Serega-Pro
22 August 2009
Меня всего скорей не будет в Одинцово в следующую пятницу.
Serega-Proдык без тебя даже интереснее
Леха, тренируйся-тренируйся) а я потом проверю твою подготовку
А я тут в субботу на МАКС ездил! Были может кто ещё из наших?
Мне оч понравилось, единственное что жалею, не сразу я сообразил что нефиг ходить по выставке и смотреть все что стоит, а надо сразу идти поближе к взлетной полосе смотреть на выступления пилотов поближе!
Serega-Proмы в кино на "Бесславных ублюдков" ходили...понравилось!
Лёху прям притягивают всякие истории про фашистов
БиБиФаФа чёрному С-Максу 053 припаркованному возле мечты! Записко под дворником! Друх а зачем тебе скотч в машине ?
KenzДействие картины разворачивается в оккупированной Франции. На глазах у Шошанны Дрейфус от рук немецкого полковника Ганса Ланда погибает ее семья. Девушке чудом удается спастиcь и бежать в Париж. Там она устраивается на работу в кинотеатр.
В это же время где-то в Европе лейтенант Альдо Рэйн собирает группу еврейских солдат, именующих себя «Ублюдками». К ним примыкает тайный агент Бриджет фон Хаммерсмарк, выдающая себя за актрису. Обе сюжетные линии пересекаются, когда диверсанты встречаются в кинотеатре с Шошанной, мечтающей отомстить обидчикам.
ОНО Воробейэто мог быть Амидо
ЛёхаЧе на самом деле фильм идет 2 часа 20 минут?
Лёха
Воробей
Да это и в правду мог быть я). Особенно с бумажкой "бибифафа Воробей" на лобовом стекле. Посещал регпалату...
По пути обратно в Яскино встретились друг за другом форды Гены, и чей-то клубный фф2 универсал борт номер 829, ребята вам всем привет!
Kenz:
|
Лёха Че на самом деле фильм идет 2 часа 20 минут? |
ага
при этом вообще нет ощущения затянутости фильма
Амидоты куда ваще пропал???
сто лет тебя не видел
в боулинг поедешь?
Народу тут у нас маловато, новенькие вообще не приходят.
Babylon 5и до бешеных цен с новенькими негусто было
Babylon 5
Это точно, очередей уже давно никаких нет.
А с сентября ФМК увеличивает цены на треть.
Фокус Амбиент подорожает с 345 тыс. руб. до 476 тыс. Вот тогда даже и в автосалон никто заходить не будет.
С такими ценами и завод во Всеволжске не нужен. Десяток продаваемых в месяц фокусов можно и из-за границы привезти.
Kenz
25 August 2009
Лёха
ну вот видимо и фокус титаниум подгонят к другим маркам, будет от 800 тыс. стоить, хотя он уже итак дороже тойоты королла. А уж всякие мондео небось от 1,2млн. Хорошо жить стали.
Сказки...
В других районных ветках цены никак не мешают регулярному появлению новичков.У вас причина в другом...
Равновесие
озвучьте вашу версию
Kenz
На мой взгляд, у вас скучная ветка, никакой бурлящей жизни в ней.Посмотрите на другие-активность, события и постоянная движуха.Это и притягивает новеньких.Смотрю статистику, к вам новенькие заходят и убегают, не интересно...
Я мониторю все ветки, потому мне разница с другими особенно видна.
Равновесиемного ли новеньких заходит???
постоянно вижу, что кто-то незнакомый читает ветку. но ничего не пишет, и больше не появляется
согласен, что цены тут ни при чем...
скуучно - это точно!
"старожилы" с ветки разбежались, а новички неактивны... один я тут постоянно!
Kenzза 1222 000 щас Мерс с180 особой серии с автоматом стоит!
имха, Мазда 3 за 990 - не конкурент!
и куда мы катимся? бензин у меня на соседней заправке уже по 24.00 за литр 95го стОит
Лёха:
|
Равновесие много ли новеньких заходит??? |
Много-мало--это ведь все относительно.Могу сказать, что достаточно регулярно заходят и...фсе.
Kenz
25 August 2009
Лёхас начала июня по сегодняшний день зарегистрировано 19 новых участников, указавших в строке Откуда: г. Одинцово.
По поводу катимся, видимо к светлому будущему АвтоВАЗа, т.к вместо фокусов денег у народа опять будет хватать максимум на приору.
А по бензину, в отличие от других нефтедобывающих стран...
так нефть, впрочем как и другие полезные ископаемые, у нас в стране не является достоянием всего народа России а приносит богатство лишь не большой кучке людей, возглавляющих нефтяные компании, олигархам.
Вообщем ждем 2017 года и тогда на свет появляется реквием 1917 г.
Kenz:
|
Лёха с начала июня по сегодняшний день зарегистрировано 19 новых участников, указавших в строке Откуда: г. Одинцово.
|
думаю, большинство из них сидят в Эксплуатации (сам так 3 года сидел), а о нашей ветке и не подозревают!!
ЗОВИ ВСЕХ СЮДА!!!
цитата: |
ждем 2017 года и тогда на свет появляется реквием 1917 г. |
едва ли!!
Равновесие
Когда жизнь у нас бурлила, кто-то очень усердно старался нас заглушить... Часом не помнишь такого?...
Babylon 5Вот только не нужно подменять понятия и выдавать желаемое за действительное...
По-настоящему жизнь у вас не бурлила, сколько не мониторю ветку.У вас был обычный флуд и пустая болтовня, что мало имеет отношение ко встречам в реале и клубной активности ветки вцелом.
соглашусь с
Равновесие, пожалуй...
фокусировки происходят у нас не чаще раза в 2 недели... приходят на них по 4-6 человек, в лучшем случае... глухо, как в танке, короче