Курилка, флуд обо всем. часть 5

11

Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами

В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!

Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всех
Курилка. Флуд обо всем и обо всех
Курилка. Флуд обо всем
Курилка. Флуд обо всем.
Курилка, флуд обо всем
курилка, флуд, болтовня

Payan
9 December 2013

Курилка, флуд обо всем. часть 5
316,5K
views
97
members
6,2K
master808
27 July 2015

DANIL-54
Пт! я хз название... координаты тут
Скрытый текст
Denzel
27 July 2015

master808:

55.167982, 82.830132

Так ты мой сосед по обществу, к тебе на лево где ларек пивом разливным, а мне прямо где вагончик справа
master808
27 July 2015

DANIL-54
ну мне чуть левее, ага))) это не моя дача)) родных)) но я там, когда в Нске, почти каждые выходные обитаю)))
Radamant
28 July 2015

master808:

РРебзя, есть у нас кто на АБСОЛЮТНО стоковом СТ?

Валера, ты на СТ хочешь пересесть? +) Так-то я одобряю. +)))
Krok
28 July 2015

master808:

MishkoFF
С Серегой Бардиным списались уже) если будет возможность в Пт или выхи, приеду на заезды)

А кого хочешь противопоставить стоковому СТ?
Bronter
28 July 2015

Оцените с точки зрения закона и чисто человеческой:
1. Есть обиженный сотрудник (не понятно на кого), имеющий в своём арсенале:
1.1. Опоздания на работу несколько раз на 30-40 минут, что приводило к тому, что розничный магазин простаивал, соответственно он за это был оштрафован.
1.3. Недостачу по кассе около 3500руб
1.4. Под конец своей деятельности он просто не вышел на работу, за что и был наказан ещё раз (причём мы пошли ему на встречу и уволили не по статье "Прогул", а как всегда "по собственному".
Есть

Суть вопроса: как вы думаете, имеет ли тут место Статья 128.1. "Клевета", с учётом:

1.1. Заработная платится строго по графику путём перечисления на зарплатную карту сотрудников, в случае отсутствия такой карты выдаётся через кассу предприятия.
1.2. Вся информация о штрафе приходит незамедлительно в виде смс сотруднику, и оштрафовать сотрудника «задним числом» не возможно.
2. Уровень заработной платы в нашем магазине не ниже среднерыночных предложений (см. тот же НГС)
3. Наша организация имеет положительные заключения на каждый магазин от:
3.1. «Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Новосибирской области»
3.2. «Центра гигиены и эпидемиологии в Новосибирской области»
3.3. «Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Новосибирской области»
4. Условия труда не соответствуют требованиям, то данную оценку вправе давать, только инспектора «Государственной инспекции труда в Новосибирской области», но ни как не анонимные пользователи.
5. Выполнение требований пожарной безопасности так же оценивают не анонимные пользователи, а сотрудники МЧС.
Slider007
28 July 2015

2

Bronter
Все люди разные. Всем сразу угодить нельзя.
Обязательно найдется человек, который будет считать себя пупом земли, не терпящий абсолютно никакой критики в свой адрес и воспринимающий её как кровную обиду и посягательство на свои честь и достоинство. Чаще это касается девушек/женщин (уж простите).
С таким человеком договариваться о чем-либо бесполезно, все равно в дураках останешься в итоге.
Krok
28 July 2015

Bronter
Может пост по заказу конкурентов?
Bronter
28 July 2015

Slider007
Суть вопроса: имеет ли тут место "Статья 128.1. "Клевета"? Понятно, что всегда будут "обиженные" и "оскорблённые", понятно, что русские присказки типа: "Ты начальник, я -дурак!" опять же прописная истинна, что "Каждая техника мнит себя директором предприятия." всегда были, есть и будут
Bronter
28 July 2015

Krok
Нее посмотрел его посты судя по ним это реально человек, про которого я написал.
Krok
28 July 2015

Bronter
Кстати, в этой теме есть пост человека с ником "ХочуСпросить", он вроде давно на форум НГС, зачем ему врать?
Krok
28 July 2015

Bronter:

Krok
Нее посмотрел его посты судя по ним это реально человек, про которого я написал.

Расстались не полюбовно - отсюда и негатив...
Bronter
28 July 2015

Krok
Да я понимаю откуда негатив. Я про другое по-моему это нарушает закон.

Ты про этот пост:

цитата:
А теперь расскажите про постоянную видео и аудио слежку, про запрет сотрудникам разговаривать друг с другом, про запуганность персонала и дичайшую текучку :biggrin:
Я понимаю - рекламироваться надо, но настолько-то врать зачем?
?

А что в этом такого? В любом розничном магазине стоят камеры, которые пишут видео и очень часто звук.
То что я продавцам запретил трепаться друг с другом и по телефону, так это только тогда когда в магазине есть покупатели про это он видимо "забыл" упоминуть...
Slider007
28 July 2015

Bronter
По сути вопроса не скажу, т.к. не юрист. Но мне кажется, что хрен докажешь .
Radamant
28 July 2015

Не завалялась ли у кого бэушная покрышка на 205/55 R16? В субботу пробил колесо и езжу сейчас на запаске, а она R15. Хочу взять\купить б\у "занидорага" одну, чтобы хотя бы до зимы доездить. А на следующее лето буду новую резю покупать.
Krok
28 July 2015

Bronter:

То что я продавцам запретил трепаться друг с другом и по телефону, так это только тогда когда в магазине есть покупатели про это он видимо "забыл" упоминуть...

Ну это вполне справедливо.
Bronter
28 July 2015

Krok

А камеры не логично?

Radamant

Жаль, но нет.
master808
28 July 2015mobile

Radamant
Не, не мой авто
Krok
Эскалэйд
master808
28 July 2015mobile

Bronter
Прочитал бегло..состава тут не вижу..
master808
28 July 2015mobile

Radamant
В Татарке зимняя есть такая, 4 баллона,шипов уже нет на ней)
Radamant
28 July 2015

master808
Думаешь сойдет? +))
Bronter
28 July 2015

master808
Ну не знаю, по-моему вполне состав на лицо... Хотя я не юрист
Krok
28 July 2015

Bronter:

KrokА камеры не логично?

Я про камера и писал)))
Krok
28 July 2015

master808:

Эскалэйд

Со стоковым СТ - а смысл?
Krok
28 July 2015

Toyota Camry всё-таки познакомится с турбонаддувом

И где Сапунов, который пару лет назад доказывал, что Японцы не начнут массовый переход на двигательи с турбонаддувом?
Пожалуйста, эталон надежности Камри будет с турбиной!
Radamant
28 July 2015

Krok:

Toyota Camry всё-таки познакомится с турбонаддувом

И где Сапунов, который пару лет назад доказывал, что Японцы не начнут массовый переход на двигательи с турбонаддувом?

Да может еще не все так страшно будет. +) Рано пока об этом говорить. +)))
Bronter
28 July 2015

Krok

цитата:
Toyota Camry всё-таки познакомится с турбонаддувомdrive.ru

Будущее за электричеством...
Krok
28 July 2015

Radamant:

Да может еще не все так страшно будет. +) Рано пока об этом говорить. +)))

Ничего не рано - самое время! Японцы уже вовсю внедряют турбонаддув! Начал Ниссан с Джуком, затем Хонда заявила о линейке наддувных двигателей объемом от 1 до 2-х литров, а теперь и Тойота, опробовав наддув на Лексусе взялась за Камри.
Radamant
28 July 2015

Bronter
Но пока олигархи не выкачают всю нефть, не видать нам массового ликтричества.
Krok
28 July 2015

Bronter:

Будущее за электричеством...

Возможно, совсем отдаленное будущее...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up