Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всемКурилка. Флуд обо всем.Курилка, флуд обо всем
Payan
9 December 2013
Курилка, флуд обо всем. часть 5
Со слов хозяйки маршрутки он машину угнал... На вопрсо от меня что ведь могут возникнуть проблемы потому что машина была типа в угоне сказали что не должно возникнуть проблем в страховой)
Прилагаю фото) извиняюсь за логотип на фото) Я у них в вечном БАНе))
Фигасе не возникнут... возникнут и еще какие... правда не знаю у тебя или у того кому первому прикурили...
igreek
Обманули тебя дпс-ники. Обращаться ты можешь только в СК виновника. Прямое урегулирование убытков (обращение в свою СК) возможно только если в ДТП участвовало 2 транспортных средства, оба на момент ДТП имело действующие страховые полисы ОСАГО и в ДТП не было пострадавших.
Sapunoff
Урегулирование в своей СК может удлинить процесс (но по факту в обоих случаях на выплату дается 30 дней с момента предоставления последнего документа в СК) не более чем на время получения акцепта по выплате, который в большинстве случаев является формальностью.
igreek:
|
Со слов хозяйки маршрутки он машину угнал... На вопрсо от меня что ведь могут возникнуть проблемы потому что машина была типа в угоне сказали что не должно возникнуть проблем в страховой) |
О блин. Только сейчас прочитал. В случае угона выплаты со СК не будет (ни со своей, ни с виновника). Выплата не производится в случае незаконного завладения транспортным средством. Только с суд на виновника с гражданским иском. Может быть в рамках уголовного дела по 166 УК можно предъявить иск, но не уверен в этом.
Хотя хозяйка маршрутки похоже мажется, ибо она может залипнуть на выплату денег. В общем тут много вариантов.
igreek
21 November 2014mobile
andns
Ну да, мимо ухом слышал что это дпс говорили что и как говорить хозяйке... Типа что угнал...
igreek
21 November 2014mobile
andns
Я тоже думаю что мажется хозяйка. Просто краем уха слышал что дпсник говорил с кем-то и объяснял что типа машина была в угоне. Потом когда хозяйка приехала она тут же сказала что он-машину угнал. Мне больше кажется что он напился после смены и поехал кататься. Если ничего не светит то зачем дпсники спокойно оформляли дтп. Плюс на месте оформили справки о дтп с печатью. И-на вопросы говорили что норм все. Обратишься в свою стоаховую. То есть они изначально ввели нас в заблуждение...
dmn_nsd
22 November 2014mobile
Камрады! Где, почём и какой фирмы купить зимние дворники на фф2?
dmn_nsd
Я бы порекомендовал Denso.
dmn_nsd
22 November 2014mobile
Radamant
Где стоит их искать?
Caribus04
22 November 2014
dmn_nsd
Я на горской в шатуне взял самые не дорогие Alco вроде за 600 рублей, хорошие щётки, во всяком случае не дубеют на холоде.
Не знаете из-за чего задние тормоза могут схватывать быстрее передних ?
Caribus04
может пора ревизию сделать суппорту. Поршень может клинить
igreek
Если водила вписан в страховку, то шансов отмазаться у хозяйки от выплаты (доказать незаконное завладение автомобилем) почти равны нулю.
dmn_nsdЯ в Автограде брал. Но наверняка их можно найти на горском авторынке и на петухах. Еще их можно в экзисте заказать -
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=E0408736&sr=-4
RadamantНе. Это обычные. У меня такой конструкции стоят. Обмерзают как не фиг делать... (((
Я имел ввиду типа Hella
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=3630892E&...at=Ford.
Sapunoff
23 November 2014mobile
1
dmn_nsd
Купи в гиганте алко зимние
andns
Посмотрел справку о дтп. Там 1 водитель написан я, а 2 написан водитель короны бочки, которая меня по факту и задела. про газель и маршрутчика ничего не написано в справке. Только в обстоятельствах происшествия написано "столкновение 4-х авто без пострадавших". ТО есть в мое случае виновник водитель короны?
MArdoc666
24 November 2014
Sapunoff:
|
dmn_nsd Купи в гиганте алко зимние |
В комплекте нет переходников, на автодоке заказывал дополнительно, а щётки зачетные, не обмерзают
igreek
Видимо так... ДПСы прикольно намутили, похоже только 1 из четырех будет пытаться отсудить деньги.
Krok
24 November 2014mobile
dmn_nsd:
|
Камрады! Где, почём и какой фирмы купить зимние дворники на фф2? |
Я недавно брал бош в автосервисе на большой. На Фокусе такие уже года 3 ходят, но уже просят замены.
Krok
Жесть. У меня 3 года ходит только задний дворник))
Krok
24 November 2014mobile
andns
Задний у меня на Фокусе уже 7,5 лет ходит, правда уже плохо чистит, но пользуюсь редко. Хотел заменить, но не нашел такой же, в пластиковом корпусе.
igreek
В справке о ДТП вроде бы есть место только под 2 авто. Должно быть скорее всего несколько справок, на каждые контактировавшие авто. Лучше уточнить это forums.drom.ru/law
Вообще не лишним будет там описать свою ситуацию и спросить про все интересующие вопросы.
andns
спасибо, попробую написать там)
andns
На хайлендере дворники родные с 2011 года 53ткм пробега... Денсо гибридные
Sapunoff
30 November 2014mobile
andnsТебе спец кресло выпустили! На петухах продают
http://novosibirsk.drom.ru/ford/focus_st/15806304.html5 дверый фокус ST правда с траблами... кто у нас там хотел себе СТ 5 дверей?