dm2004-1нет, манетку так и не отремонтировал...
ездил без переднего переклюка... ничего! нормально так! по тропинкам прокатился! в лес без переднего переелюка не полез, да и грязновато там пока.
вот думаю второй велик прикупить еще!! думаю, как бы его из Белоруссии притащить... там дешевше!!
Babylon 5ролики травмоопасные! Будь осторожен!
много знакомых ноги или руки на них поломали!
мангал - это хорошо!! и на речке хорошо! бобрики всякие, утки, щука на нерест пошла... и вообще!!
Ген, как здоровье???
когда фокусировка с твоим участием будет??
и всё??? а где остальные одинцовцы??
Амидо с прошедшем днём РОждения
Лёха Июль
Народ форум ФФ у всех тупит и долго открывается или только у меня
КОРЖ:
|
Народ форум ФФ у всех тупит и долго открывается или только у меня |
Бывают некоторые замедления-не паникуйте,скоро все наладиться...
Равновесие
в том то и дело что у меня постоянно...(((
КОРЖда тебя нету тут никогда,а говоришь, форум тупит...
надо чаще появляться тут!
Лёха
Произошли некие изменения, теперь точно немогу сказать о своём участии.Колись где щуку изловил.
Ребяты всем привед! ? Чёта опять пустовата тута.
Crok
Да фордов в Одинцово много, а народу мало...Весна все таки! все вокруг оживает! Пора общаться
Погода рулит
Лёха
что значит меня тут нет??
как за П.К. бываю так и захожу, а в родную городскую заглядываю постоянно
Crok
Геныч!
35 -й дом вчера чуть не сгорел!
5 пожарных машин, тонн по 5, и вся вода мне в салон...
barat
Привед Паш! Я в курсе, матушка сёдня рассказала. Там вроде на 3 этаже квартира выгорела. Да походу у тебя там полный ахтунг,мягко говоря(((. А салон -парикмахтерская или шторный салон?
CrokГеныч привет.
Как самочувстивие,рассказывай...
Crok:
|
Лёха Произошли некие изменения, теперь точно немогу сказать о своём участии.Колись где щуку изловил. |
чего случилось-то?? когда ходить будешь??
щуку врайоне с.Знаменского в Москве-реке поймали...
Babylon 5
Лёха
Привед ребяты!:-) Настроение в норме:-) Да долго писать,ходьба отодвинулась на пару месяцев как минимум,пластина в ноге сломалась, 2 апреля вшили-прикрутили новую
Crokнифига себе!!
из чего была пластина??
какая-то хрупкая... даже странно.
из-за этого кость так и не срослась??
Лёха
Нержавейка хирургическая что то типа того,кости есно зачистили,подпилили чёта там, какуюто костную пластику сделали,пластину побольше поставили,вобщем как то так,долго об нюансах рассказывать и надоело свои болячки тута обсуждать.Нармальна Лёш прорвёмси и на фокусировке какнить напьёмси;-)
Crokглавное, после напития на фокусировке ничего не сломать!!! ато вон как все непросто!
Лёха
Не Лёш мы культурна,ломать ничё нибудим:-D, но шоб с песняками. Кстати а есть у нас в Одинцово какойнить караокЕ-бар приличный? Может знает кто? Можна тама фокусировку замутить,если канешна народ за.
barat
35 по вакзалке?!
там вроде на 4 этаже полыхало...
Crok
я за любой движняк
Народ! Когда фокусировка намечаеццо?
Вот и я вернулся) Всем привет!
ну дык есть где караоке-бар или нету???
Воробейа ты чего, дома теперь??
Gleb!а где был?? если вернулся..
Всем привет
Babylon 5
Спасиб Воробей
О срок оттянул:-) с выходом:-) Так как процес организации фокусировки долгий(:-)как показывает история нашей ветки). Можна уже сейчас предлагать и обсуждать время,день и место.
драсти... я тут )).. Кирюха встречающийся мне на дороге не дает о вас забыть