Мне манагер сказал, что сигналку мне ставят без возможности добавления автозапуска.
Шерхан IV кажися.
sapfear
эт где такие парковки? мне не встречались...
МАХ001
ну у нас, на комсомольской.
МАХ001
15 January 2012
sapfear
хорошая если такова.
мое мнение, нужно делать все, Каску и примочки. мои нервы мне дороже всего этого.
осторожно, в видео есть фу
Хотелось бы поставить сигнализацию с обратной связью, возможно с автозапуском.
Ставил кто-нибудь такие?
Интересно узнать плюсы и минусы так сказать из первых рук.
Ветку
Сигнализации с автозапуском читал.
Но сомнения есть, поэтому и спрашиваю как обстоят дела на современном уровне.
Или достаточно штатной сигнализации и иммобилайзера?
цитата (ТитоН) |
Или достаточно штатной сигнализации и иммобилайзера? |
слушай, ты серьезно или троллишь?
sapfearСпасибо за помощь в выборе сигнализации. Развёрнутый ответ.
sapfearИз того того что перетёрли : можешь посоветовать модель сигнализации, способ и место установки, необходимость автозапуска, совместимость со штатной сигнализацией, возможность устранения глюков???
Пользовался штатной более 3 лет. В общем всё устраивало.
Но вот решил установить сигнализацию с автозапуском, поэтому и спрашиваю дельных советов, а не таких которые слышу.
Люди с 2006 года обсуждают установку
Сигнализаций с автозапуском... и не пришли к единому знаменателю
Спасибо за ссылку, но как бы эта- Шерхан вроде и за сигнализацию не считают
ТитоН
не, советовать не буду модель. у самого шерхан - с машиной достался.
модель выбирай сам, к ней мезанический блокиратор руля и/или коробки, можно дополнительный иммобилайзер + всякие ништяки из темы нестандартных защит (геркон на буксировочное кольцо и тд)
цитата: |
к ней мезанический блокиратор руля |
Пользовался таким много лет- отличный вариант защиты, но наклоняться- уже здоровье не то да и желание...
Antik
17 January 2012
ТитоН
На Фокусе стояла штатная защита + блокировка АКПП досталась от прошлого хозяина.
На Октавии только штатная защита.
Если так сильно чешется поставить сигналку, то ставь хотя бы не попсовую Шерхан 5, а что нибудь с диалоговым кодом.
sapfear
Настораживает большое количество ошибок в описании. Вдруг и сига такая же кривая?
kpa
сайт не производителя. просто контора, которая перепродает
как вам такая штука?
http://www.autopulse.ru/item9867.htmlпередает координаты по запросу через смс, а так скрытно болтается гденть под обшивкой - не требует провода питания.
Vercon
8 February 2012
sapfear
А смысл? авт загнал в ж\б гараж и фсе. Разобрал авто на з/ч и продал))) Ну и еще акк приблуды буит удивлен 35градусным морозом))) В любом режиме.
sapfear
Хороший угонщик глушилку завсегда берет с собой на дело. Тольку от этого ГПС - пшик.
Поэтому у меня стоит охранный комплекс с диалоговым кодом, на сегодняшний день один из самых взломостойких.
какой не скажу
Обратная связь для быстрого реагирования, в случае если кто-нить пойдет на контакт в мое отсутствие.
В случае попытки угона, скорее всего ее в первую очередь заглушат.
Тут их будет ждать сюрприз в виде доп. иммобилайзера, без метки которого, даже обладая брелком и ключом уехать невозможно.
Ну и напоследок - мехблокиратор руля. (у меня после потери ключа специалист 30 минут с ним возился,
из них 15 мин резал болгаркой)
Ну и ко всему прочему, у меня КАСКО. Всегда.
А когда жаба давит платить, еду в гараж и смотрю на заднюю левую дверь, цвета Зеленый сад, все что удалось найти от угнанной 99-й. Жаба затихает и прячется до следующего раза)))
Поэтому я сплю спокойно и машину оставляю где попало.
ЗЫ. с 2006 года ни разу не отбил страховку, т.е. страховых случаев на такую сумму не было, а
заниматься членовредительством желания не возникало.
)(имикВова, ты Д'Артаньян, как всегда!!!
Mutusзнаю людей (из числа владельцев БМВ кстати
) которые панически боятся оставлять машину без присмотра
Поэтому я как в анекдоте про девушку которая забывала выключить утюг и переживала все время.
Теперь я всегда ношу утюг с собой и не парюсь
OlegaN[EL]
8 February 2012
)(имик:
|
знаю людей (из числа владельцев БМВ кстати ) которые панически боятся оставлять машину без присмотра |
Одна из причин почему я выбрал Пежо. Её и закрывать не обязательно
)(имикУжс. С таким отношением тебе машину подешевше бы
Все правильно Химик делает. У меня тож самое, только плюсом еще маркировка есть. Мне мои нервы дороже
sapfear
8 February 2012
да, у меня друг оку не закрывал, чтоб стекла не били, когда за мафоном полезут
я кстати когда только купил не смог на стоянку поставить - просили неделю подождать. так ставил во дворе прям под свое окно, брелок рядом с кроватью и первые дни просыпался и смотрел - на месте ли. видимо тот еще я параноик.
зы во дворе типа охраняемая парковка
focusec
9 February 2012
Vercon:
|
sapfear А смысл? авт загнал в ж\б гараж и фсе. Разобрал авто на з/ч и продал))) Ну и еще акк приблуды буит удивлен 35градусным морозом))) В любом режиме. |
У угонщиков тоже есть мобилы и они хотят чтобы они работали, а значит там где не пройдёт GPS, пройдёт триангуляция по вышкам сотовой связи, а это для поиска авто уже в стопицот раз больше чем ничего.
Можно подумать как маяк засунуть в неразборную запчасть.
35-градусный мороз в Чб был этот раз только 1 ночь, и то внутри авто всё равно теплее, даже если аккум просядет в мороз он потом всё равно восстановится, + можно теплоизолировать маяк напрмер пенопластом. Вероятность что угонщик пойдёт на дело именно в эту ночь гораздо ниже даже 1/365 т.к. он тоже человек и не хочет отморозить себе всё. К тому же он не идиот и знает что угоняемое авто может тупо не завестись в такой мороз.
Vercon
9 February 2012
focusecЫгыгыгы. Када это у нас автомобили простых смертных по вышкам опсосов искали?
Не создавайте иллюзий, ни себе, ни другим. Приблуда поможет лишь найти машину, которую пацаны со двора покататься взяли.
И ваще берем две нокии за 700 рублей. И раз в неделю одну заменяем другой) гденить в скрытом месте. И пущай себе ездят, фонят, а мы потом по вышкам их найдем
paravoz:
|
sapfear Хороший угонщик глушилку завсегда берет с собой на дело. Тольку от этого ГПС - пшик. |
Однако разбирать или продавать авто будет уже не "хороший угонщик", а какой-то другой человек, и чтобы найти хорошо спрятанный маяк надо иметь ещё одну глушилку, и возможно придётся её выключать чтобы найти спрятанный маяк, что само по себе уже требует некоторых навыков, которые есть далеко не у всех.
Vercon:
|
И ваще берем две нокии за 700 рублей. И раз в неделю одну заменяем другой) гденить в скрытом месте. И пущай себе ездят, фонят, а мы потом по вышкам их найдем |
причем тут триангуляция, если ссылка на передатчик, который пришлет точные GPS координаты.