Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всемКурилка. Флуд обо всем.Курилка, флуд обо всем
Payan
9 December 2013
Курилка, флуд обо всем. часть 5
B33live
11 January 2014mobile
да все ок) все живы и Федя в том числе) Больше паники сегодня было, когда щетка стеклоочистителя встала колом и не чистила стекло. Либо ехать 80, либо снег налипает и ничего не видно(
Bardin
12 January 2014
Кстати народ! Давно хотел попросить! Если кто либо увидит СТху кроме меной и 099ой. Заарканьте ее любыми способами))) Хочется все СТ хи собрать в городе ну и познакомится с ними лично)
Bardin
У меня на стоянке стоит СТ, но номера не помню.
planb_nsk
12 January 2014mobile
В ауди-центре на большевисткой желтый ст фф3 частенько стоит
Bardin
Любыми способами? Насилие?
DANIL-54
А эт где?
planb_nsk
СТ3 не интересен)
B33live
насилие?...мммм...можно и с ним))) Как в GTA - подрезал, вытащил из машины и взял их номер)))
Bardin
Представь как я подрезаю ст, вытаскиваю за грудки парня под 90 кг, беру его телефон, улыбаюсь, сажусь в свою машину и уезжаю.
B33live
Клево будет смотреться))) Ток на регистратор запиши) Потом будешь рубить мани на Ютюбе;)
Bardin
Степная 33, сегодня её не видел. FF2 st оранжевая
DANIL-54
Ого как далеко) А рестайлинг или дорест? 3д или 5д?
Bardin
Этого чет не помню, как появиться посмотрю и зафотаю
Ищется заглушка в бампер!!!
Caribus04
Закажи в Экзисте, вечером могу код сказать.
Caribus04
Где ты раньше был? Я две выбросила
Caribus04
А так, 100 р она стоит)
Caribus04
13 January 2014
B33live
покажи где 100 рублей! На екзисте 1000 с копейками!
Кстати
У чпокуса посередине на полу тонель идет, я же правильно понял что были рынки на которые машины шли вэдовые ? параллельно езжу на вэдовой машине, так в сравнение с ней чпокус как корова на льду.
Caribus04
Можно на дроме в разделе запчастей глянуть. Летом я бампер меняла и взяла заглушки под туманки. В районе 150 мне каждая встала. Глухие должны быть дешевле)
Caribus04
Никогда не слышал о ведовых фокусах.
andnsиз куг народ делает, но СТ и РС
Caribus04
13 January 2014mobile
Ну тонель есть, а значит и вэдовый фокус тоже. Поискал. Focus wrc был вэдовый, но не серийный он. На плэй стейшн могу на нем погонять.
Всех с наступившим Старым Новым Годом!
Caribus04
Насколько мне известно, форд не делает полноприводные легковушки. ИМХО, тоннель вовсе не означает наличие вэдовой версии.
Ребят, нужно кому крепление для навигатора? Был у меня когда-то Explay, модель уже не помню. Отдам за просто так.
Вот так он выглядит -
http://spbmb.ru/components/com_virtuemart/shop_...496.jpg
Den486:
|
Caribus04 Насколько мне известно, форд не делает полноприводные легковушки. ИМХО, тоннель вовсе не означает наличие вэдовой версии. |
точно, в тонеле отлично распологается выпускная система, благодаря этому ничего не болтается снизу, как у многих ипошек
dmn_nsdСпасибо! Поищу еще в Новосибирске, парень в Беларуси продает.
Вот чпокус вэдовый. Для сибири само то.