Мне манагер сказал, что сигналку мне ставят без возможности добавления автозапуска.
Шерхан IV кажися.
Marinkin
Нет такого понятия "потерять гарантию", но если что-то сломается и причина будет в сигнализации, то ремонтировать по гарантии не будут. Но вину сигнализации или невиновность её придется доказывать, что лишний геморой.
Я имела ввиду ремонтные работы по гарантии, если элемент поломавшийся как-то завязан с сигналкой =)
Даже если докажут, что дело в сигнализации - разве тогда претензии не к тем, кто ее устанавливал?
Или тут будет столько волокиты, что проще переплатить 3-5 тысяч и забыть о проблемах?
Marinkin:
|
разве тогда претензии не к тем, кто ее устанавливал? |
Да, но они ведь тоже не хотят вам ничего менять. И тоже будут доказывать свою невиновность. долго это может быть.
NO LOGOЗдесь мне предложили за 1800р отремонтировать и 3000р новый брелок.
Доброго дня!
Подскажите, чехол на брелок старлайн А92 нужен. Хороший, красивый, оригинальный, кожаный.
Позвонила официалам - в наличии нет (а ставить сигнализации ставим - нехоршо
)
Нашла в центре защиты автомобиля, но там неоригинальный какой-то из кожзама
Съезжу вечером посмторю, что за зверь там.
Автолайн, альпина - нет в наличии)
Везде под заказ.
Брелок начинает царапаться.
Где можно еще поискать?
у когонить есть опыт использования сигнализаций со спутниковой связью?
Megachel0Оф. дилеры в Челябинске
http://www.autougon.net/news/21198/ А также ЦЗА и 12 Вольт. Видел эту сигналку также и в ФЦВ, но у них цена
alexey808
раньше сиги ставили типа защита от угона+ открываение замков
сейчас в основном из за автозапуска(ну и не которые верят в защиту)
а вот такого плана навороченные.. джепиэс модули.. все дела еще абонентская плата чуть не 1,5 рубля в месяц.
и встает вопрос а надо оно?
не вижу смысла. угоняют так же
Megachel0цитата: |
абонентская плата чуть не 1,5 рубля |
Тут нет аб.платы, только инет нужен без лимитный 150-200 рэ. в месяц
alexey808я не профи но думаю что заглышить передачик прощу чем вскрыть машину.
вот например
Саш, не уговариваю, но почитай подробнее про нее. Есть зашита от глушения.
alexey808:
|
Есть зашита от глушения. |
А есть глушение защиты от глушения
Угоняется всё и вся, какая бы сигналка не стояла
Бытует мнение, что Пандора не угоняется. Но это лишь из-за того, что в силу своей высокой стоимости, мало кто её ставит. Соотвестственно и статистики по угонам мало.
Был у меня случай, когда человек поставил Пандору 5000 только из-за того, что ДВС можно с мобилы/ПК заблокировать
Сказал, что жена у него когда обижается, берет машину и к маме в Магнитогорск уезжает
А тут пришла смс-ка, что завелась машина, он её дистанционно в камень превратил и спокоен
Ну вот и поставил я свою мечту
http://pandora5000.ru/characteristics.html Теперь разбираюсь, что к чему, но доволен просто жуть!
А кто знает где у меня сервисная кнопка?
alexey808и не жалко на сигу 22к отдавать было?
alexey808
10 February 2013
Adelante
+установка!
Нет! Даже если буду продавать машину, сигу демонтирую и поставлю на новую. Тем более там врезок в проводку минимум, почти все управляется по кану!
ФФ3. Штатная сигнализация плюс старлайн а92. При постановке на охрану старлайном машина встает на охрану, но ЦЗ не срабатывает. Нет щелчка и не гаснет приборная панель, двери тоже не закрываются. Так происходит 1 раз из 20. С чем связано и как лечить?
Marinkin
где ставилась сигнализация ?
Marinkin
18 February 2013
Korleone
Adelante
так как больше никто не делал стави, то выигрыша не будет) в фцв ставила
ну может тогда в первую очередь и обратиться к установщикам ?
Korleone
Вот и хотелось бы знать, в чем может быть причина, потому что косячит именно ЦЗ,а не сигналка, и косячит нестабильно. Приеду - они откроют закроют - все работает... Может ледышка какая или что) за выходные проблем не было.