Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
Поменял заднюю подвеску. Поехал на регулировку.
Все поправили, только развал +1.5 градуса, а должен быть отрицательным.
Рычаги оригинал с перепрессованными с/б.
И резину снаружи чуть расходуется больше.
yoyon4ik:
|
Поменял заднюю подвеску. Поехал на регулировку. Все поправили, только развал +1.5 градуса, а должен быть отрицательным. Рычаги оригинал с перепрессованными с/б. И резину снаружи чуть расходуется больше. |
сколько времени ушло?
рычаги уже готовы были, в смысле в сборе?
AlexRZN
готовы. целый день.
adilrzn:
|
Стоит брать супротек? |
Я заливал несколько раз. Расход на холостых упал до 0.6.
yoyon4ik
15 July 2018mobile
2
Меняйте чаще масло. Следите за состоянием двигателя. Вовремя Меняйте расходники. И никакой супротек не нужен.
karlon3
И без супротека на прогретом 0.6-0.7 на холостом.
adilrzn:
|
Стоит брать супротек? |
Да хз, я не сторонник, но ведь технологии не стоят на месте, вопрос как это отразится на длительной эксплуатации. Ведь движок проектировали без учета таким присадок
Боберрр:
|
Да хз, я не сторонник, но ведь технологии не стоят на месте, вопрос как это отразится на длительной эксплуатации. Ведь движок проектировали без учета таким присадок |
МММ тоже вроде технология была... хз короче...
Боберрр
устал от пробок? )))
Сергей М
17 July 2018
Боберррв какую сумму уложиться хочешь?
у знакомого Honda Giorno Delux - спрошу, может будет продавать, тк стоит у него, практически не ездит
Похож на этот
Сергей М:
|
Боберрр устал от пробок? ))) |
не, в поселке гонзать до пруда, магазина, к соседям, на помойку...
AlexRZN:
|
а где у Вас пруд? |
Где тебя поймают там и пру(т)д
adilrzn
24 July 2018mobile
2
В общем дополняю отзыв об гудиер игл спорт. По мне их надо было назвать комфорт. Спортом даже не пахнет. Зацеп на стартер так же. В дождь если стартовать плавно , а потом тапку в пол, то срывается в букс. Откатал 3 т.км набледения продолжаются
adilrznА я от toyo t1r в восторге, что по сухому, что по мокрому. Пока не прогреются гудят. Но это обычная практика у такой резины.
Вот кстате неплохой компромис шоссе-немногоoffroad
Стоит на рабочей l200 и куге 2 мужа сестры. Не шумная и позволяет по какулям погтнять. Безфанатизма
Комрады, кто как на Черное море ехал?
Планирую выехать в сторону Михайлова и свернуть на Р-22, далее свернуть на Чаплыгин и через Липецк. От Липецка по Р-119 на М4
Интересует состояние дороги от Чаплыгина до Липецка.
Сергей М
Только из Анапы вернулся. Ехал через Ряжск.
Для меня везде дороги приемлемы были. Прям вот "ах" вроде не было.
yoyon4ik
а дальше Чаплыгин-Липецк-Баринское и под Хлевное выезжал?
Сергей М
Я обычно с Михайлова на Новомосковск ездил и там на М4 выезжал.
ПыЖиК
я раньше так ездил, но решил сменить маршрут - экономия в 1 час времени по карте
при этом хотелось бы дорогу попрямее - в ночь ехать
Сергей М
Я и через Богородицк ездил и ещё каким-то маршрутом, но через Новомосковск мне больше всего нравится.
Сергей М
да. и по платным дорогам старался.
130 и никого нет.
hristos
25 July 2018mobile
1
Сергей М
Ну я в субботу в Чаплыгин из Михайлова поеду. Могу потом отчитаться как до туда дорога.
Но оптимальный маршрут видится таким как ПыЖиК предлогает. Либо через Ряжск
Сергей М
А че не через Ряжск? Через Скопин было несколько участков с ремонтом и светофором.
karlon3
хочется дорог по прямее, без поисков съезда в ночное время.
как обычно перед самой поездкой озадачиваюсь вариантами и решаю в последние часы )))
karlon3
твой красный ФФ3 с медными дисками?
на днях не уступил тебе дорогу - ты на парковку БЦ Атрон вроде заежал )))