погоды-то какие нынче стоят!!
следующую фокусировку надо на свежем воздухе организировать...
а как раз к тому моменту, как соберемся, уже и светло допоздна будет!
Babylon 5
голышом холодно, а в курточке нормально!
утром на работу выхожу - тоже холодно, поэтому в курточке хожу... в обед можно и без нее, а вечером после 8 тоже в ней
Кирилл мне говорят ты повстречал моего двойника
Извини что не предупредил, эт был мой брат близнец.
Так что если увидите меня, быть может окажится что это не я.
Kenz
А если он встретит тебя, а подумает что это близнец. Что тогда будет?)
Ниче страшного.
Мы иной раз сами друг друга не различаем. Бывало иду, смотрю Вовик! Подхожу а это не Вовик это я Валерик.
Kenz:
|
Кирилл мне говорят ты повстречал моего двойника Извини что не предупредил, эт был мой брат близнец. Так что если увидите меня, быть может окажится что это не я. |
однояйцевые??
пипец!!!
если увижу чела, похожего на
Kenz, подходить к нему не буду!!!
мало ли что??
Лёха:
|
если увижу чела, похожего на Kenz, подходить к нему не буду!!! мало ли что?? |
да ладно ниче страшного.
Просто сперва сразу не понимаешь кто чего. Или когда кто нибудь подходит говорит: "превет! Ты здесь как оказался? Я же тебя видел 5 минут назад, ты шел в другую сторону!"
Kenz:
|
Лёха:
| если увижу чела, похожего на Kenz, подходить к нему не буду!!! мало ли что?? |
да ладно ниче страшного. Просто сперва сразу не понимаешь кто чего. Или когда кто нибудь подходит говорит: "превет! Ты здесь как оказался? Я же тебя видел 5 минут назад, ты шел в другую сторону!" |
так вы еще и в одинаковой одёжке ходите???
Да одежда то разная, типа найди 10 отличий..
просто на это внимание не сразу обращают.
Вот будет фокусировка приедем вместе)
Kenz:
|
Да одежда то разная, типа найди 10 отличий.. просто на это внимание не сразу обращают. Вот будет фокусировка приедем вместе) |
странно! я на одежду внимание обращаю обычно...
носите один ярко желтую, другой - ярко зеленую, будут различать!
нет уж, нафиг!! как мы вас тогда различать будем???
Лёха
Пусть на разных машинах приезжают...СТОП а может у них и машины одинаковые и номера на них тоже)?
Babylon 5однояйцевые!
Амидопоэтому машина у них тоже одна на двоих! наверное
Мишань, велосезон открыл??
да, кто-нить в курсе, если ли в Одинцове веломастерская какая-нить??
Амидо ,
Лёхауже сотни раз подобное слышал и каждый выдающийся думает что говорит это первый,
не остроумно не смешно.
про фокусировки ясно.
KenzНу это тебе к Тине на стс! А нам и здесь хорошо!
P.S. у мну сегодня ДР принимаю поздравления
Эй а в чем дело а? Ты стебёшься, я не пойму че за провокации. Или это попытки самоутвердиться? и к тому же я тебя никуда не посылал чтоб мне так отвечать.
Амидо
Kenz
Свои разборки устраивайте через личные сообщения!
Заказал в Измайлово, так как там ждунство самое мелкое, для сравнения точно такую же комплектацию но Автомат если заказывать сейчас придёт не раньше октябрь ноябрь…
О фокусировкой на природе уже можно подумывать, валяться на земле ещё рановато, а вот у мангальчика под кусочек мяска и солнышко самое то
Kenz:
|
Амидо ,Лёха
уже сотни раз подобное слышал и каждый выдающийся думает что говорит это первый, не остроумно не смешно. про фокусировки ясно. |
ну, значит, мы не сильно умнее среднего жителя РФ.
Валер, не обижайсо. Мы не со зла...
Амидопоздравляю с ДР!!! не нуачо??
КОРЖтак и не понял, когда дата получения машины??
я позавчера на велике катался, а вчера рыбу ловил.
щуку на 35-40см длиной (побольше колограмма - около полутора, наверное) поймали с товарищем и плотву одну. за 3 часа. делать-то нечего в выхи!
ЛёхаЛех, хотел тебя спросить про твои манетки . Починил? А я еще не открыл не смог до дома добраться вовремя, а потом уже поздно было, но открытие на носу.
Амидо С днем рождения