Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всемКурилка. Флуд обо всем.Курилка, флуд обо всем
Payan
9 December 2013
Курилка, флуд обо всем. часть 5
Radamant
17 January 2014
andnsВотоночтоСка.
Обоим нажамкал на всякий случай.
Хорошая картина получается. По последним постам в этой теме видно, что клубни разделились на три группы и каждая трындит о своем. Причем каждая группа старается перекричать другие группы.
А меня на дроме разбанили, но очень просили не ходить больше на субарофорум.
andnsпопросили не ходить на субаруфорум)))
Скрытый текстэто по большому или по маленькому не ходить на них???
x
andnsmantriorнадо как нить зайти и написать там их "любимые" слов и цифру - "4" и "тук-тук"
mantriorХз. Может быть по-маленькому и можно
BardinМожно как-нибудь набег туда сделать толпой. Но я пойду туда с "клона".
master808
18 January 2014mobile
Ежа разбанили на доме,йоптыть)))
Radamant:
|
Кстати а где бапабук и Женька барррабук? |
Вчера Бапабука встретил во Вьетнаме, грит зобанили его, всем привет передавал
andns
Хахахахах) как нить устроим;)
хэч-825
Теперь понятно почему не смог до него до звониться(
хэч-825:
|
Вчера Бапабука встретил во Вьетнаме, грит зобанили его, всем привет передавал |
Вы там оба загораете штоле? +))) Жэнька так-то вчера на форум заходил. +)
ProstoVasja
18 January 2014
Сегодня ездили в мегу с семьей, случайно принял участие в конкурсе. Прошу поддержать и проголосовать за меня. Дмитрий Тадер. Ссылка:
http://vk.com/app4010588_187277711#video=26811028_167255214 Спасибо заранее.
ProstoVasja
Так то есть тема специальная для этого.
BardinRadamantне Женьку не видел, только Бапабука
ProstoVasja
18 January 2014
andns
Так-то да. Спасибо за подсказку. Только из местной ветки читается только эта тема. Остальные довольно редко обновляются, что в принципе понятно.
Ребята! может у кого-то завалялся предохранитель на 7,5А (коричневый)?? Меняю на плитку шоколада! )) Очень нннннада.
MishkoFF
Есть у меня, плиток не ннада! Телефон - в профиле, сам - в районе пл. Калинина. Звони.
Вотоночто
А где их можно купить?
Чет на экзисте смотрю, там на 7,5А нет
MishkoFF
да в любом авто магазине прдехранители есть)) они ж универсальные все
Bardin
я думал у форда особенные ))
MishkoFF
))) форд не настолько особенная машина)))
Заправился в пятницу фуфловым 95-ым на красном яру что на 2-ой станционной. Обороты плавали и с ключа заводишь она вроде завелась и глохнет. Выкатал сегодня съездил до чика и обратно, размешал с 95-ым с газпрома - всё стало на свои места.
Блин у меня ни на одном авто не было зависимости от топлива... лил у всех подряд от 80го до 98го на разных машинах, и даже в откровенно дрянных местах, но чтоб обороты плавали... Имхо в машине еще чтото не очень хорошо работает раз не может работать на таком топливе
Я как то раз залил 95 на лукойловской заправке в Бердске, так потом сто раз пожалел: машина дергалась постоянно. Теперь игнорю эту заправку, хоть все и хвалят их бензин...
Разжился увлажнителем воздуха. Штука хорошая, ведь влажность дома не должна быть ниже 40%, а у нас 18-19%.. Мы часто болели и вот купил, штука реально полезная, и спать хорошо и самочувствие утром лучше, но вода как оказалось отвратная, после нескольких использований видно что вода испаряется а слизь какая то остается. В общем - кипятить кипятить и еще раз кипятить!!!
Caribus04
19 January 2014
Sapunoff
Сам в шоке. Правда сравнить не с чем особо, все японки были и любой бенз переваривали на ура, у меня хондовский F23 5 лет в моих руках на 92 ездил и хоть бы хны, а карибовский 4A походу и на 76 может ездить ;-)
MishkoFF
На др0ме прям чувак писал как на лук0йле заправился дрисней какой то так что автомобиль умер, приезжал большой насяника и вопрос замяли, не стали афишировать. Думаю на любой заправке можно так впухнуть. Не зря же топливо отстаивают не дают заправляться после того как цистерну слили.
Sapunoff
ты в смакса 80й лил?)))
Caribus04
Увлажнитель воздуха очень хорошая и полезная штука. Поддерживаю.
Bardin
Sapunoff
2.5Т по ощущениям вообще равнодушен к качеству бензина.
Bardinя кстати лью 76ой и еще водой разбавляю
andnsЧто за ужасы ты говоришь?
Я тока 95G, 98, 98G лью)
А у тебя куга 2,5?