bravo-ej
здорова ежик как дела?
-КОЛЯН- привет =0))) вот чинюсь потихоньку ))) в планах ещё себе диваны обновить, сразу с попогрейками и вообще всё в порядок привести до лета.. кроме правого бока... с ним похоже затянется дело...
bravo-ejпонятно, морду то хоть во становил или еще все так же ездишь подбитый
...
-КОЛЯН- езжу всё такой же =))) я попозже, когда солнышко побольше выглянет, отвезу всё на покраску... да и мне ещё убытки со страховой получить надо ... в меня впилились ещё разок справа =\
bravo-ejвроде все почти все своих фунтиков выложили, с
Лёха понятно у него хонда да и живет он неподалёку от президента РФ, выкладывай
...
bravo-ej
24 March 2011
-КОЛЯН- да у меня и фоток то нету её =)
| +10 ЗА МНОГОЧИСЛЕННУЮ ЛИЧНУЮ ПЕРПИСКУ В ОБЩЕМ ФОРУМЕ. Используйте почту или СМС! |
Лёха:
|
о! Колян пиарит свой автобус! |
Не автобус, а лес рядом с СерОжиной дачей!
-КОЛЯН-Привет!
SLAK
здорова как сам, чем занимаешься?...
-КОЛЯН-:
|
LexeyO запоздалая фота |
Вот взял и спалил.
Ну, ничего, я багажник уже снял для маскировки.
Равновесие, слушай, Андрей, ну это ж не тематический форум. мы все здесь общаемся друг с другом и почти все знают друг друга лично. спорить готов на ящик пива, что ни одному участнику клуба из Одинцово и района мы не помешали...
Ну все, теперь можно сказать что я многих видела
Porsheнее, а вот мой федя в реальном виде
а то все тут пиарятся
Скрытый тексткак резину переобую мафинку помою и со всех ракурсов...
x
Porsheшпасибо
как помою выложу чистую...
а где КОРЖ???
у меня для него картинки есть!
Лёха
а где твоя хонда с рамками
-КОЛЯН-как где??? дома!
и не срамками, а с рамкОЙ! у меня ж 1 рамка!
-КОЛЯН-у тебя штробореза случайно нету?
Лёхацитата: |
-КОЛЯН- у тебя штробореза случайно нету? |
увы но нет, ну тогда выкладывай фото с одной рамкой...
Ромка F2 Trend
25 March 2011
1
Отзыв об автосервисе "Бригада" в Одинцово
Доброго времени суток! С чего начать… В автосервисе есть только один хороший механик и один хороший электрик!!! ВСЁ!!! В кузовном цеху никто не работает и ваши машины, которые могут туда попасть, будут ремонтировать жестянщики, которые приходят из других сервисных центров в свои выходные, другими словами в качестве халтуры и спросить потом будет просто не с кого. Руководитель данного сервиса Левин Руслан Александрович работает начальником отдела в Областном суде и по этой же причине вы вряд ли добьетесь какого нибудь положительного решения в свою сторону (сама контора оформлена на его маму), в случае возникновения судебного иска. Сотрудникам зарплату не выплачивают месяцами и поэтому коллектив постоянно обновляется, но в основном люди все понимают сразу и просто не остаются там работать. Официально никто не оформлен и поэтому опять же добиться какой нибудь правды просто будет невозможно. Совет всем: никогда и никто не устраивайтесь туда на работу!!! Люди, которым дороги ваши автомобили, поищите другой тех центр, в Одинцово их полно!
Ромка F2 Trend
25 March 2011
Этот отзыв кстати перепост с сайта www.odintsovo.biz
Ромка F2 Trend
Спасибо за добрый совет.
Ромка F2 Trend
спасибо, запишем и не поедем.
Ромка F2 Trend
25 March 2011
Если честно, то это я писал, там людям зарплату только за январь отдали (
Ромка F2 Trend
ну а чего ж эти люди там работают еще??
я уж думал, те времена, когда задерживали зарплату, прошли...
а вот то, что там персонал неквалифицированный - ценная инфа! хотя я по таким сервисам не хожу...
а где этот сервис вообще находится то?