Мне манагер сказал, что сигналку мне ставят без возможности добавления автозапуска.
Шерхан IV кажися.
Pavel_Kill 001
3 September 2010
Афигеть
ну тогда думаю и у нас волна по угонам в области пройдет мало ли ...
дак а толку этот ПБ5 ... надо ставить либо механику либо какую то секретку ...
Дарлинг
8 September 2010
Adelante
Gelman
Первый раз заглючила она перед работой. Там хоть и камеры, угоняют и мнут машины только так. Когда заглючила - поставила на штатную, а не Шерхан и демонстративно сфоткала стоящие рядом машины. Потом глюки стали повторяться не постоянно, но в разных местах, где по-идее сканить не должны: на трассе, в 2 часа ночи и т.д..
Батарейку вчера поменяла, сегодня не глючила пока. Все-таки буду надеяться, что фиеста большого интереса не представляет для угонщиков, да и вещей в машине ценных нет.
И машина застрахована.
mad_humster
3 September 2010
Gelman
Ну так на крупных парковках частенько и пасут. У Горок, правда, пропускная система на выезде. Но, думается, пои желании все можно решить.
А почему "даже моя сига"? У тебя там какой-то супернавороченный вариант?
У меня именно такое на шерхане когда батарейка дохнет.
Gelman
5 September 2010
mad_humster
ну фик знает Андрей.
Я имел ввиду, что даже самая моя, простая сига с ОС тупит на парковке у горок...
а какую щас сигналку ставить принято?
чтоб с автозапуском, обратной связью и вызовом водителя.
Pavel_Kill 001
8 September 2010
-1
Raps74Я бы Шер Хана поставил ... и еще плюс механику на твоем месте , например блокиратор на руль или сигналку с секреткой так дешевле
OlegaN[EL]
8 September 2010
Raps74
Всмысле нештатная сигналка - колхоз. А с автозапуском ваще отстой, вспомни хотя бы историю Мекса про выдавленную прокладку масляного фильтра зимой.
А кстати зачем тебе автозапуск на тёплой стоянке?
OlegaN[EL]не помню про Мекса.
Есть случаи, када приятно запустить машину заранее и сесть потом в теплую
)
на горнолыжке хотябы.
OlegaN[EL]
8 September 2010
1
Raps74
А ещё это подарок для угонщика.
нафиг тебе автозапуск? ночью в морозы греть тебе не надо, да и лишняя помощь угонщикам...
Римычне болтай ерундой
)
Папик мне помнится грил - зачем тебе кондей
OlegaN[EL]
какой подарок?
как он сможет уехать без пассивного ключа?
mad_humster
8 September 2010
цитата: |
какой подарок?как он сможет уехать без пассивного ключа? |
Ща опять начнутся терки за старую тему
OlegaN[EL]
8 September 2010
Raps74Запросто. Воспользуется помощью твоей сигналки
Megachel0
8 September 2010
Raps74поставь ППП предпусковой подогреватель и штатная сига и не боле
а по авто запуску как он у тебя будет заводить без ключа
Raps74
как сканируют сигнал обычной сигналки? так же сканируется твой сигнал, потом машина заводится отсканированным сигналом и спокойно уезжает.
Pavel_Kill 001
8 September 2010
Я не согласен что авто запуск не нужен !!!
Для меня например удобно , завести авто возле дома и после выйти в теплую машину , или же если машина находится на стоянке под окном на работе то тоже почему бы не нажать кнопку и после предти в прогретый авто и поехать !!! а вот кто нибудь слышал что от автозапуска угоняли машины ??? ...
Вот так даже подумать что бы угнать авто нужно время , это раз ! а тем более что машина работает стоит и что угонщик полезет в заведеную машину !!! НЕТ НЕ полезет !!! Если машина на автозапуске значит 1-е для угона авто это палево ... а вдруг в незапно выйдет хозяин авто !!!
Да и Форд угнать очень сложновато нежели чем Тойоту ... надо свою приборку и отключить сигналку и т д ... я еще не слышал что форды угоняют так часто как например митсубы ,тойоты ,вазы... и т д !!!
А если кто то вспомнит что в Южноуральске поймали банду авто воришек которые угоняли только форды , ну а как их угоняли кто то знает !!! Не сигналка им не помеха ни механика да ничего на их пути не стояло ... а все потому что : Они тупо воровали ключи у владельцев из карманов в магазинах , очередях , и т д .!!! А после у них нашли приборки ключи и т д . Т.к им после угона надо перепрошивать мозги авто !!! Так что это гемор)))
Леха ставь автозапуск и не думай
Никто не угонит твой Мондюк
Pavel_Kill 001
8 September 2010
Римыч
Ну сигналку то она просканирует !!! а вот чип который в ключе и иммобилайзер в приборке который считывает код , как она просканирует ???
а как у тебя без чипа заводится не задумывался???
копия чипа находится в машине когда стоит автозапуск, т.е. в машине с автозапуском иммобилайзер НЕ РАБОТАЕТ.
Raps74:
|
а какую щас сигналку ставить принято? чтоб с автозапуском, обратной связью и вызовом водителя. |
на хорошие новые авто, не лидирующие в списках самых угоняемых ставить щас ничего колхозного не принято
Ребят, на дворе 21 век.
Современный двигатель зимой на холостых не греется.
ну и не зря придуман ППП.
А любой автозапуск - это не использовать иммобилайзер машины, который у фокуса очень даже хорош.
Raps74
если ты хочешь на горнолыжке садиться в теплую машину, то заказывай ППП: его можно тоже удаленно запустить. он и лучше прогреет, и дешевел, и надежнее.
Korleone
ППП нештатный стоит некошерно. с нормальным радиобрелком и таймером под 70 минимум выходит.
paravoz
а кто говорит про нештатный ?
я именно имел ввиду штатный
для которого есть отдельный модуль, что бы управлять ППП по радиоканалу как штатный брелком, так и с большим радиусом, есть даже вариант с GSM вроде
KorleoneДим, а ценник у него какой?
Ту алл.
А кто сказал, что на машине, заведенной с автозапуска, можно уехать?
mad_humsterСкажи свое веское слово, тебе я поверю
я в этой теме пока еще слаб
OlegaN[EL]
8 September 2010
1
Raps74цитата: |
А кто сказал, что на машине, заведенной с автозапуска, можно уехать? |
Машины угоняют не те, которые стоят заведённые с автозапуска, а те, на которых установлена такая сигналка. Угонщики просто пользуются тем же алгоритмом запуска мотора, что и сигналка.
Raps74
с автозапуском отключается иммобилайзер, что безусловно увеличивает шансы увести авто...
единственный вариант использовать механическую противоугонку, тогда шансы уравниваются...
mad_humster
8 September 2010
а как у тебя без чипа заводится не задумывался??? |
А любой автозапуск - это не использовать иммобилайзер машины |
Если при сигналке с автозапуском иммобилайзер не работатет, объясните мне, почему у меня фокус с такой сигналкой не заводился родным ключом, экранированным металлической фольгой?