Курилка, флуд обо всем. часть 5

11

Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами

В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!

Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всех
Курилка. Флуд обо всем и обо всех
Курилка. Флуд обо всем
Курилка. Флуд обо всем.
Курилка, флуд обо всем
курилка, флуд, болтовня

Payan
9 December 2013

Курилка, флуд обо всем. часть 5
316,3K
views
97
members
6,2K
master808
14 July 2015mobile

Bronter
Не дай Бог..
Den486
14 July 2015

master808
Почему допустимые 79 км/ч? Там 60 же вроде ограничение?
master808
14 July 2015mobile

Den486
Толкование допустимого превышения на 20км/ч может быть как отсутствие такого нарушения в этом случае, как превышение скорости..знак не помню есть там или нет просто.. Я просто версии свои высказывал, не более.
Den486
14 July 2015

master808
Валера, не бывает "допустимого нарушения", бывает нарушение за которое нет санкции (как в данном случае), в любом случае ехать быстрее 60 (если нет других знаков) нельзя.
master808
14 July 2015

Den486
я это и имел ввиду, что санкции нет, просто на ходу и с телефона написал как-то коряво)
master808
14 July 2015

пересмотрел еще раз, мотоциклист был уже далеко за перекрестком, когда Гена начал разворот...нарушение моциком только расположения на проезжей части и перестроения без поворотников..скорость не факт, что бы ла превышена..ибо рег на мотороллере каком-то, едет не более 40км/ч, моцик не бытро уходит..
так же непонятно, почему моцик не ушел левее или правее..хотя, моциком никогда не управлял, возможно в этом случае это не вышло бы..
master808
14 July 2015

с другой стороны..именно то, что он не ушел ни левее, ни правее..то, что не предпринял все для избежания ДТП, в т.ч. выбрал скорость небзопасную, перестроился..и нарушил 10.1 ПДД вроде, то хруста признают виноватым вероятнее всего
Bronter
15 July 2015

3

Вчера переговорил с Геннадием по телефону. Дал ему телефон адвоката. Он конечно расстроен и растерян, чего в этой ситуации допускать ни как нельзя. Посоветовал ему съездить в больничку к мотоциклисту. С другой стороны с его слов заключения медиков степени тяжести телесных повреждений ещё нет, но по-моему если открытый перелом это уже автоматом "тяжкие телесные". Будем надеяться что адвокат ему поможет.
Den486
15 July 2015

1

На форуме как в старые добрые времена - Толян регулярно отмечается во всех темех
Payan
15 July 2015

Den486:

На форуме как в старые добрые времена - Толян регулярно отмечается во всех темех

Bronter
Толян, раз в год вылазит из берлоги, как правило летом, и колбасит пока снова не придут холода)))
Bronter
15 July 2015

Payan
Не сезон летом, работы не много, да и есть насущные вопросы:
1. Какую машину брать?
а. Эксплорер (очень сильно хочу)
б. Прадо (не хочу, но все кругом убеждают в обратном)
2. Что делать с этой?
а. Отремонтировать (отдать жене, но механика ещё и сарай)
б. Продать (пускай пешком ходит)
dmn_nsd
15 July 2015mobile

Bronter
Надеюсь не будет слишком нескромно:
1-а , 2-в - продать эту и купить ей на автомате что-нить поменьше и подешевле.
Den486
15 July 2015

Bronter
Только Эксплорер!
Bronter
15 July 2015

dmn_nsd
Неее... вопрос именно так или эта или никакой... Пусть с фокуса начинает, тем более у него аэродинамика исправлена вкруг (кроме крыши).
Den486
Есть такое моё мнение... Но сам то пыжо взял...
dmn_nsd
15 July 2015mobile

Bronter
Тогда 2-б - нефиг баловать. )))
А что с фокусом?
Bronter
15 July 2015

dmn_nsd
Это был временный вариант, надо было премию срочно потратить, посему дабы не добавлять был выбран бюджетный вариант с рук, в приличном техническом состоянии но с мятой правой частью, как потом оказалось и порогами, и передним бампером и царапанный в круг...

К размышлению
Я савсем ещё казалось бы не давно писал на этом сайте посты с просьбой проюить по VIN номеру на каком этапе производства находится первый мой форд, а уже поменял их 2 и скоро наверное буду брать 3-ий только вот уже не фокус... время летит мгновенно!!!
Bronter
15 July 2015

Payan
А помнится у нас когда-то тема была "История клуба, моменты, рекорды..." где она? Понастольгировать захотелось
Sapunoff
15 July 2015

Bronter
Почему эксплорер и прадо, а не эксплорер хайлендер?
Krok
15 July 2015

Den486:

Эх, было время... Неужели все возвращается?
Bronter
15 July 2015

Sapunoff
Не знаю хайлендер как-то вообще не цепляет...
Krok
История циклична...
Payan
15 July 2015

Bronter
Где-то тут) ничего не удалялось... )
Diagnostician
15 July 2015

Толян явно где то прятался) ко мне тоде начал наведываться на ремонт)
Diagnostician
15 July 2015

Bronter
Я кстати, эксплорер сравниваю с хайлендером. точнее, одинаковые машины.
Bronter
16 July 2015

Diagnostician
На Эксплорер зарабатывал. Ты кстати проигнорировал мой вопрос по фокусу...
Bronter
16 July 2015

Diagnostician
Я конечно давно уже ушёл из автобизнеса, но Хилюкс по-моему корректнее сравнивать с Рейнджером, нежели с эксплорером
Sapunoff
16 July 2015

2

Bronter
Ты путаешь хайлендер с хайлюксом это разные машины во всем.
Krok
16 July 2015

2

Bronter:

Diagnostician
Я конечно давно уже ушёл из автобизнеса, но Хилюкс по-моему корректнее сравнивать с Рейнджером, нежели с эксплорером

Толян, какой хайлюкс?)) Хайлендер самый лучший кросс с V6 сейчас на рынке ))
Sapunoff
16 July 2015

Krok
Катаюсь и на новом и на старом... старый больше люблю, хотя новый более легковой чтоли, ну и побогаче как никрути Кстати рынок стоит... Хая уже продаю уже 3 месяца...
Krok
16 July 2015

Sapunoff:

Хая уже продаю уже 3 месяца...

Какой год, цена? Там более 250 сил?
Sapunoff
16 July 2015

Krok
11й, 1500(можно еще чуть сдвинуться) Увы там 273 лошади

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up