DANIL-54
Пт! я хз название... координаты тут
курилка, флуд, болтовня |
master808: |
55.167982, 82.830132 |
РРебзя, есть у нас кто на АБСОЛЮТНО стоковом СТ? |
MishkoFF С Серегой Бардиным списались уже) если будет возможность в Пт или выхи, приеду на заезды) |
Bronter: |
Krok Нее посмотрел его посты судя по ним это реально человек, про которого я написал. |
цитата: |
А теперь расскажите про постоянную видео и аудио слежку, про запрет сотрудникам разговаривать друг с другом, про запуганность персонала и дичайшую текучку :biggrin: Я понимаю - рекламироваться надо, но настолько-то врать зачем? |
Bronter: |
То что я продавцам запретил трепаться друг с другом и по телефону, так это только тогда когда в магазине есть покупатели про это он видимо "забыл" упоминуть... |
Krok: |
Toyota Camry всё-таки познакомится с турбонаддувом И где Сапунов, который пару лет назад доказывал, что Японцы не начнут массовый переход на двигательи с турбонаддувом? Пожалуйста, эталон надежности Камри будет с турбиной! |
цитата: |
Toyota Camry всё-таки познакомится с турбонаддувомdrive.ru И где Сапунов, который пару лет назад доказывал, что Японцы не начнут массовый переход на двигательи с турбонаддувом? Пожалуйста, эталон надежности Камри будет с турбиной! |
Radamant: |
Да может еще не все так страшно будет. +) Рано пока об этом говорить. +))) |