Мне манагер сказал, что сигналку мне ставят без возможности добавления автозапуска.
Шерхан IV кажися.
Tankograd74_34:
|
Adelante 100 пудова прошьет??) чтоб зря не мотаться) |
ответить могу со 100-% уверенностью, что изготовит и прошьет
у человека реально "золотые руки" - он не просто быстро и качественно делает любые ключи, но и отлично шарит в устройствах замков (им в виду шарит в мельчайших деталях).
на форд - ключ от 500рэ у него по прайсу.
30 декабря я к нему ездил - так он мне минут за 5 изготовил отличный дубликат ключа зажигания Тойота
вобщем - рекомендую всем!
П.с. мне тут перед НГ установщик из "Автостража" по-полной залечивал, что Спайдер - это фигня, а вот Гарант - вери гут, и типо дубликат на него не каждый мастер сделает ибо ключ сложный.
Так вот тот мастер с 40 лет победы готов изготовить любой ключ от Гаранта и от Спайдера за 5-10 минут.
Adelante
Хочу поставить на фокус 3 блокировку К.П. (коробка П.Ш.).Он сможет установить?
obval74:
|
Хочу поставить на фокус 3 блокировку К.П. |
Для чего? Там селектор электронный. Никто его разблокировать не будет, подключит свой. Не надо заниматься фигней. От угона ФМК и так не плохо защитило фокус, сделав его мозги труднодоступными (в отличии от тойоты). Если не ставить АЗ, то угнать не так просто. Ну и для полной уверенности есть КАСКО. А железо это оставь тазоводам и деревенским.
paravoz
Гарант всяко не помешает
Raps74:
|
Гарант всяко не помешает |
Кому? Угонщику точно нет. А вот лишних движений владельцу добавляет точно.
Raps74
Наивный чукотский юноша. Щас даже страховые не дают скидку за противоугонки, наоборот, повышают стоимость за автоазпуск.
paravozНе понял.То есть и механическую блокировку нет смысла ставить?
paravoz
Ты хоть одного живого угонщика видел, что бы иметь о нем мнение?
obval74
Ваще никакую. Две машины назад ставил на фьюж болкиратор на МКПП. Но как выяснилось зря, там тросовой привод. Обходится она на раз-два. Сейчас не ставлю ничего. Только ЦЗ, иммобилайзер штатный и все.
obval74
Ты Паравоза не слушай, у него своя религия
obval74
15 January 2012
paravoz
Чо то я очкую.А от хулиганов?Какая-то срань человеческая сдернула отверткой наклакдку заднего бампера со второго дык штатная и не пискнула.
sapfear
15 January 2012
2
obval74
не слушай паровоза, он живет в идеальном мире.
чем больше будет нестандарта и блокировок - тем больше вероятность, что тот, кто покусился на машину, плюнет и бросит эту затею. копаться с замком и тросами пока воет сирена - не айс.
другое дело, если машину "заказали", то уедет как ни старайся. поможет только хорошая охраняемая парковка.
sapfearСомневаюсь на счет заказа федора,чай не кайена какая-нибудь.
OlegaN[EL]
15 January 2012
paravozНравится - пусть колхозят
obval74:
|
Какая-то срань человеческая сдернула отверткой наклакдку заднего бампера со второго дык штатная и не пискнула. |
А если бы пискнула, то что бы изменилось тогда?
obval74
пф, зря. второй фокус был одно время очень угоняем. модель то популярная.
paravozУже двое говорят тебя не слушать.Это знак.
obval74:
|
Adelante Хочу поставить на фокус 3 блокировку К.П. (коробка П.Ш.).Он сможет установить? |
установщик из Автостража работает со многими моделями машин.
в т ч и с фокусами 1-2-3
сам видел у него фокус 3 в боксе, когда приезжал на Мондео "сюрпризы устанавливать", поэтому наверняка он механики на ФФ уже научился ставить.
sapfear:
|
пока воет сирена - не айс. |
Поржал. Её заткнут, нкто не услышит. У меня на четырке мафон выдернули. Сирену тоже с мафоном унесли.
obval74:
|
Уже двое говорят тебя не слушать.Это знак. |
Зак чего? У меня своя голова. На кой чорт платит за КАСКО и еще тратится на эту хрень?
цитата (OlegaN[EL) |
,Сегодня в 22:37] ...А если бы пискнула, то что бы изменилось тогда? |
Сплю чутко.Яйца бы оторвал.
sapfear
Окстись, всю жисть был неугоняемым, за редкими исключениями
Или тебе? Кто его знает, то кого.
obval74поглядел бы я на тебя, выбегающего в трусах
paravozштатную то? запросто
заткни сирену, которая орет изза двигателя ближе к днищу) или из подкрылка заднего.
штатная открывашка - вобще ничто, даже граббер не нужен.
Raps74:
|
Окстись, всю жисть был неугоняемым, за редкими исключениями |
да ну конечно. тема есть - угоны фф2. алгоритм простейший для стоковой машины - утащить личинку капота, сделать дубль и прийти за машиной со своей приборкой и блоком PCM.
АВТОСТРАЖ,
Адрес: 454100 г Челябинск, ул Городская 38. Телефон: (951) 2490087
вот адрес и телефон - может кому пригодится
Лично я на него вышел через Алекса33, по рекомендации так сказать, ставит все от парктроника до супер навороченных охранных систем. Цены приятно отличаются от ОД.
OlegaN[EL]
15 January 2012
obval74:
|
Сплю чутко.Яйца бы оторвал. |
И? Машина то уже испорчена. Когда научаться делать сигналки кричащие хотя бы за 10 минут ДО - я первый себе такую поставлю.
Adelante
щас тебе вкатят за рекламу