Serega-Pro
6 November 2009
у тебя диагностическая карта на руках уже? или тебе не дают диагностическую карту из-за повреждений?
я думаю в таком случае нужно переходить на письменную форму общения с подобными организациями, потому как они должны дать мотивированный отказ и исходя из этого будешь думать что делать дальше.
dm2004-1 А сильно дверь помята, так что влияет на эксплуатацию машины?
Никогда не думал что из-за вмятины не дают тех.осмотр. Ладно бы если там все смято до нельзя, что даже дверь на дверь не похожа.
Знаю что из-за трещин на лобовом стекле могут не дать.
Serega-Pro
6 November 2009
KenzТрещина на лобовом стекле не в счет, там есть отдельный гост на безопасные стекла для автотранспортных средств согласно которому и с тонировкой передних стекол отправляют всех.
Скорее всего сегодня в боулинг с нами приедут поиграть соседи из ново-переделкино, сейчас с ними созванивались, так что народ, подтягиваемся!
Serega-Pro
а че дорожку в кегельбане заказывали или там свободно по пятницам?
Serega-Pro
6 November 2009
Я звонил интересовался, пока дорожки есть, заказывать не заказывал, зачем заказывать, если никто кроме нас с Коляном ничего конкретного не сказал.
Он чот тоже на звонки не отвечает.
Наконец-то снег
скоро можно будет на горных лыжах жечь!
Kenz
если трещина попадает в зону очищения дворниками то не дадут, а дверь не сильно помята, но могут прикопаться сто пудов, хотя это абсолютно не влияет на эксплуатацию)))
ну чего с боулингом-то??
катали?
Лёха
нет у меня облом вышел, Серега непехал потому что переделковси порни ему так и непозвонили.
так что так.
ты сам то когда собираешься на фокусировку?
nik-puzko2009недели через 3, не раньше
занят я
вот и нету больше снега
Видимо даже те кто переобулись не настроились на зимний тип вождения, дтп в пятницу было видимо не видимо.
Купил недавно антидождь, нанес на стекло, вода теперь собирается в капли и скатывается.
dm2004-1
Ну как ты съездил на ТО?
Кто-нить в курсе в к/т Юность появился третий зал? как размеры?
Kenz
у меня 12-й месяц, поеду дней через 20
Serega-Pro
16 November 2009
Амидо
Судя по тому, что в афише он появился, значит работает. Размеры соответственно не знаю.
Друзья, а подскажите где в Одинцово можно билетики в театр купить?
Babylon 5
16 November 2009
dm2004-1 Мишань, к вмятинам и сколам они не придераются... Можешь не волноваться... Не дают талон только если треснуло лобовое стеклышко...
Привет жителям Одинцово!!! принимайте к себе...
Расскажите мне пожалуйста где у нас машинку поставить? в Б. Вязьмах?
ТО лучше в Голицино или Одинцово?
если можно адреса..)))
boecc
Привет)
Я в Б.Вязьмах никогда не был.
А что за ТО тебя интересует?
Если тех.осмотр, то в Одинцово.
Babylon 5
17 November 2009
boecc
17 November 2009
Babylon 5:
|
Babylon 5 Привет...))) Что значит вопрос о том, где у нас поставить? |
Ну да чет я ... не дописал...
Спасибо за ответ, а то я на Одинцовском портале читал,
что в Б.Вяземах только постановка на учет.
Babylon 5Кир привет
. Да я тебя узнал естесвенно. БиБиФАФА. Более того сегодня за мной на эстакаде пристроился логан серый, так я подумал что это ты снова)))
Babylon 5
18 November 2009
boecc Обращайся есиче...
dm2004-1Не Мишань, это не я был точно и не Воробей
Я сегодня рано утром в Софрино уехал и вот только что приехал...
И всетаки мы проиграли
, 2 года смотрел отборочные матчи, переживал, постоянно были шансы и вот так за один вечер все слилось.
мало тут нафлудили за 2 недели
Babylon 5
20 November 2009
Babylon 5
21 November 2009
Лёха
Придет злостный мородер и начнет опять уму разуму учить, что здесь общаться можно только по поводу организации встреч...
вообще тишина какая-то??
а где Колян, Серега и прочие???
где же Хоша, наконец?
фокусировки не было уже полгода (с лета возле Искры)
Лёха:
|
де же Хоша, наконец? |
Хоша еле ползает и не разгибается... Вчера весь день осваивала профессию кровельщика - стелила крышу в гараже.