Мне манагер сказал, что сигналку мне ставят без возможности добавления автозапуска.
Шерхан IV кажися.
paravoz
В данном случае получается что в ключе 2 метки:
1. Чип-транспондер
2. Радиосигнал
Korleone
Ну ты ключ разбирал?
Там батарейка и плата
Raps74
Леш,поробуй вытащить батарейку с ключа с незапрограммированным чипом-машина не запустится.
Ответ Диме Корлеоне на вопрос в теме "Взаимоотношения".Бесключевая система автомобиля устраняет необходимость использования обычного ключа.
Это достигается посредством использования пассивного ключа с низкочастотным радиоприемником, в дополнение к обычному приемопередатчику и высокочастотному радиочастотному передатчику, которые используются для дистанционного отпирания. Когда этот приемник обнаруживает сигнал, инициируется передача через передатчик и пассивный ключ идентифицируется относительно автомобиля.
X016XXТак по логике если с запрограммированным вытащу батарейку, тоже не заведется
Raps74
Заведется,если ключ с запрограммированным чипом поднести к специальному порту на рулевой колонке,предварительно убрав заглушку.
X016XX:
|
Это достигается посредством использования пассивного ключа с низкочастотным радиоприемником, в дополнение к обычному приемопередатчику и высокочастотному радиочастотному передатчику, которые используются для дистанционного отпирания. Когда этот приемник обнаруживает сигнал, инициируется передача через передатчик и пассивный ключ идентифицируется относительно автомобиля. |
это понятно, но метка то у Алексея "чужая".
родная то в модуле обхода стоит.
или я не так понял ?
Korleoneда две "метки" в ключе, ДВЕ
Korleone
Есть еще радиопередатчик в ключе,который питается батарейкой.Он работает с модулем бесключевого запуска,который в свою очередь,определяя "родной"ключ даёт разрешение блоку PCM.Итог:запуск автомобиля возможен двумя способами-через систему бесключевого запуска(энергозависимый источник радиосигнала в ключе),второй способ-через штатный иммо PATS(энергонезависимый чип в ключе).Второй способ является дополнительным(аварийным)-в случае выхода из строя системы бесключ.запуска,а также других сбоев в работе СБЗ.
Tankograd74_34
11 December 2011
Народ кто может подсказать, где в челябе можно заказать 3 ключ кроме дилера??,а если у дилера то сколько будет стоить?
И ещё ктонибудь знает где можно сигу поставить подешевле) ну своим там или как)))
заранее спасибо)
Adelante
11 December 2011
Tankograd74_34:
|
Народ кто может подсказать, где в челябе можно заказать 3 ключ кроме дилера?? |
пересечение пр. победы и 40 лет победы, ларек "ключи" - человек делает ключи на все без исключения авто.
на форд стоит от 500рэ
sapfear
11 December 2011
Adelante:
|
пересечение пр. победы и 40 лет победы, ларек "ключи" - человек делает ключи на все без исключения авто. на форд стоит от 500рэ |
это ведь просто ключ? шить все равно у дилера нужно будет + иммо-метку купить для этого
Tankograd74_34
12 December 2011
sapfear
слушай а не знаешь скока у дилеров стоит сдлеать ключик?
Tankograd74_34
у Nick01 спроси, он подскажет)
Полгода для батарейки в брелке шерхана - нормально?
Raps74
От батарейки зависит и от дальности хранения брелка от машины.
цыникБатарейка Дюраселл, брелок хранится вне досягаемости от машины дома, и в досягаемости на работе
Raps74Зная, где ты ставишь машину, дома он у тебя мощно разряжается, в поисках машины.
цыник
Он ищет машину токо когда нажимаешь кнопку 4, не?
Raps74
Точно не знаю, но мне кажется, что периодически "пингует"...
цыник
ну вот у тебя батарейка скоко живет?
Raps74
У мя месяцев 8 прожила. ИМХО это не зависит от дальности до машины.
цитата: |
Полгода для батарейки в брелке шерхана - нормально? |
У меня шерхан 5, батареи хватает на 5-6 месяцев
Raps74Батарейка в Ш-5 прожила с июня по декабрь, причем, поменял сам, для профилактики
Машину он не видит ни из дома ни с работы
У тя брелок перезагружаться начал при нажатии?
sapfear:
|
это ведь просто ключ? шить все равно у дилера нужно будет + иммо-метку купить для этого |
ключ он сам и прошьет, узнавал у него.
для форд - один из саммых гемморойных ключей, а вот митька и тайбота - вообще без проблем любой и очень быстро.
п.с. это ведь дилер только грит, что чтобы сделать дублер и прописать его надо ажно офф. запрос в маскву писать и все непросто так
Nick01нет, он перестал лишние знаки показывать, моргал севшей батарейкой, и открыл машину токо када я брелок к стеклу поднес
Raps74Ну тогда ещё можно пользовать
Как перезагружаться начнет - меняй
Nick01Нет уж, спасибо
проинвестировал уже 27 руб в следующие полгода