Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всемКурилка. Флуд обо всем.Курилка, флуд обо всем
Payan
9 December 2013
Курилка, флуд обо всем. часть 5
DANIL-54
О нифига!) открыт!?)
GrishaGTDANIL-54Тоже в прошлые выхи был там. Ну ничего аппарат, правда ожидал большего, и ценник...
За эти деньги можно С-шку "особой серии" взять...
GrishaGT:
|
О нифига!) открыт!?) |
А с фигали его закрывать?
Krok
Бывает когда привозят новинки долго стоят закрытые!
GrishaGT
ХЗ, за все время помню только закрытый СТ из новинок, но и ценник по тем деньгам был нехилый - что-то около 1,4 млн.
Krok
в других салонах я замечал и акорлда закрытого!) и крузака закрытого!) и GT86) и БМВ 3 закрытую...
GrishaGT
В скольких салонах был, закрытые машины которые я видел были уже проданы, а вот СТ и еще VW Phaeton были закрыты специально
DANIL-54
ну там просто закрыты!) а кстати мазда 6 была закрыта!) когда на СХ-5 катался!)
GrishaGT
В Мазде бывал не раз, закрыты были только проданные авто, что вполне логично.
Народ, а никому на днях из Альт-парка с Никитина не звонили?
Мне позвонили, сказали, что сейчас занимаются обслуживанием негарантийных автомобилий и пригласили на обслуживание. Ценники назвали вполне неплохие, как на работы, так и на расходники.
Видимо, ввиду ухода с российского рынка Ссанг-енга, решили переориентировться на обслуживание автомобилей разных марок...
Krok
Мне сегодня позвонили тоже. Ценник на переобувку неплохой у них.
KrokМне они не звонили, но данное предложение меня несколько заинтересовало. Предстоит скоро замена ГРМ и так, по мелочам... Не хотелось бы попасть в "колхозный сервис". Если не трудно, скинь пожалуйста их координаты..
Krok
3 April 2015
3
dmn_nsd
И сколько за переобувку озвучили? Можно в личку. Я про переобувку что-то не спросил...
новопоселец
В 2Гисе за пару секунд пробивается - Никитина 174, дилер СсангЕнга.
Как у них с качеством обслуживания - еще вопрос. Когда там еще торговали Шкодой, вроде не очень отзывы были о сервисе...
ребят, кто есть в ВК - подключаемся в срач)))
вот сюда:
Bardin
нажамкал лайков за несколько твоих постов, с которыми согласен)) но, в целом, рулесрачи и пр. устраивать - нуегонафиг
master808
ну хоть почитал и то ладно) просто обидно за уровень так называемых "выставок"! Надеюсь 9апр будет лучше)
Bardin
Да что ты хочешь, колхозная выставка. Думаю за номер 8 голосуют с турер клуба или чего-нибудь подобного.
Кстати, как за тебя проголосовать? А то у меня выдаются только первые 8 участников.
Bardin
я ни в одной из этих машин не увидел тюнингованной настолько, чтобы ее выставлять куда-либо. особенно "безбамперные"
Krok
да просто мега колхоз был!!! я не ожидал такого если честно!
А ты на главную чтраницу зайди, там остальные участники.
Bardin
3 April 2015
master808
3 April 2015mobile
Bardin
А я не все посмотрел))) ща гляну))
Krok:
|
Народ, а никому на днях из Альт-парка с Никитина не звонили? Мне позвонили, сказали, что сейчас занимаются обслуживанием негарантийных автомобилий и пригласили на обслуживание. Ценники назвали вполне неплохие, как на работы, так и на расходники. Видимо, ввиду ухода с российского рынка Ссанг-енга, решили переориентировться на обслуживание автомобилей разных марок... |
Мне звонил некто Максим..(был культурно послан)...кто-то с Максов слил базу (редиски)
Diagnostician
Да один хлам там был.
Krok:
|
Народ, а никому на днях из Альт-парка с Никитина не звонили? Мне позвонили, сказали, что сейчас занимаются обслуживанием негарантийных автомобилий и пригласили на обслуживание. Ценники назвали вполне неплохие, как на работы, так и на расходники. Видимо, ввиду ухода с российского рынка Ссанг-енга, решили переориентировться на обслуживание автомобилей разных марок... |
Мне тоже звонили. Среди всего прочего утверждали, что Экспосервис с апреля закрылся.
цитата: |
Мне звонил некто Максим..(был культурно послан)...кто-то с Максов слил базу (редиски) |
BarabukМне кажется, что базу слили еще до Максов. Потому что мне смс-ками отмечается уже несколько лет любой новый сервис по Фордам.
zolotinka
Да базу, скорее всего, слили еще со времен Автолэнда... Правда, уже давно никаких новых сервисов по Фордам не открывалось...
Про Экспосервис странная инфа, неужели действительно закрываются? Я там уже 100 лет не был, но вроде у них всегда много клиентов было...
dmn_nsd
8 April 2015mobile
Карма что-ли? )))
Сегодня на Дмитровском мосту девятко в задний бампер приехала. Отделался следом от винта крепления его номера.
Denzel
8 April 2015
dmn_nsdВот так замути и не парься