-КОЛЯН-
все! понял!
не, мы не там катались!
мы ближе к Звенигороду со стороны Рублево-Успенского ш.
ну и как там горка?? вам понравилась? длинная? народу много?
Лёхапонравилось
, было супер
, народу так себе, в длину метров сто будет
вот фото, правда когда мы там были было все укатано...
-КОЛЯН- чего ЛС не читаешь? я в принципе уже решил все вопросы =) но вдруг...
кто подскажет как в задний стоп правый новую лампочку поставить?) (да и левый заодно)
Лёха так себе горочка,на неведимке лучше ...
SLAK да я даже не смотрел как там что... фары я себе сам менял.. точнее мне Юрик поменял по быстренькому... ну там реально ничего сложного... а эти даже не смотрел где там что откручивается... заранее спросил.
SLAK
Taras7
вы сюда только здороваться чтоли заходите???
как дела?
bravo-ej
еж лички небыло, а меняеться просто...
еж короче две клипсы, снимаешь обшивку, потом блок лампочек он там на засчелках и меняшь любую лампочку какую надо... если что подъезжай поменяем...
-КОЛЯН- да мож позвоню как нить... надо нам опять встретиться посидеть =) заодно у slak`а посмотреть музыку квадратную. рамку поближе хочу разглядеть... потом объясню зачем )
Всех с Новым и Рождеством!
Када успели с Новоспортивной проезд к сбербанку закрыть? терь там только налево или направо, а прямо ни ни! Кирпич повесили а чуть подальше доблестные сотрудники дежурят.
Лёха:
|
SLAK Taras7 вы сюда только здороваться чтоли заходите??? как дела? |
Лёха не только! ... ещё тебя посмотреть,себя показать
bravo-ej ...заезжай конечно, без проблем!
Kenz на последней неделе декабря вроде как... а до этого там светофоры переделали... а я как то мимо ездил и не замечал. мне туда что то не надо было поворачивать... сам заметил кирпич тока числа 5 или 6 что ли )
Kenz:
|
Всех с Новым и Рождеством!
Када успели с Новоспортивной проезд к сбербанку закрыть? терь там только налево или направо, а прямо ни ни! Кирпич повесили а чуть подальше доблестные сотрудники дежурят. |
спасибо за предупреждение
хоть я там и не езжу...
а в обратном направлении проезд есть?
да чё то как то не подумал, что надо бы предупредить
я всё время прямо езжу, а там трынь трава чё там слева и справа
Лёха
с обратной стороны есть, сделали одностороннее. На Красногорском итак была всегда пробка, теперь вечером она и до самого перекрёстка с можайкой.
теперь и с новоспортивной затор, потому что на красногорку светофоры короткие. я сегодня кусочек от подушкино до перекрёстка преодолел только за 3 цикла светофора.
если бы они ещё дорогу на въезд на новоспортивной поровну поделили. три полосы на выезд там теперь и не нужно. ну и конечно светофоры вообще надо модернизировать, вставлять контролеры и программировать на автоматику, хотя бы что бы задачи по расписанию менялись, не говоря уже о том, что бы динамически.
bravo-ej
ни фига ты загнул...
bravo-ej
15 January 2011
1
-КОЛЯН- да мой мозг давно мучает вопрос оптимизации светофорного движения в городах =)) вот всё думаю, может заняться... +)
Парни, купил не те лампочки! В магазине типа сказали, что это то, что нужно. а оказалось что продали от габаритов+противотуманок (вообщем самую нижнюю). вдруг кому нужно - отдам 2 новые лампочки за сок там или за спасибо, если косяк в кошельке)
bravo-ejцитата: |
КОЛЯН- да мой мозг давно мучает вопрос оптимизации светофорного движения в городах =)) вот всё думаю, может заняться... +)
Парни, купил не те лампочки! В магазине типа сказали, что это то, что нужно. а оказалось что продали от габаритов+противотуманок (вообщем самую нижнюю). вдруг кому нужно - отдам 2 новые лампочки за сок там или за спасибо, если косяк в кошельке) |
они тут мудрят со светофорами довно , лампочки свето диодные в гобариты если да то заберу за сок...
-КОЛЯН- нет конечно,не диодные... +) простые лампы накаливания, или как они называются там... =) что в магазине дали, то и купил )
Лёха
да иногда приходиться по колхозить, сам по техоньку по легоньку... ты то что опять пашешь с утра до ночи...