Курилка, флуд обо всем. часть 5

11

Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами

В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!

Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всех
Курилка. Флуд обо всем и обо всех
Курилка. Флуд обо всем
Курилка. Флуд обо всем.
Курилка, флуд обо всем
курилка, флуд, болтовня

Payan
9 December 2013

Курилка, флуд обо всем. часть 5
316,7K
views
97
members
6,2K
andns
3 April 2014

Sapunoff
Хорошо, что куга не такая. Назад тоже гребет всеми колесами. Понятно, что распределение крутящего момента не одинаковое на все колеса, но все же вполне адекватное.
SPavelS
3 April 2014

цитата:
Ой как не хватает ему 4вд

И опыта
Denzel
3 April 2014

Задним ходом проблемы в основном то у вариаторов. Сегодня заметил течь с ворсунок омывайки фар на заведенной машине и еще отщулкнута крышка чего то, район расположения снизу воздушного фильтра, блока предохранителей и фары, грешу на крышку мозгов машины.
Denzel
3 April 2014

SPavelS
тяжко после 4вд ездить на передке, хочется постоянно испытывать возможности проходимости фокуса
andns
3 April 2014

DANIL-54
На чем до фокуса ездил?
SPavelS
3 April 2014

2

DANIL-54
Я Вас прекрасно понимаю коллега! Я когда 7 лет назад пересел с Нивы (Ваз2121) на Форд фокус, первый год адаптации прошел с лопатой и тросом . А щас легко пролазю на пузе.
Осваеваю передний привод ну и лопату (7 лет назад)
Denzel
3 April 2014

andns
В Новосибирске на субару форестер, потом субару аутбек, сейчас фокус. Дома в РС(Я), паджеро 4, прадо 150, еще немножко на тлк 200. Там у 80% населения такие машины.
Denzel
3 April 2014

1

posted image
вот они красавцы
andns
3 April 2014

2

DANIL-54
Не представляю как ты после таких машин сел на пузотера.
Denzel
3 April 2014

andns
Сам не знаю, планировал брать большую ведовую, но бюджет подрезался. Потом аута смотрел 3 литра, не нашел нормального. Зашел в салон и что то внутри протупило и заказал фокуса ))). Как продам фокуса, если не изменятся планы, буду брать машину про которую говорил на фокусировке. Я удивляюсь как у меня бампера передние целы, брату давал кататься на фокусе ( он на крузаке двигается ), так он на первой же парковке чуть в бардюр не приехал и ездиет на нем как на джипе.
Denzel
3 April 2014

2

Зато хоть удобно по городу и в клуб вступил и людей новых узнал.
andns
3 April 2014

DANIL-54
Я тоже частенько поглядываю на машину, про которую ты говорил на фокусировке, только вот не знаю, нужна ли она
Denzel
3 April 2014

andns
Смотря чем занимаешься, если куга справляется с твоими потребностями, то смысл менять. Мне не хватает багажника, даже с разложенными сиденьями и конечно клиренс и 4вд. А та машина удовлетворяет во всем.
Krok
4 April 2014

DANIL-54
andns
Что за таинственная машина, о которой все говорили на фокусировке?
andns
4 April 2014

Krok
На фокусировки надо ездить, хотя бы иногда
Krok
4 April 2014

Кстати, размышлял о необходимости полного привода и высокого клиренса. Пришел к выводу, что конечно можно спокойно обойтись без этих 2-х составляющих, но с ними банально удобнее.
Krok
4 April 2014

andns:

Krok
На фокусировки надо ездить, хотя бы иногда 

Кто бы говорил
Sapunoff
4 April 2014

Ска, только не говорите что ЁЖ был!!! А меня не было!!! НУ как так... Жизнь боль
andns
4 April 2014

Sapunoff
Более того, я демонстрировал всем присутствующим кумолодежиртку, купленную таки на Васнецова 5.
Sapunoff
4 April 2014

andns
Да это фигня, я таким не увлекаюсь... Я в ваши извращения не лезу
andns
4 April 2014

Sapunoff
Ну и зря. Очень забористая.
Вотоночто
4 April 2014

Кумолодежиртка = куртка молодежи, еси буквы переставить,не?
А что за авто обсуждали на фокусировке (освобождаюсь с работы, в основном, после 20 )?
Diagnostician
5 April 2014

Вотоночто
Предлагаю устраивать фокусировку для рабочего класса)
Вотоночто
5 April 2014

1

Diagnostician:

Вотоночто
Предлагаю устраивать фокусировку для рабочего класса)

Все бы этим олигархам над рабоче-крестьянским людом потешаться! То компы у них мощные, с Касперским работают, то по ошибке форда 3 берут, то фокусировки до захода солнца устраивают, когда пахать и пахать еще можно Безобразие, одним словом!
Скрытый текст
mantrior
5 April 2014

1

Вотоночто
следующая как раз 18-го апреля намечается))
Вотоночто
5 April 2014

mantrior
Желание, как всегда велико. Но, как посевная будет - не знаю
Denzel
5 April 2014

mantrior
11 у ММТ встречаемся и там еще раз можно все обсудить 18
mantrior
5 April 2014

DANIL-54
а во сколько 11-го?
Denzel
5 April 2014

mantrior
с 19-22 вроде
andns
6 April 2014

1

Сегодня помыл авто. Авто стало гораздо лучше ехать. Знаю, что это как бы хрень, но в который раз замечаю, что это так.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up