цитата: |
Jack-nln Пост: Aug 12 2006, 14:56 Я думаю по поводу организации и в том числе нашей (возле Бош-центра нарезать круги это конечно здорово... ) |
Частично признаю свою вину,когда наша колонна проскочила сервис Бош.Я развернулся через две сплошных и поехал на парковку думая что все поедут за мной, я не предпологал что правильный гонщик
Boris поедет искать правильный разворот и вся колонна поехала за сусаниным хорошо у
SergEбыла рация и он был замыкающим колонны, и я его соорентировал куда ехать, а тобы поехали обратно в Москву
То что орги практически не вели колонну я согласен, многие не знали куда ехать и тормазили на всех развилках, хорошо у меня был тел оргов переодически с ними созванивалися и передовал по рации
SergE.Очень удивило движение колонны под 150
-Foks- По поводу музыки не соглашусь , нормальный музон для начинающей команды у нас и токого нет
И вообще не суди строго они только начинают, а то что далеко, все таки их можно считать обласной командой, поэтому и такие расстояния.А это место хорошо мне известно я давно там гонял и писал про него, предлагал сездить на природу и заодно погонять
.
Да наклейка жесть, фиг отдерешь
Вывод: из плюсов рано начинают, нет проблем с ментами,спокойное тихое место(километров в 50 от Москвы)
Минусы: ужасное освещение(но откуда в поле много света), покрытие трассы на 3, далеко, неграмотное ведение колонны.
Все равно не зря съездили развеялись
покатались по области
себя показали и на других посмотрели.
А по Москве как зачотно ехали колонной ,аж все оборачивались
Кто не был особо многого не потерял.А кто был получил уроки ореинтирования на месности
Вообщем повеселились
Кто был, спасибо за теплую компанию всем респект жаль, что рано уехали