Лёхаминимум, не значит ее отсутвие, в чем ты мог не раз убеждаться при встрече

. А дата, давайте в пятницу вечером, в часов 8, допустим 30 января
dm2004-1ну ты загнул!!
а почему не 23го января???
еще б на март предложил!
dm2004-1 
с датой жжешь)))далековато ты закинол по-моему...оаз в месяц собирацца-это у нас так было в период кризиса ветки в позапрошлом веке...
ЛёхаВот как отработать систему сборов 1 раз в неделю с обязтельным посещением??наливать по 100 тому,кто пришел?
АнтошкОАнтон, да в месяц раз и то далеко не все ходят...да чего людей насиловать??
надо идею боулинга возрождать, я думаю

но и там было трое энтузиастов всего...
а систему оч просто отработать, бить возле подъездов тех, кто не пришел
ЛёхаНу ты жестокий чел

чуть что-сразу бить...айяйяй
Лёхапаехали скутеры пасморим куды-нить???за одно велосипеды обсудим)
АнтошкОгде их смотреть-то?? раньше в СПОРТ-ХИТе были, щас на зиму убрали...а больше я не знаю, где
Babylon 5главное - внезапность нападения!! сдача исключена!
Babylon 5ты лучше с монтировкой ходи

или с ключом на 48
а еще лучше, на фокусировки приходи...
ВСЕМ
а ведь с датой фокусировки так и не определились!!
надо определяться уже
На можайке не доезжая трех китов есть магазин с мотоциклетками, может там енти мопеды есть.
В СКунцево торгово-выставочный центр там видел много всякой мототехники если надо поищу точный адрес.
По фокусировке есичо в Перхушково недалеко от станции есть неплохое кафе "Мельница". Наверника кто нибудь из сдешних там был. Шашлык там конечно не такой превосходный, как делал Воробей и Амидо, но вполне съедобный. Может там дело всё в корейке а надо было брать из шейки.
Да и вообще разница после всяких Якиторий и тп.
(как в анекдоте: выходят два русских из восточного ресторана и говорят: "Ну что, теперь надо куда нибудь где можно поесть") конечно значительная, несмотря на приличный внешний и внутренний вид, особенно поразило меню напечатанное, на бумаге без фона с вписанными от руки ценами

, хотя в принципе не считаю это за недостаток. Короч в Мельнице поесть шашлыка + жареная картошка + пиво и салаты, на троих вышло немногим больше 1300 руб.
Kenzна Можайке Байк-ленд в районе Немчиновки есть...да, там были год назад скутеры...на одноименном сайте можно глянуть...
а где в Скунцево-то?? прям на рынке чтоли?? не видел там мототехники
ну Мельница, так Мельница
а еще Барат говорил про "Дядю Гену" или что-то типа того...но адрес так и не сказал
в Скунцево: Сколковское ш., д.31к1
Лёха Монтировки и ключа на 48 нетю... Зато есть две фомки...

и они всегда со мной...
Насчет "Дяди Гены", это заведение находится возле станции Одинцово, рядом со школой номер 5... Все говорят что там очень хорошо и цены нормалек... Все хвалят шашлычек... Мож тама в пятницу соберемся?
Люди,а пейнтбол есть у нас тут де-нить??м.б пострелять соберемся?
АнтошкО
Насколько я знаю, пейнтбол есть в спортклубе Москва, это за Лесным городком, на Минском шоссе...
Babylon 5
Есть желание пострелять?
АнтошкО
Не-е, я не фанат такого развлечения...
Зимой холодно в снегу валяться и шарики замерзают. А встретится б надо, а то я начинаю забывать ваши лица, друзья!
Babylon 5а на карте ткнуть на "Дядю Гену" можешь??? я просто не в курсе, где там школа?
а шашлыка поесть просто необходимо!
тоже начал забывать ваши довольные лица!
вчера полдня катался с горы на снегокате деццком - КРУУУУУУУУУТЬ!!!
но пейнтбол - нееееее!! все первичные половые признаки отморозить можно!!
АнтошкОприезжай к нам на фокусировку!!
потрендим
Babylon 5:
|
АнтошкО
Насколько я знаю, пейнтбол есть в спортклубе Москва, это за Лесным городком, на Минском шоссе... |
там ещё и рыбалка и пострелять по тарелочкам можно из ружжа своего или напрокат взять
500руб аренда ружжа
31рупь выстрел(вместе с тарелкой)
300 рупей вход на территорию с одного лица
100руб аренда наушникоф
1000руб инструктор
ресторация есть
магазин охотниче-рыболовный вроде патроны там точно продають
собирался туда съездить -чёта пока неполучалось
но намерен в ближайшее время съездить
охота по тарелочкам пастрелять
CrokВОТ!!!Вот и надо устроить спортивно-развлекательную встречу!!Устроить соревнования по стрельбе между ветками,например
АнтошкОя у тебя тады сигареты стрелять буду
предлагаю просто собраться в "Даде Гене"...для начала
только я так и не понял, где именно оно находится
а вот и Мишаня появился
посмотрел и ушел, вот гад!
АнтошкОможно соревнование устроить, какая ветка больше народу на фокусировку соберёт
это для начала
Лёха 
да уж,темное соревнование)))
АнтошкОимха, без такого соревнования мы фокусировку не соберём никак!!
Лёха
Согласен...кстати,никто не знает где тут есть деревушки неподалеку чтоб был лес и озеро?
АнтошкОдеревня Лайково.
недалеко лес. посреди деревни пруд. там щас каток, вроде...
от Одинцова несколько км по Красногорскому ш.
а нафига тебе??
АнтошкОкстати, щас леса все застроили и заборами огородили...так что лес-то есть, только вот пройти к нему не дадут
ЛёхаДык мне туды ходить и не надо))
АнтошкОкакой-то ты суетливый последнее время
и там пишешь, и тут...и в Увлечениях...
дом чтоли решил строить??

дык всякий тебе скажет, что в Одинцовском районе земелька дорогая