Предлогаю провести внутренние гонки клуба FFRC среди членов клуба.
Кто за предлогайте свои мнения и места проведения.
-PREDATOR- Да я и неговорю что в подмосковье. Я спросил трасса находится (
ЦЕНЗУРА).
nitros
ну так чего ?
будем собераться на этих выходных? + жду инфу о том,разместить ли эту инфо на основном форуме.
едут :
---
-PREDATOR-
едут :
---
-PREDATOR-
Кирилл
ken
Привет, тоже успел отметится на вашем мероприятии!
Респект организаторам, очень понравилось, всегда хотел погоняться с себе подобными
К сожалению пробыл не долго, так как сначала пришлось забирать чела с таганки, который еще и опоздал, а потом нано было лететь на челенж.
Кстате предлагаю выступить клубом на подобных соревнованиях, очень забавное мероприятие.
ИТАК в целом и общем - СУПЕР!!!
не понравилась отмашка фонариком, плохо его видно было, да и считать мигания на нервах чегото не получалось. предлагаю завести фонарик еще одного цвета или флаг отмашки + балончик краски, а то так Бегуна разорим
неплохобы составить турнирную таблицу, а то так не понятно, кто кого и как
На подобное соревнование в след раз обязательно приеду, но учитывайте что по тяпницам в 0:00 у многих клубов старты, а так можно встретится покататься меж собой (размяться) а потом рвануть куда нить и выступить командным зачетом.
ХОчу такую же наклейку
цитата: |
так сказать единственно женское лицо нашего коллектива. |
А как же я...
Эх...если бы у меня комп не накрылся, я бы знала про это событие и обязательно приехала...
едут :
---
-PREDATOR-
Кирилл
ken
svetakoma
Собераться бу там же?
зы. Большущяя просьба: присылайте мне пжлста смску за день или два до мероприятия... завтра на фазенду уезжаю на пмж
Может 1 июля собиремся.
Я тоже хочу гонЦа, но на этих выходных буду на чужих колесах.
Citrus2000 Пост: Jun 19 2006, 10:31 Привет, тоже успел отметится на вашем мероприятии!
Респект организаторам, очень понравилось, всегда хотел погоняться с себе подобными |
Спасибо, старались
Не понравилась отмашка фонариком, плохо его видно было, да и считать мигания на нервах чегото не получалось. предлагаю завести фонарик еще одного цвета или флаг отмашки + балончик краски, а то так Бегуна разорим неплохобы составить турнирную таблицу, а то так не понятно, кто кого и как |
В самом начале старты давали отмашкой,но потом решили перенести старт подальше а финиш сделать рядом с парковкой и зрителями,так интересние , видно кто приехал первым,с фонарем моя придумка,кроме тебя вроде больше никто не жаловолся.Балончик закуплен(больше разорять никого не будем
),по поводу турнирной таблицы,обязательно сделаем
На подобное соревнование в след раз обязательно приеду, но учитывайте что по тяпницам в 0:00 у многих клубов старты, а так можно встретится покататься меж собой (размяться) а потом рвануть куда нить и выступить командным зачетом. |
Все обсудим сегодня на ВГ ,так как я заболел и не приеду. все наши предложения расскажит Fazer.
ХОчу такую же наклейку |
Наклейки всегда у меня есть ,если хочешь большую то пиши в личку(осталось мало и все зарезервированы)
не забудьте написать для тех кто не может приехать сегодня на ВГ, о чем договорились, когда и где следующая встреча!!! |
Во сколько вы сегодня собираетесь?
FasTT как всегда в 19-00... фокусировка на ВГ |
Часов в 9 будет там кто-нибудь, или все разъезжаются к этому времени?
FasTT
Видео понравилось, особенно из машины.
FasTT Видео понравилось, особенно из машины. |
Спасибо, по позже еще чего-нибудь выложу
FasTT
Да, реальное видео. В конце видно, что из-за плохой аэродинамики на скорости он начинает догонять...
Вот еще из той же серии, 2 мега.
http://slil.ru/22857933Кстати, хозяин говорил, что бывает на форуме, может знаеете его?
FasTT Да, реальное видео. В конце видно, что из-за плохой аэродинамики на скорости он начинает догонять... |
Да открытое окно и пассажир сильно тормозят на самом деле
.
Может отдельный топик создать, кто с кем гонялся и какие результаты заездов??? Интерестно было бы почитать.
FasTT
было уже, проходили. Правда тогда ещё не было FFRC и в курилке "взрослые дяди" решили, что им негоже мериться пиписьками. Потом Серёжа вписал туда пару своих опусов и тема переросла в выяснение отношений аля "как нехорошо гонять, ребятки. Послушайте нас, стариков"... и её благополучно (для кого-то) закрыли. Вот и вся песня. Думаю. стоит воссоздать её тут, в ФФРК. Многие из курилки сюда не заглядывают...тем лучше. Модератор тут свой, посты некоторых неуравновешенных личностей можно и потереть...
Встречаемся там же тогда же.
-PREDATOR-
Кирилл
ken
svetakoma
Fa 8 -901-531-2101
Еще есть предложение погонять змейку на конусах на скорость.
Конуса где можно взять, есть мысли?
Fazerскоммуниздить у дорожной службы ))) ?
или как?
я ЗА змейку!
Встречаемся на том же месте в тот же час (22:00-22:30),кто не знает место расположения пишим мне в личку или звоним
Fazer,мы все объясним куда подъехать.
Все кто может ,тащим конусы, до пятницы скомуниздить всем по 1 конусу
Список кто едет:
-PREDATOR-
Кирилл
ken
svetakoma
Fa 8 -901-531-2101
Nitrosесли буду здоров (пока болею)
Ждем всех,чем больше народу, тем веселей и интереснее.Кто хотел, будут наклейки обращаться ко мне.
FasTTпревед медвед
ты с нами?
Давай,подключайся!
====
у меня были 3 конуса...правда не чоень больших,от роликов. Постараюсь найти
блин а поехали в пятницу с клубом найт рейсинг? старт с краснопресненской набережной напротив экспоцентра в 00.00, поедим аля как фф рэйсинг клуб, погоняемся там + будит возможность не только между собой а попробывать понатягивать и другие автомобили!!!
Список кто едет:
-PREDATOR-
Кирилл
ken
svetakoma
Fa 8 -901-531-2101
Nitros если буду здоров (пока болею)
Boris the Blade
+ Jack-nln(возможно поедет со мной)
M!-но не 100%
Список кто едет:
-PREDATOR-
Кирилл
ken
svetakoma
Fa 8 -901-531-2101
Nitros если буду здоров (пока болею)
Boris the Blade
+ Jack-nln(возможно поедет со мной)
M!-но не 100%
VIPer (если на дачу не свалю)
+ возможго Leshins
Ребят,а если в 23-это уже поздно,или еще мона?А то я боюсь не успею после ФФутбола.
Вобщем если нормально-тада буду.
Oleg76
успеешь... народ где-то до часу там будет я думаю...
да нормально, нормально! в самый разгар подъедешь!