Лёхатыже работаешь не поклодая рук
nik-puzko2009ага, реально фигачу без передышки...дома раньше 23.00 не бываю уже который месяц...
LexeyOнадо глянуть в интернете, что за штуковина??
Лёха:
|
блин, я б сгонял 30го посмотреть на покатушки, да работаю и ведь недалеко от нас совсем |
А я пожалуй попробую там всех "порвать".
Лёха:
|
надо глянуть в интернете, что за штуковина?? |
Можешь глянуть описание на
http://videorec.3dn.ru/ (не реклама).
Неплохая штука за свои деньги, но камера слабовата, увы. Если писать только видео (без gps-координат и ускорений), то есть уже и лучшие варианты за близкие деньги, которые позволяют писать в HD со скоростью 30 кадров/сек.
IvanovIvan1966
28 January 2010
1
А я работаю в Одинцово...)
что то притихло по поводу фокусировки на 13.02.2010
1.-Лёха
2.-nik-puzko2009
3.- Kenz
4. - Crok+1
5.-luntik+1?
6.-
lukinя наверно поеду.
LexeyOты участвовать будешь? наверно заранее до начала туда подъедешь, есичо как тебя там найти?
Proka3nicaа где и кем?
Приезжай на фокусировку, будем рады.
Proka3nicaприезжай на фокусировку!!
обычно у нас грустно и неторопливо, но мы давно не виделись, и может получиться весело...
nik-puzko2009во-во!! правильно! про фокусировку забывать нельзя
Kenz:
|
ты участвовать будешь? наверно заранее до начала туда подъедешь, есичо как тебя там найти? |
Ну да, я ж написал, что попробую всех "порвать".
Ищи хетч аквариус 887.
IvanovIvan1966
28 January 2010
Kenz:
|
а где и кем? Приезжай на фокусировку, будем рады. |
А где и когда все происходит?
Мне пока тяжело разобраться в темах на форуме и сразу сориентироваться что и где читать.
Лёха:
|
обычно у нас грустно и неторопливо, но мы давно не виделись, и может получиться весело... |
Почему грустно???
планируем на 13.02.10, но где еще не определились. всё будет написанно здесь в теме.
Kenz
28 January 2010
SLAK ОК. созвонимся.
LexeyOза тебя едем болеть.
Народ ! ,
АмидоLeprottobaratryzhikProka3nicaЛёхаnik-puzko2009luntikSerega-ProCrokTDV28Babylon 5dm2004-1епонский лётчикВоробейХошаКОРЖkidrockTom76кто еще желает подъезжайте!
Kenzесли где нибудь на природе с шашлыками то я буду 13
а в боулинг както не охота
Если вы всей толпой приедете, то там лед точно проломится.
Покатался там сегодня. В принципе прикольно, но ухабисто. Видимо результат будет сильно зависеть от времени старта. Ибо, когда раскатают большую часть до льда, станет сильно медленнее. Сейчас там пока в основном есть небольшой снежный покров.
LexeyO
Там на берегу то можно встать? Думаю болельщиков только от ффк будет десятка 3-4.
Kenz:
|
Там на берегу то можно встать? Думаю болельщиков только от ффк будет десятка 3-4. |
От того берега, с которого съезд на лед, метров 200 до трассы. Вариантов заезда на берег рядом с самой трассой я по темнякам не видел и не искал.
LexeyOа когда схему проезда выложат?
а то пока не понятно куда ехать
SLAKу него по ссылке была схема. вроде
Я бы с радостью, но не могу у меня ГОСЫ! Потом защита.
SLAK:
|
LexeyO а когда схему проезда выложат? а то пока не понятно куда ехать |
Старая схема есть на последней странице темы, ссылку на которую давал lukin. Новая схема, вероятно, будет после того, как организаторы сегодня разведают другие варианты проезда.
LexeyO:
|
Старая схема есть на последней странице темы, ссылку на которую давал lukin. Новая схема, вероятно, будет после того, как организаторы сегодня разведают другие варианты проезда. |
Спасибо!
А старую схему я уже видел
luntikвот жеж гад!
передавай, пусть фотки запостит...иначе незачОт!
А это Я
в гонках не учавствовал,но по трассе прокатился