Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всемКурилка. Флуд обо всем.Курилка, флуд обо всем
Payan
9 December 2013
Курилка, флуд обо всем. часть 5
Caribus04
14 January 2014mobile
B33live
Спасибо тебе добрый человек. Заказал на екзисте там ваще 60р тоже дубль
Caribus04
Ну вот, говорила же, что копейки)
mantrior
15 January 2014mobile
Bardin
что в этот раз приключилось?
Bardin
15 January 2014
planb_nsk
Это не СТ) Тоже щас смотрел на АСТ54 это) Чпокус то этот клубный?
mantrior, Sapunoff
да пипеццц(
Bardin
15 January 2014
Bardin, Sapunoff
Как и ожидалось, выжимной сказал "пока".
dmn_nsd
15 January 2014mobile
А я вот так подрихтовал моську своего авто о тайоту клюгер:
dmn_nsd
15 January 2014mobile
Кстати. Я тут дома ремонт делал. После него много чего выкинул. Вообщем дома стоит видик рабочий и набор кассет. Выкидывать жалко. Никому не нужен понастальгировать? Отдамзанедорага.
dmn_nsd
Ходе это и как так??
dmn_nsd
15 January 2014mobile
master808
Красина и Кошурникова. Я на зелёный мигающий в сторону сибмола выехал, а клюгер в сторону золотой сходу попер в крайнем правом. Это я еще почти остановился (скорость около 60 была). Я ему в левое заднее крыло засветился. Его на 180 градусов развернуло.
dmn_nsd:
|
Кстати. Я тут дома ремонт делал. После него много чего выкинул. Вообщем дома стоит видик рабочий и набор кассет. Выкидывать жалко. Никому не нужен понастальгировать? Отдамзанедорага. |
А кассеты можно отдельно от видика, а то у меня их 2 рабочих)))? (На даче иногда прикольно пересматривать, когда время есть) ППочем загонишь?
А про машину - сочувствую!
Может, мне кажется, но народ на этой неделе немножко более нервно водит. Бодаться все норовит!
ВотоночтоНе знаю на счет нервно, но вот я вчера чуть тоже не догнал в хвост, абс трещала а скорости почти не было, гололед
dmn_nsd
15 January 2014mobile
Вотоночто
Кассеты отдельно отдам. О цене договоримся.
SapunoffДа, гололед
какой! Я, вообще сейчас, как пенсионер, тихо-тихо гоняю)))! Да и АБС у меня нет - ступню качаю! А аварий поприбавилось -(((
ребят, а кто сегодня около меги будет и желательно из тех кто планирут на фокусировку приехать?купите мне эту машинку (на одно сообщение выше) там ашане)))
master808
15 January 2014mobile
dmn_nsd
МДА ..сочуствую...
Bardin
У тебя ж есть уже одна)
dmn_nsd
15 January 2014mobile
master808
Печально конечно. Но всё могло быть хуже. Машин на ходу. Сам целый. Прилети он мне сбоку, было-бы хуже. А так тока моську поцарапал практически. Всё исправимо.
B33live
У меня она маааааленькая) а тут большая) для коллекции хочу)
dmn_nsd
Удивительно, что ни одна фара не разбилась
Bardin
А у меня большая в салоне) Больше никаких синих я не нашла(
dmn_nsd
Да вообще мелочи. Даже переживать не стоит. Тем более не виноват и выплата будет.
B33live
О_о она наверно на пол панэли у тебя?))) Обзор не закрывает?)
dmn_nsd
15 January 2014mobile
andns
Выплаты не будет. Мы так договорились.
Bardin
Я бы и радиоуправляемую воткнула на панель, если б эту не нашла)
dmn_nsd
15 January 2014mobile
B33live
У фары даже крепления целые. А вот у туманки сломалось одно.
B33live
купи рыжую СТ маленькую, разбери ее. и перекрась в синий) я так делал с моделькой из колекции своей) купил голубую т.к другой не было, а потом перекрасил в черный)