Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всемКурилка. Флуд обо всем.Курилка, флуд обо всем
Payan
9 December 2013
Курилка, флуд обо всем. часть 5
Чеорт, а сколько на это ушло ассигнаций?)
nok258
Класс! Почему именно монолитное перекрытие, а не сборное ж/б? Давай еще фотки!
Sapunoff
25 September 2014
Den486nok258Мож отдельную тему про стройку забабахаем?
nok258
25 September 2014mobile
Den486 при наличии опалубки гораздо дешевле заливать перекрытие самому. Пустотки обошлись бы более 100 т.р.
Sapunoff
25 September 2014
nok258Где бетон брал?
Есть выходы на дешевые варианты?
Sapunoff
Да не будет актуальна отдельная тема.
nok258
Где строишь? Что в подвале будет? Ты использовал одни и те же щиты опалубки для стен и перекрытий? Сам их колотил?
новопоселец
25 September 2014
nok258Ну Олег, ты размахнулся! Добрый дворец получается, не заблудиться бы потом... Кстати, нога как на бетонных работах? Или ты гастеров нанимал?
Четко получается, главное гидроизоляцию качественно сделать
MishkoFF
25 September 2014
ребят! кто что знает про тонировку передних стекол. Вроде отменили снятие номеров, оставили только штраф? Не могу найти официальную инфу...
MishkoFFзатонируй, тебе гибдд расскажет
MishkoFF
26 September 2014
diseba
уже затонировал )))
MishkoFFесли сам на месте снимешь тонировку, номера не снимут
Евробетон цена М200 2620р. М250 2880р. за куб. м. доставка 5 куб.м. до меня составила 2500р.
Стою в п.Катковский
Den486:
|
Что в подвале будет? |
В подвале будет овощехранилище, котельная (бойлерная, насосная), тренажёрка, мастерская
Den486:
|
Ты использовал одни и те же щиты опалубки для стен и перекрытий? Сам их колотил? |
Да и Да. Сколотил, установил, кинул арматуру, залил, снял, поставил выше и т.д.
новопоселец:
|
Кстати, нога как на бетонных работах? |
Ну как... быстро не ходишь, прежде чем наступить заглядываешь под ногу...чтоб не было повторения...
Denzel:
|
главное гидроизоляцию качественно сделать |
Технониколь, рулонная, битумная. Нагрел и приклеил швы проплавил. Получается цельный чулок
nok258
Сам за прораба? Выкладывай весь проект)) Где брал проект?
Вотоночто
26 September 2014
nok258Впечатляет!!!
Чем обогреваться будешь? Где воду брать?
Den486
Проект делал сам. Согласовывал и утверждал в проектной конторе
Вотоночто
В перспективе газом. у нас подключение может обойтись от 120 до 200т.р.
На начальном этапе на твердом топливе. Скважина уже забита прям в подвале(11м).
dmn_nsd
27 September 2014
2
nok258Родственники жены построили дом чуть чуть южнее. Котельную построили отдельно от дома. Воду тоже берут из скважины в подвале, но переживают по поводу радона из скважины.
dmn_nsd
Это я так понимаю не в п.Катковский? на сколько южнее? какая у них глубина?
новопоселец
27 September 2014
nok258И тем не менее, ты МОЛОДЕЦ! На такое замахнуться надо настрой, подкреплённый материально... А я по началу думал, что ты просто дачу строишь, а тут такой особняк! Удачи тебе и скорейшего завершения!
dmn_nsd
27 September 2014mobile
nok258
В Кудряшах. В сторону Колывани следующий сверток после свертка в Кудряши. Насчет глубины скважины не знаю.
Подскажите друзья, размер свечника на ФФ3 2литра какой ?
Slider007
28 September 2014
1
DANIL-54
Конкретно размер не помню. Но их 2 в природе свечника стандартных - "поменьше" и "побольше". Тебе нужен "поменьше".
Slider007
Спасибо, взял на 16
Sapunoff
28 September 2014mobile
Slider007
3 вида щас популярны: 21, 16 и 14! Последний щас чаще и больше производителей внедряют. Но на фокусе да 16
Sapunoff
28 September 2014mobile
DANIL-54
В целом вид рабочей свечи, можно поменять чтоб зимой была уверенность.
Sapunoff
Год назад менял, 15000 км проехал
Sapunoff
29 September 2014
DANIL-54
Если там честная иридивая свеча то можно дальше ездить на ней, вряд ли ты уже износил её, а если обычная то можно менять, я у себя обычные даже свечи 50-60тыс выкатал без напряга.