природа ни ума ни разума, зачем обзываться-то?
Вотоночто
11 February 2016
4
Bronter
Юродивые обычно мучаются за свое стремление творить добро ближним, нести веру, и они вряд ли занимаются, например, продажей вооружения воинствующим уродам. А дурачком легче всего прикинуться. Ответственности меньше.
Еще поясню, в статье, на которую я сослался, рассказывается о размещении на сайте Белого Дома петиции с предложением судить Обамой за его "деяния". Для этого должно проголосовать 100 тыс. человек. К сожалению, проголосовать "за" на сайте Белого Дома у меня лично возможности нет. Поэтому, немного утрируя ситуацию, и заранее зная ответ, я сделал вброс, дабы вызвать народ на "поболтать, похохмить".
Последний абзац - для людей, кто любит минусить.
Radamant
16 February 2016
dmn_nsd:
|
Вотоночто Привет, сосед!
|
Этож автопорт. Или не? +)
dmn_nsd
16 February 2016mobile
2
Radamant
Он самый. Маслице поменял.
Diagnostician
16 February 2016
4
А че мне никто не бибикнул?
Andreytushin
16 February 2016mobile
Купил комплект для есп, на выходных буду устанавливать. Кто нибудь вживлял самостоятельно?
Radamant
16 February 2016
1
Ребята, ни у кого не завалялся такой колпак?
Вторую зиму уже тырят, сволочи.
Готов даже купить.
zolotinka
16 February 2016
И мне такой же колпак надо. Никто не интересовался, их только комплектом продают?