Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
Всем привет, вернулся с отпуска, никого не наказали за время моего отсутствия?
БоберррПоздравляю с покупкой.
Дизель взял?
-SAVE-:
|
Боберрр Поздравляю с покупкой. Дизель взял? |
Нет, бенз, дизель дороговато...
Боберрр:
|
Нет, бенз, дизель дороговато... |
Эх, я уж думал еще один дизелек в клубе. Какой двиг взял?
M_A_V
24 December 2013
Слышал на азс рязани кипишь:народ испугался повышения цен на бенз и заливают во все возможную тару в прок.вроде рнпз будет с нг по 36 р бенз отпускать.никто ничего не слышал???
Про повышение ничего такого, все тихо.
-SAVE-:
|
Эх, я уж думал еще один дизелек в клубе. Какой двиг взял? |
Кость, да взял самый доступный Титаниум с АКПП... 2,3, но зато автомат классический, 6ст Айзин. Старею наверно, не верю в ПШ, ЭБ
. Во всяком случае очень рад что пересел на новый Мондео.
restore81
24 December 2013
2
А я начитавшись нашего форума только что разобрал фару без распила
Бум ксенон линзованный делать
M_A_V:
|
Слышал на азс рязани кипишь:народ испугался повышения цен на бенз и заливают во все возможную тару в прок.вроде рнпз будет с нг по 36 р бенз отпускать.никто ничего не слышал??? |
с нового года рис в три раза подорожает
цитата: |
да взял самый доступный Титаниум с АКПП... 2,3, но зато автомат классический, 6ст Айзин. Старею наверно, не верю в ПШ, ЭБ |
Если бы мне пришлось выбирать, тоже самое выбрал бы, хоть и к ПШ претензий нет, но с классикой чувствовал бы себя более уверенно что ли...
Боберрр:
|
Кость, да взял самый доступный Титаниум с АКПП... 2,3, но зато автомат классический, 6ст Айзин. Старею наверно, не верю в ПШ, ЭБ . Во всяком случае очень рад что пересел на новый Мондео. |
я бы тоже выбрал в пользу объема. Говорю как бывший владелец 1.6 турбо 180лс, лошадей вроде много
, но бестолковые
Объем, есть объем, этого никаким ПШ не сделаешь.
AlexRZN:
|
с нового года рис в три раза подорожает |
И словно мухи тут и там...(с)
restore81
24 December 2013
M_A_VНадоть закупатся
шоб на всю жизнь хватило
и внукам осталось
, Помнится соль дорожала до 100р за кг. лет 10 назад, так у меня знакомый её до сих пор кушает
MasterGambs
24 December 2013
Боберрр:
|
И словно мухи тут и там...(с) |
...а ещё говорять опосля олимпиады в феврале рубль обвалится, вот.
MasterGambs:
|
...а ещё говорять опосля олимпиады в феврале рубль обвалится, вот. |
Говорять что кур доять, доить пошли, а сисек не нашли
MasterGambs
24 December 2013
1
Боберрра птичье молоко тогда откуда?
Честно говоря я то же слышал про обвал экономики. Всю наличность вложил в недвижимость
hristos:
|
Честно говоря я то же слышал про обвал экономики. Всю наличность вложил в недвижимость |
если бы она еще и была, лишняя, тоже бы вложил...
Друзья, мож кто шарит подскажите, телек маме хочу на новый год взять жк 32 дюйма до 15 тыс.
PopovIP
25 December 2013
1
DembeLможно, сразу нужно спрашивать наличие цифрового приемника - DVB-T2.
выбор телека > dns-shop.ruну и что на глаз ляжет, LG или Sam.
мне нравится LA серия в LG
LG LA > dns-shop.ru
DembeL
я за самсунг, в нем есть все что надо...и дедиаплеер и смарт тв
но до 15к такой врядли купишь...
если самсунг, то брать не ниже 6-й серии
yoyon4ikЭтот вроде с смарт ТВ, да?
Я тоже за самсунг,у него контрастность пи...я
DembeL
я взял себе филипс в Элексе. Смарт ТВ, фул НД, 102 см. диагональ. 15500 руб. пока вроде доволен.
boss62
а у остальных тв в настройки войти не?
DembeL
25 December 2013mobile
Смарт тв, не особо вникаю что это, чтобы инет работал через сетевой кабель? В деревне со спутниковой тарелкой пригодится опция?
hristos
25 December 2013
1
цитата: |
В деревне со спутниковой тарелкой пригодится опция? |
ну как бы, примерно так же, как и 3Д
а почему ЭЛТ не хочешь? пространство критично? если бы пространство позволяло я бы взял ЭЛТ. по поводу смарт, у меня приставка домолинк, в связи с этим смартом за 2 включения ни разу не пользовался. тв и инет 1.5 месяца
hristos
элт такого размера ща стоит,хотим сменить, мама хочет именно жк.
hristos
Настройки само сабой,у самсунгов что у телефонов что планш и телевизоров,сами цвета яркие и контрастные,без учета настроек.у меня всегда все телевизоры были и есть самсунги,ч очень доволен