Ипотека, о сколько в этом слове ))))

11 years ago

6

Собственно, посмотрел поиском, именно данного направления кредитования в отдельной теме не выделено

Начну пожалуй с любопытной задачки про ВТБ24.

Например в сентябре 2013 года был заключен договор ипотеки на оплату ДУДС (ДДУ) по действующей акции 12% на 15 лет на сумму ... например 500 ярославлей. в октябре произошло досрочное частичное погашение например на 50 ярославлей и внесен ануитетный обязательный ежемесячный платеж например 10 ярославлей. Сейчас на сайте ВТБ24 появилась акция 11,5% до 30 лет. Предложение действительно для всех кредитов, выданных до 31.12.2013 в рамках промоакции на новостройки, кредитный договор по которым заключен не ранее 02.12.2013.

Вопрос:
Возможно ли при текущем договоре заключенном до 02.12.2013 года добицца снижения ставки с 12 до 11,5% (срок оставить без изменения)

Вообще, интересны коментарии работников ВТБ24... ну и прочих спецов "кто реально в теме"

ПысПЫс: да, юристы отошлют меня чистать договор ипотеки где скорее всего ставка зафиксирована.
ПысПысЫПс: но в голове есть план, который теоретически должен быть рабочим.
Скрытый текст

ПысПысПЫсПыс: да, это же настоящий фокусклуб, настоящий фокусник за 0,5% удавицца У меня вот фф1 до сих пор

Все цифры вымышлены, все участники случайны

Valerevich
3 December 2013

Ипотека, о сколько в этом слове ))))
57,8K
views
109
members
1,3K
Valerevich
6 December 2013

Кстати, я один понял что Блинкер понтуецца что ему дают потреб под непонятно низкий процент 10,5
baraNEO
6 December 2013

2

цитата:
Все остальное - потакание своим хотелкам в ущерб себе.

почему в ущерб?
у меня лежал депозит под 9%. кухня продавалась в рассрочку по 0. что я сделал не так?

прокомментирую и этот полубред:
цитата:
Во-первых, в договоре будет не 0, а нормальная ставка, а типа на ставку вам скидку от цены дадут.
Во-вторых, страховаться Вы будете только у прикормленных контор дороже рынка, которые банку откатывают вполне официально, по договору, за каждого привлеченного клиента.
В третьих часть народу все равно уйдет в просрочку и заплатит банку штрафи и пени. Хоть как крути, а даже добросовестные иногда забывают вовремя платеж внести.

Так вот скидка только затраты на % первого года покрывает, а многие платят дольше...)) Но кто ж об этом думает видя 0% ?
И в итоге кредиты под 0% часто более выгодны банкам чем обычные...

ну и от себя - придя с кэшем в салон можно договориться о той же самой, ну или чуть меньшей скидке, т.е. в 0% от заведомо чуть зывышенной цены продают (не смотрите, что она копейка в копейку с прайсом производителя - по факту авто продаются дешевле за кэш.

1. да
2.бред.
3. что мешает без просрочек платить?
4. скидка покрывает все %.
5. скидку дает не дилер чаще всего а производитель, и с улицы ее получить невозможно.
6. салону абсолютно фиолетово за кэш берется авто или в кредит.
Valerevich
6 December 2013

NolloN:

Valerevich
Поинтересуйтесь особенностями налогообложения транспорта в лизинге. И поймете, почему большинство коммерческого авто и авиа транспорта - в лизинге и всем хорошо )

Не все лежит на поверхности, интересуйтесь, как говориться, мат. частью ))

Расскажите же скорее, раскройте тайны и сорвите покровы... Я как финдир с удовольствием пополню свои знания, а то может я чего то не знаю
Valerevich
6 December 2013

baraNEO:

почему в ущерб?
у меня лежал депозит под 9%. кухня продавалась в рассрочку по 0. что я сделал не так?

прокомментирую и этот полубред:

1. да
2.бред.
5. скидку дает не дилер чаще всего а производитель, и с улицы ее получить невозможно.

Согласушь с Баранео...

0% реализуется - дается кредит под обычный процент... например под 16%, считается сумма начисленных процентов за весь срок действия договора, например за 5 лет. На эту сумму делается скидка от стоимости авто. Плюс иногда страховка по льготному тарифу...
При этом досрочно погасить кредит можно сразу после оформления второй льготной каски... ПРОФИТ
Blinker
6 December 2013

Valerevich:

Кстати, я один понял что Блинкер понтуецца что ему дают потреб под непонятно низкий процент 10,5         

говорят, что и меньше бывает
Valerevich
6 December 2013

Blinker:

говорят, что и меньше бывает 

если только в месяц
Blinker
6 December 2013

Valerevich
ты лучше скажи, какая ща инфляция официальная и по оценкам экспертов?
Valerevich
6 December 2013

Blinker:

Valerevich
ты лучше скажи, какая ща инфляция  официальная и  по оценкам экспертов? 

по году минэкономразвития ожидает инфляцию 6,2
Blinker
6 December 2013

Valerevich:

по году минэкономразвития ожидает инфляцию 6,2 

скажи им, пусть по росту цены на яйца посчитают
Дон Чиполине
6 December 2013

1

Valerevich:

Расскажите же скорее, раскройте тайны и сорвите покровы... Я как финдир с удовольствием пополню свои знания, а то может я чего то не знаю     

финдир ИП Valerevich - предприятия по прошивке авто
Valerevich
6 December 2013

Дон Чиполине:

чеж...

ЗАО Валерич еще IPO провести
Valerevich
6 December 2013

Blinker:

скажи им, пусть по росту цены на яйца посчитают 

поцоны говорят ценность твоих йаиц включили
Булат
6 December 2013

Дон Чиполине:

или по спецобслуживанию студентками?
Valerevich
6 December 2013

Булат:

или по спецобслуживанию студентками?

экскорта нет

да и страшные они большинство в последнее время... А с Украины к нам учицца не приезжають
KOM
6 December 2013

Булат:

неужто х-трейл не радует?

У вас чо, там аномалия?
Blinker
6 December 2013

Valerevich:

поцоны говорят ценность твоих йаиц включили 

это чо, еси я получу по йайцам, то и процент может упасть по стране?
ты эта, тока никому не говори об этом, а то желающие набегут
Valerevich
6 December 2013

Blinker:

это чо, еси я получу по йайцам, то и процент может упасть по стране? 
ты эта, тока никому не говори об этом, а то желающие набегут   

может наоборот, поднимецца
NolloN
6 December 2013

2

цитата:
1. да
2.бред.

Просто зайдите в автосалон убедитесь)
2. Попробуйте узнать можно ли выбрать произвольную страховую при льготной программе

3. Большинству не мешает, меньшинству, наверное религия или что-то еще, в среднем банк получает доп. доход
Кстати, у упомянутого тут Ниссана "Неустойка 0,5% в день от суммы просроченной задолженности."
Понимаете, да, что это не копейки, а кто-нить да попадет?

4. Ох, до чего ж народ недоверчивый ) Раз вспоминали ниссан, то вот ссылка: http://www.nissan.ru/RU/ru/services-fleet/speci...t0.html Попробуйте взять более чем на год под 0%.

5. Мне все равно кто из них даст скидку. Но при покупке в кредит салоны не торгуются - говорят, берите просто кредит чуть больше. За нал в самом общем случае это звучит как "Вы знаете, я готов прямо сейчас вот этот авто с наличия, деньги с собой, но у меня не хватает N тысяч, кредит брать не хочу...". Слова произносятся лично определенному менеджеру в салоне. По телефону заклинание не действует. В регионах его сила слабеет из-за отсутствия конкуренции салонов. Если салон невосприимчив к такой магии...просто едете в другой салон этой же марки и найдете искомое...Вы что, авто никогда сами не покупали или всегда строго по прайсу )?

6. Ну-ну. См. п.5
Дон Чиполине
6 December 2013

Valerevich:

чеж...

ЗАО Валерич    еще IPO провести 

ИПО оно на открытом рынке производится, а у тебя ЗАО
Valerevich
6 December 2013

Дон Чиполине:

ИПО оно на открытом рынке производится, а у тебя ЗАО  

А я еще ОАО "Морской свин" открою... Холдинх будет ешкин дрын
Valerevich
6 December 2013

Кстати, никому колхозик не ннужен? или землица в Любиме? Если активы раздербаним то чистое ЗАО останецца, может кому ннадо Подробности в личку
NolloN
6 December 2013

3

цитата:

Наша песня хороша, начинай сначала ))
Спросили бы почем она без рассрочки - процентов на 15дешевле можно было сторговать. Буквально недавно коллега так кухню купил, тоже не верил, я предложил еще раз зайти в тот же магаз и узнать почем можно без рассрочки взять. Так и есть - где-то -15%. Ну не бывает честных кредитов под 0%, а тем более рассрочек - тут вообще возникает налогооблагаемая база в размере ставка ЦБ-ставка кредита.

А что в этом плохого? Ну недополучили сколько-то % по сравнению с депозитом. Если кухня не за несколько мулей, то не смертельно, просто неприятно )
Blinker
6 December 2013

NolloN
Как мне объяснила нач. отдела продаж в автосалоне, если я беру за нал, то деньги вечером заберут инкассаторы и завтра утром они будут на счету, а если я беру по кредиту, то завтра-послезавтра им банк кинет на счёт. Так что им действительно пофиг сейчас. Возможно эта басня про нал тянется с тех назапамятных времён, когда нала действительно не хватало, все расчёты шли бартером и перечислением...
Дон Чиполине
6 December 2013

Valerevich:

Кстати, никому колхозик не ннужен?  или землица в Любиме? Если активы раздербаним то чистое ЗАО останецца, может кому ннадо Подробности в личку 

активы раздербанишь, одни пассивы с невыплаченной ипотекой останутся
baraNEO
6 December 2013

NolloN
я в банках работаю 10 лет уже.
и фокус в кредит в свое время покупал. то что ниссан дает по своей спецпрограмме тольк она год - это частный случай.
тот же форд давал на 3 года.
страховка кстати тоже была по ЛЬГОТНОЙ ставке.
по поводу скидки от салона:
что мешает получить скидку, а потом купить это авто в кредит?
Valerevich
6 December 2013

NolloN:

Наша песня хороша, начинай сначала ))
Спросили бы почем она без рассрочки - процентов на 15дешевле можно было сторговать. Буквально недавно коллега так кухню купил, тоже не верил, я предложил еще раз зайти в тот же магаз и узнать почем можно без рассрочки взять. Так и есть - где-то -15%. Ну не бывает честных кредитов под 0%, а тем более рассрочек - тут вообще возникает налогооблагаемая база в размере ставка ЦБ-ставка кредита.

А что в этом плохого? Ну недополучили сколько-то % по сравнению с депозитом. Если кухня не за несколько мулей, то не смертельно, просто неприятно )

про увеличение товарооборота за счет "кредитных" покупателей слишали, не? )))

При чем тут налогообложение, кредит то берет физик, на налог на прибыль продавца это никак не отражается...
Valerevich
6 December 2013

Дон Чиполине:

активы раздербанишь, одни пассивы с невыплаченной ипотекой останутся 

если колхозик продам, то мона и ипотеку загасить
NolloN
6 December 2013

Blinker
А дело не в нехватке нала. Я такого нигде не писал. Причины совершенно иного характера, я б сказал абсолютно.

Ладно ребят, мне доказывать вам что никто деньги даром не дает уже начинает наскучивать, откуда бы брались проценты по депозитам, если не люди в это верящие ))

Бесплатная подсказка: денег еще можно много срубить в наперстки ))

Кредит выгоден если берется на инвестирование с соотв. отдачей на вложенное и в ПАДАЮЩЕЙ валюте, но тут реально или надо аццки шарить что скоро упадет по сравнению с валютой дохода или просто может повезти...
baraNEO
6 December 2013

-3

NolloN
ты тугой чтоли?
я пришел в магаз. посчитал все. замерил. при оплате сказал что возьму в кредит. да само собой это был кредит на стандартную ставку и скидка. если его сразу же досрочно погасить даже в плюсе получишься.
кстаи порадовала страшная цифра 0.5% за просрочку.
аж 50р в день при платеже 10000р
NolloN
6 December 2013

цитата:
про увеличение товарооборота за счет "кредитных" покупателей слишали, не? )))

Про то, что с кэшем приходит не кредитчик вам не о чем не говорит?

Не путайте теплое с мягким. Вы уже про выгоду автосалонов и банков говорите. Я ж нигде не писал, что это им в убыток - им люди берущие в кредит тока за счастье. И обороты растут и все такое ))

Я про выгоду берущего кредит пишу. Вернее про ее отсутствие.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов