dm2004-1
ты где теперь обитаешь-то???
на велике катаешься?
Лёха живу там же где и жил тока формальность с пропиской поменял.
Открыл на неделе сезон катания на велике, поехал на лыжно-роллерную трассу, еле осилил, она еще влажная, осторожно кататься надо и по городу немного покатался
.
А у тебя как с катанием дела, одометр небось уже на второй круг пошел?
Лёхадля такого саба и этого мало.Подключили через задние колонки
dm2004-1а лучше позвони и узнай ,тебя могут отправить в Люберцы!?
машина то подержанная
,а то зря проматаешься
dm2004-1а смысл?!
ИМХО
головняк лишний и всё, регистрацию проверять будут только когда снимать с учёта будешь и то не факт, будет проще заплатить штрафнежели отстоять во всех очередях и так далее, + смена талона ТО и номера в полюсе страховки, имеет смысл ели только номер блатной хочешь
СерОжас бодуна ли в Любера?!
там только новые на учёт ставились, да и то два года назад хотели разрешить ставить по мету жительства ввиду обновления мат. базы гибдд.
КОРЖто-то я свою ставил в Люберах,а через пару недель у нас по месту жительства ставить можно было
Уже как 2 года с лишним новьё здесь ставят на учёт
dm2004-1:
|
А у тебя как с катанием дела, одометр небось уже на второй круг пошел? |
не, времени нет кататься...и погодка не очень... пока хорошая погода - у меня огород, а в плохую не хочется мазаться...
ВСЕМ ПРИВЕТ.БУДЬТЕ ДОБРЫ,подскажите кто нить,хочу моменять свою 2дин магнитолу на 2 дин с навигацией,кто нить менял и на какую?
СерОжа было бы клёво. я на неделина д2 работаю
ЛёхаЛёха с тебя,осенью,хотя бы 1 мешок картошки
dm2004-1
20 May 2010
[QUOTE=КОРЖ,Вчера в 14:43]
dm2004-1а смысл?!
ИМХО
головняк лишний и всё, регистрацию проверять будут только когда снимать с учёта будешь и то не факт, будет проще заплатить штрафнежели отстоять во всех очередях и так далее, + смена талона ТО и номера в полюсе страховки, имеет смысл ели только номер блатной хочешь
Вчера съездил в новое МРЭО, в 5 приехал, в 6 все закончил, организовано все более менее нормально, лучше чем в старом.
Талон ТО менять не надо, в страховке ничего менять не надо, номера теже, выдали только новое свидетельство о регистрации
dm2004-1молодец!
СерОжаKenzприедете - сами накопаете!
народ помогите добраться до дома
сейчас только приехал,с новой каширке 3,5 часа добирался
Ж-Е-С-Т-К-А-Ч
nik-puzko2009
Всё сссссупер!!!
Отдыхаю.А ты всё уже в машине сделал?
nik-puzko2009SLAKвам щас за личное общение предупреждения впаяют!
когда фокусировка?
КОРЖ мне в понедельник надо с рабрты до дома дообраться. с одинцово на пушкинскую.
LexeyO
21 May 2010
Красная:
|
мне в понедельник надо с рабрты до дома дообраться. с одинцово на пушкинскую. |
Э... тебе после 19 нужно из Одинцово в центр? Подозреваю, что с таким вопросом лучше к москвичам. Одинцовцы вечером обычно в другую сторону едут.
Краснаяа мне диплом здать...
за. он меня уже...
ну да отвлёкся я в Солнцево мотаюсь, совсем не по пути
Лёха
кстати а как дела с нашими более южными Друзьями из Ново Переделкино и Солнцево ты же там часто активил у них в теме.
КОРЖОни как-то притихли, на шашлыки к нам толко Димон приезжал
а чего хотел-то?
В Солнцево больше времени сейчас провожу чем в Одинцово
SLAKСерОжа известный Ростиксоед!