Мне манагер сказал, что сигналку мне ставят без возможности добавления автозапуска.
Шерхан IV кажися.
MAN78
т.е. ключа у тебя в машине постоянно где-то в торпеде нет?
MAN78
А как узнать отключили ИММО или нет? ключ в ларьке сделать и проверить?
mad_humster
3 November 2009
Megachel0:
|
MAN78 А как узнать отключили ИММО или нет? ключ в ларьке сделать и проверить? |
Мы уже два с половиной года назад об этом спорили. У меня на фокусе стоял пятый шерхан. Для проверки я обернул ключ фольгой и попробовал завести машину. Машина не завелась.
Ессно иммо не отключают, мы же не в каменном веке. Но раз сига может запустить мотор без поднесения ключа, то и угонщик тем более, вот в чем смысл. И воспользуется он тем же средством, что и сига.
Pavel_Kill 001
6 November 2009
Я вот недавно заезжал к знакомым в сервис , мне предложили поставить секретку на моего федю и рядом стояла готовая машина с секреткой вот говорит заведи ее , сел поворачиваю ключ ничего
незапускается , после все давай пробывать , опять нет запуска он приносит мне обычную похучку а внизу ее магнит вот говорит поставь на торпеду показал определенное место и авто завелось я был удивлен прикольно задумали ...
себе решил поставить !!! мне предложили пока невключишь печку на 1 делений например авто незаведется ... я говорю ну и что всеравно угонят , он мне ответил что 85% что нет т.к эта секретка придумывается самим хозяином и что бы ее найти потребуется немало времени и сил , даже если угонщик начнет лезть в проводку то ненайдет тот контакт где идет секрет , на счет что авто завезти ну просто никак происходит обрыв цепи и все и недорого всего лишь
.. кто что думает ?
Pavel_Kill 001у мня тоже стоял геркон на шестерке.
простенько и со вкусом.
Токо нафик кому твой фуфик нужен?
Pavel_Kill 001
6 November 2009
Raps74Леш не ну всеравно лучше отдать допустим 1000р чем потом локти кусать , да и всеровно поспокойней будет тебе
Raps74
6 November 2009
Pavel_Kill 001За разрез провода и впайку геркона 1000 р???
Вас обманули
))
Pavel_Kill 001
6 November 2009
Raps74я грубо сказал 1000 ну а вообще простая секретка стоит 400 все зависит что ты придумаешь и от сложности работы
Gal200
10 December 2009
Ребят у меня с машиной был один ключ,получится поставить а/з или нет без 2-го ключа или нет?Сколько стоит заказать болванку с чипом и времени?
Уважаемые, устанавливал ли кто, мега сх?
Gal200
получится
по срокам и ценам позвони в ПА
Все, довели до ума "мега сх" теперь и температуру правильно говорит и заводится когда надо!
Серёга 002 это сигналка GSM, программу пишут в ПА как пожелаеш.
Gal200Ключ с кнопками стоит 2.5тр
Сигналка с автозапуском...у меня в морозы пробило прокладку масляного фильтра...масло выливалось наружу с автозапуском масло бы вылилось...некому ведь в машине увидеть загоревшуюся лампочку...а на 09 в момент заведения залипли контакты стартера...если бы я не сдернул клемму акб то неизвестно чем бы кончилось...клемма была уже горячая...
а у кого были еще проблемы говорящие против сигналки с автозапуском?
mexx
а почему пробило? может потому, что после ночной стоянки масло было слишком густое? прогревайся машина в течение ночи с периодичностью часика в 3 - никакого загустения бы не было
если я правильно помню, то в нынешних сигах реализованы алгоритмы защиты стартера, что-то сига делает и при малом количестве бенза и т.д.
SipeОт залипших контактов стартера защита может быть только в виде пиропатрона на клемме акб
Правда и бяда это очень-очень не частая.
paravoz
я все к тому, что форс-мажорных обстоятельств в жизни - бесчисленное множество, и уберечься от всех - все равно не получится
Ерундит сигналка Sher-Khan Magicar A.
Уже не первый раз при снятии с сигналки с первого тыка брелок не реагирует. Со второго тыка на брелке все гаснет, потом появляется, все иконки прыгают и обнуляется время. Еще из сдвигов. Сегодня на брелке замигал дадчик удара, около машины в это время никого не было. Батарейка в брелке новая.
Что с ней?
А когда начались проблемы? после снятия и замены батарейки?
попробуй вытащить батарейку для начала
может, нет контакта батарейки с клеммой, если обнуляет время?!
fanhioВынимала уже батарейку. Все равно повторяется
Куплю сегодня новую, с ней попробую.
Маша, там могут быть с клеммами проблемы- окислились например. надо тогда еще и их протереть
попробуй потрясти его или постучать им по столу например
ничего похожего не происходит?
Pilot174
2 September 2010
1
Дарлинг:
|
Ерундит сигналка Sher-Khan Magicar A. Уже не первый раз при снятии с сигналки с первого тыка брелок не реагирует. Со второго тыка на брелке все гаснет, потом появляется, все иконки прыгают и обнуляется время. |
Было такое, заменил батарейку...ни помогло, купил еще одну (дюрасел) все встало на свои места
Дарлинг
Приедь к нам в Ленинский,поможем разобраться.
кстати в питере фокусы угоняют только визг стоит
fanhioPilot174Olga303X016XXСпасибо, други мои!
Батарейку купила (дюраселовскую). Сейчас попробую клеммы почистить...
И буду наблюдать.
Андрей, спасибо за предложение. Мимо вас частенько проезжаю, заскочу, если не справлюсь.
Дарлинвозможно твою сигу сканировали код-граббером, поэтому и перебои.
было подобное на ваз21120, когда машину пытались угнать...
стояла навороченная сига мангус последнего поколения, с батарейкой было все впорядке - но брелок начал глючит при постановке/снятии с охраны (помехи от код-граббера)...
так в одно утро, у рег.палаты по пр. победу на охрану поставилась с 3-ей попытки, забил, пошел в здание, не было минуты 3...
вернулся, снимаю кнопкой - не снимается, подхожу ближе двери открыты все, на водительском натоптано, из бардака сперта панелька от магнитолы (видимо от злости
), машин не угнали...
видимо реально помогла Барракуда или спугнул кто...
вообще, глюки с сигой если батарея исправна - первый сигнал к угону, но может я реально ошибаюсь...
Adelante
у горок даже моя сига с ОС, не с первого раза ставится на охрану.
Раньше сига была без ОС, такие же проблемы были с постановкой на охрану.
Так, что не факт, что кто то у Дарлинг, пыталсо угнать машину.
Pavel_Kill 001:
|
Вадзан цитата: | кстати в питере фокусы угоняют только визг стоит cold.gif |
Откуда ИНФА ??? |
дык я тут панаехал, стал читать питерветку и с удивлением обнаружил
тачки на улицах, с ПБ5 забирают нормально.