Курилка, флуд обо всем. часть 5

11

Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами

В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!

Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всех
Курилка. Флуд обо всем и обо всех
Курилка. Флуд обо всем
Курилка. Флуд обо всем.
Курилка, флуд обо всем
курилка, флуд, болтовня

Payan
9 December 2013

Курилка, флуд обо всем. часть 5
317,5K
views
97
members
6,2K
svr-27
25 July 2015mobile

Любим мариновать просто с луком в уксусе, очень нравится мясо маринованное в помидорах...
DI-MAC
25 July 2015

Свинья это конечно банально... Но какое бы мясо не было, не брызгайте его во время готовки ничем
master808
25 July 2015mobile

DI-MAC
+ 100500

Говядина в гранатовом маринаде в барбекюшнице или на решетке мангала, средней прожарки...ммм
Radamant
25 July 2015

svr-27
В уксусе не то, он сушит мясо. Мне больше в майонезе нравится, с добавлением свежевыжатого лимонного сока.
DI-MAC
master808
Может и банально, но вот говядину вообще в шашлыке не перевариваю. А из свиной шейки отличный нежный шашлычок получается. +)
master808
25 July 2015mobile

Radamant
Свинина уже конкретно надоела..в последнее время филе курицы беру в ашане в маринаде, говядину вот как писал выше,либо колбаски)
Diagnostician
26 July 2015

1

master808
Говядина мраморная?
Обожаю смотреть вот этого друже) Люблю готовить как он)
master808
26 July 2015mobile

Diagnostician
Да, когда в Нске, мираторовская в анашане по приемлемой цене ещё...буржуйская очень дорогая, за буржуйскую не готов по 2+т.р. за кг. отдавать...

Просмотрел видео урывками и без звука пока) суть не ясна пока)
Diagnostician
26 July 2015

Ну точно придется пробывать) наша семья не кушает говядину) а вот мраморную не пробывали)
master808
26 July 2015mobile

Diagnostician
Странно..если не секрет, то почему не кушаете?
Если это не связано с какой-либо болезнью или религией, то стоит попробовать)
Diagnostician
26 July 2015

Ну всмысле не любим) конечно кушаем) гуляшик там, суп. Но я лучше куплю свинины или курицы) А мраморную не разу не пробывал)
master808
26 July 2015

Diagnostician
тогда если есть желание в анашане рублей 550-650 за кг))
master808
26 July 2015

РРебзя, есть у нас кто на АБСОЛЮТНО стоковом СТ?
MishkoFF
26 July 2015

master808
Есть такие ))
master808
26 July 2015

MishkoFF
он у тебя стоковый разве?) ты ж чип сделал, судя по д2)
Bronter
27 July 2015

Diagnostician
Хорошее мясо сложно испортить.

В субботу поехал вечером на дачу дабы в воскресенье в пробке в связи с авиашоу не стоять, ну пока собрались, пока в Ленте пошарохались, выходим от туда, а на улице...
Короче ещё ни когда не ездил по северному объезду 40км/ч при этом ещё и не одна машина не обогнала меня, зато насмотрелся... две машины при мне в отбойник сакваспланировали, но самое страшной началось между Сокуром и Мошково, вот где жесть была: я насчитал 7 машин в кюветах. Зато за Мошнино ни капли не упало, в Мотково так вообще дождик где-то в 2-3 начался и в 8 закончился... Так что как-то не до мяса было...
master808
27 July 2015

Bronter
в Сб вечером возвращался с дачи (ягодный, рядом с оз.старица), повали как раз в ливень и под его окончание..аквапланов не видел, но плеись все и правда медленно..ибо моментами было, что щетки не успевали воообще, но антидождь на стеклах и постоянная мойка с воском/полимером спасает..даже машина почти чистая осталась
master808
27 July 2015

Bronter
на дачу решил контейнер прикупить?
Slider007
27 July 2015

3

Это обычная ситуация», — заверили в авиаклубе
http://news.ngs.ru/more/2214783/

Кто там за прыжки агитировал? Нафиг нафиг..
master808
27 July 2015

Slider007
в столице мира прыгать бы не стал) только на Танае)) только с братом друга своего))
Den486
27 July 2015

1

Bronter
Толян, у меня есть контакт бригадира пиратов из Сомали. Они как раз контейнеровоз захватили)) Самовывоз из района Африканского Рога)
igreek
27 July 2015

2

Может кому надо, отдам безвозмездно: салонный фильтр, пробку расширительного бочка, пробку сливного отверстия (1013938), тормозную жидкость объемом 1л.(новая), пол-литра концентрата антифриза, и грамм 700 Ford Formula F 5-w30. В личку.
Bronter
27 July 2015

Den486

master808

цитата:
в Сб вечером возвращался с дачи (ягодный, рядом с оз.старица), повали как раз в ливень и под его окончание..аквапланов не видел, но плеись все и правда медленно..ибо моментами было, что щетки не успевали воообще, но антидождь на стеклах и постоянная мойка с воском/полимером спасает..даже машина почти чистая осталась

На стороне как ехать из города.

цитата:
на дачу решил контейнер прикупить?

Ага не хочу сарайку городить, думаю воткнуть контейнер
master808
27 July 2015mobile

Bronter
Родственник себе для хлама и дров решил пятитонник купить тоже на дачу)
Bronter
27 July 2015

master808

Да я вот думаю морской взять, что бы в него и машину можно было загонять...
master808
27 July 2015mobile

У него там морской не воткнешь даже при желании, да и парковка на 2 авто у домика, а пятитонник за баней хорошо встанет..велики туда, газонокосилку, триммер и прочий подобный шмурдяк туда забросить и дрова.

Так-то с морским контейнером хорошая идея..
Bronter
27 July 2015

master808
Идея хорошая, но дорогая, и у нас на даче улочки узковаты для контейнеровоза, плюс могут быть проблемы с проводами, плюс геморрой с разгрузкой. Вот и хотел пообщаться с теми кто этим контейнерами каждый день работают. может не все так страшно...
MishkoFF
27 July 2015

master808
Так я не говорю что у меня сток ))) Но сток есть в городе ))
master808
27 July 2015mobile

MishkoFF
С Серегой Бардиным списались уже) если будет возможность в Пт или выхи, приеду на заезды)
MishkoFF
27 July 2015

master808
Гуд ))
Denzel
27 July 2015

master808
Привет, а какое у тебя общество на Ягодной, у меня там тоже дача в Автомобилисте

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up