Сигнализации

13 years

1

Мне манагер сказал, что сигналку мне ставят без возможности добавления автозапуска.
Шерхан IV кажися.
сигнализация, угон, защита от угона, противоугонные системы, иммобилайзер

Qwayess
18 September 2006

Сигнализации
61,6K
views
98
members
973
Pavel_Kill 001
3 September 2010

Афигеть ну тогда думаю и у нас волна по угонам в области пройдет мало ли ...
дак а толку этот ПБ5 ... надо ставить либо механику либо какую то секретку ...
Дарлинг
8 September 2010

Adelante
Gelman
Первый раз заглючила она перед работой. Там хоть и камеры, угоняют и мнут машины только так. Когда заглючила - поставила на штатную, а не Шерхан и демонстративно сфоткала стоящие рядом машины. Потом глюки стали повторяться не постоянно, но в разных местах, где по-идее сканить не должны: на трассе, в 2 часа ночи и т.д..
Батарейку вчера поменяла, сегодня не глючила пока. Все-таки буду надеяться, что фиеста большого интереса не представляет для угонщиков, да и вещей в машине ценных нет.
И машина застрахована.
mad_humster
3 September 2010

Gelman
Ну так на крупных парковках частенько и пасут. У Горок, правда, пропускная система на выезде. Но, думается, пои желании все можно решить.
А почему "даже моя сига"? У тебя там какой-то супернавороченный вариант?
Golem
3 September 2010

У меня именно такое на шерхане когда батарейка дохнет.
Gelman
5 September 2010

mad_humster
ну фик знает Андрей.
Я имел ввиду, что даже самая моя, простая сига с ОС тупит на парковке у горок...
Raps74
8 September 2010

а какую щас сигналку ставить принято?
чтоб с автозапуском, обратной связью и вызовом водителя.
Pavel_Kill 001
8 September 2010

-1

Raps74
Я бы Шер Хана поставил ... и еще плюс механику на твоем месте , например блокиратор на руль или сигналку с секреткой так дешевле
OlegaN[EL]
8 September 2010

Raps74
Колхозник
Raps74
8 September 2010

OlegaN[EL]
в смысле?
OlegaN[EL]
8 September 2010

Raps74
Всмысле нештатная сигналка - колхоз. А с автозапуском ваще отстой, вспомни хотя бы историю Мекса про выдавленную прокладку масляного фильтра зимой.
А кстати зачем тебе автозапуск на тёплой стоянке?
Raps74
8 September 2010

OlegaN[EL]
не помню про Мекса.
Есть случаи, када приятно запустить машину заранее и сесть потом в теплую )
на горнолыжке хотябы.
OlegaN[EL]
8 September 2010

1

Raps74
А ещё это подарок для угонщика.
Римыч
8 September 2010

нафиг тебе автозапуск? ночью в морозы греть тебе не надо, да и лишняя помощь угонщикам...
Raps74
8 September 2010

Римыч
не болтай ерундой )
Папик мне помнится грил - зачем тебе кондей
Raps74
8 September 2010

OlegaN[EL]
какой подарок?
как он сможет уехать без пассивного ключа?
mad_humster
8 September 2010

цитата:
какой подарок?как он сможет уехать без пассивного ключа?

Ща опять начнутся терки за старую тему
OlegaN[EL]
8 September 2010

Raps74
Запросто. Воспользуется помощью твоей сигналки
Megachel0
8 September 2010

Raps74
поставь ППП предпусковой подогреватель и штатная сига и не боле
а по авто запуску как он у тебя будет заводить без ключа
Римыч
8 September 2010

Raps74
как сканируют сигнал обычной сигналки? так же сканируется твой сигнал, потом машина заводится отсканированным сигналом и спокойно уезжает.
Pavel_Kill 001
8 September 2010

Я не согласен что авто запуск не нужен !!! Для меня например удобно , завести авто возле дома и после выйти в теплую машину , или же если машина находится на стоянке под окном на работе то тоже почему бы не нажать кнопку и после предти в прогретый авто и поехать !!! а вот кто нибудь слышал что от автозапуска угоняли машины ??? ...
Вот так даже подумать что бы угнать авто нужно время , это раз ! а тем более что машина работает стоит и что угонщик полезет в заведеную машину !!! НЕТ НЕ полезет !!! Если машина на автозапуске значит 1-е для угона авто это палево ... а вдруг в незапно выйдет хозяин авто !!!

Да и Форд угнать очень сложновато нежели чем Тойоту ... надо свою приборку и отключить сигналку и т д ... я еще не слышал что форды угоняют так часто как например митсубы ,тойоты ,вазы... и т д !!!

А если кто то вспомнит что в Южноуральске поймали банду авто воришек которые угоняли только форды , ну а как их угоняли кто то знает !!! Не сигналка им не помеха ни механика да ничего на их пути не стояло ... а все потому что : Они тупо воровали ключи у владельцев из карманов в магазинах , очередях , и т д .!!! А после у них нашли приборки ключи и т д . Т.к им после угона надо перепрошивать мозги авто !!! Так что это гемор)))

Леха ставь автозапуск и не думай Никто не угонит твой Мондюк
Pavel_Kill 001
8 September 2010

Римыч
Ну сигналку то она просканирует !!! а вот чип который в ключе и иммобилайзер в приборке который считывает код , как она просканирует ???
Римыч
8 September 2010

а как у тебя без чипа заводится не задумывался???
копия чипа находится в машине когда стоит автозапуск, т.е. в машине с автозапуском иммобилайзер НЕ РАБОТАЕТ.
paravoz
8 September 2010

Raps74:

а какую щас сигналку ставить принято?
чтоб с автозапуском, обратной связью и вызовом водителя.

на хорошие новые авто, не лидирующие в списках самых угоняемых ставить щас ничего колхозного не принято
Korleone
8 September 2010

Ребят, на дворе 21 век.
Современный двигатель зимой на холостых не греется.
ну и не зря придуман ППП.
А любой автозапуск - это не использовать иммобилайзер машины, который у фокуса очень даже хорош.

Raps74
если ты хочешь на горнолыжке садиться в теплую машину, то заказывай ППП: его можно тоже удаленно запустить. он и лучше прогреет, и дешевел, и надежнее.
paravoz
8 September 2010

Korleone
ППП нештатный стоит некошерно. с нормальным радиобрелком и таймером под 70 минимум выходит.
Korleone
8 September 2010

paravoz
а кто говорит про нештатный ?
я именно имел ввиду штатный
для которого есть отдельный модуль, что бы управлять ППП по радиоканалу как штатный брелком, так и с большим радиусом, есть даже вариант с GSM вроде
Raps74
8 September 2010

Korleone
Дим, а ценник у него какой?

Ту алл.
А кто сказал, что на машине, заведенной с автозапуска, можно уехать?

mad_humster
Скажи свое веское слово, тебе я поверю
я в этой теме пока еще слаб
OlegaN[EL]
8 September 2010

1

Raps74
цитата:
А кто сказал, что на машине, заведенной с автозапуска, можно уехать?

Машины угоняют не те, которые стоят заведённые с автозапуска, а те, на которых установлена такая сигналка. Угонщики просто пользуются тем же алгоритмом запуска мотора, что и сигналка.
Римыч
8 September 2010

Raps74
с автозапуском отключается иммобилайзер, что безусловно увеличивает шансы увести авто...
единственный вариант использовать механическую противоугонку, тогда шансы уравниваются...
mad_humster
8 September 2010

цитата:
а как у тебя без чипа заводится не задумывался???

цитата:
А любой автозапуск - это не использовать иммобилайзер машины

Если при сигналке с автозапуском иммобилайзер не работатет, объясните мне, почему у меня фокус с такой сигналкой не заводился родным ключом, экранированным металлической фольгой?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up