Я что то подкачал вчера...
натянул тока эсперо 2л и Нексию чипованую.
А вот С-макса и Тиреда не получилось.
Хотя как сказал парень на С-максе...я уже сдаюсь к его логике.
хотел 2-й раз прокатиться,а он какая разница,или я приду на пол корпуса первее или ты, я так подумал и правда какая разница
.
Он выйграл,ну я немного протупил на старте,т.к. в этот день первый заезд у меня был. а если бы даже и на втором заезде пришел первее,так какая разница. на видео видно,что я там буквально слил ...мой бампер был у него в конце переднего крыла. Ну потом выложу видео. ЕГо что то многова то получилось
.
С тиредом...
ДА ну его!! мы поняли мою тактическую ошибку на перекллючении передач...это и правда, я и не думал,что даже так
, очень хорошо,что мы это поняли.
Но самый кайф это был в натяжении Эсперо и нексии. Просто незнаеш ,что у них там за машины, и интереса и волнения больше,не жели с нашими.
так же как и стиредом,приучусь переключаться, ну выйду я первый пол корпуса,Тол не большой,это уже просто седи своих по прикалываться
.
А вот правда интерстно былогонятся с неизвесьтными авто.
зато, я узнал что такое ограничитель на 2-й скорости после стрелки включается,визуально около 7000, а так 6900 оборотов.
После него машина ведет себя так,когбуд то кончился бензин,вкапывается в землю...и не едит...вот так я 1 раз из 3 слил из за этого ограничителя Тиред пилоту.
Спасибо
DeepD за помощ наклеивания наклейки, очень благодарен, и вабше всем кто помогал,даже мысленно
и вабше всем рэспект,хорошое мироприятие получилось, с каждым разом все интерестнее.