Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
boss62
16 December 2017mobile
karlon3
на драйве ща чела выложил вроде светят ни че.мож поярче в моем темном дворе парковатся поудобней будет.камеру в такую погоду задолбался тиреть
boss62:
|
karlon3 на драйве ща чела выложил вроде светят ни че.мож поярче в моем темном дворе парковатся поудобней будет.камеру в такую погоду задолбался тиреть |
Тока диоды нужно с обманками ставить чтоб ошибок не было и на приборку сообщения не вылазили о неисправности.
boss62:
|
karlon3 на драйве ща чела выложил вроде светят ни че.мож поярче в моем темном дворе парковатся поудобней будет.камеру в такую погоду задолбался тиреть |
ты ж вроде вдоль дороги всегда ставишь)
хотя там тоже мрак
boss62
16 December 2017mobile
AlexRZN
Ну да вдоль дороги уж как десять лет.самый первый стал ставить.а щас х...й поставишь порой
А в чем суть обманок?
Я с Али заказал и поставил передние габариты светодиодные - все ок, ошибок нет. Но у меня до этого ЛЕД стояли, думаю может в ЭБУ что отключают.
Думаю на ближний светодиодные поставить что ли...
Сергей М:
|
А в чем суть обманок? Я с Али заказал и поставил передние габариты светодиодные - все ок, ошибок нет. Но у меня до этого ЛЕД стояли, думаю может в ЭБУ что отключают.
Думаю на ближний светодиодные поставить что ли... |
Для установки в ближний надо будет в конфиге поправить на колхоз ксенон. Иначе bcm отключит фары. В фф3 bcm мониторит состояние ламп посредством ШИМ. Соответственно каждая лампа имеет определенное сопротивление - диод практически нет. И если ставить диоды без обманок то в ближнем bcm отрубит на них питалово. В стопах будет на приборке постоянно писать и пищать о неисправности ламп. По остальному будет просто висеть ошибки. Но уж в ближний если и ставить то с линзами. А так будет как с ксеноном - сварка.
Ну и все остальные действа со стороны ГИБДД.
karlon3
ну нет...я за взаимоуважение на дороге - слепить всех и вся не в моих правилах
тогда уж галоген качественный
Сергей М
Чтоб улучшить свет самый простой и дешевый вариант поставить линзы моримото мини.
boss62
17 December 2017mobile
karlon3karlon3:
|
Сергей М Чтоб улучшить свет самый простой и дешевый вариант поставить линзы моримото мини. |
Если ушь ставить и лезть в фару то уж сразу хеллу.
boss62:
|
karlon3
Если ушь ставить и лезть в фару то уж сразу хеллу. |
Моримото встают с минимальным вмешательством. А хопрошие линзы с резкой отражателя и т.д. Самому без опыта будет не легко. А отвалить за это денег, так проще штатные ксен купить.
boss62
17 December 2017mobile
karlon3
Ну штатный ксен в пятнашку не уложишься
boss62:
|
karlon3 Ну штатный ксен в пятнашку не уложишься |
Это почему. Переодически бывает в продаже. И в штате будет автокоректор и адаптив. А в ретрофите нет.
boss62
17 December 2017mobile
karlon3
Меня пока галоген устраивает.и автокорректором не ползуешься совсем
boss62:
|
karlon3 Меня пока галоген устраивает.и автокорректором не ползуешься совсем |
Так у тебя его и нет
, тока ручной. Но я думаю приятного мала когда ночью линзованым ксеноном посветят в глаза.
boss62
17 December 2017mobile
karlon3
Да и штатным нормально слепят
boss62:
|
karlon3 Да и штатным нормально слепят |
Штатный исправный ксен не слепит.
adilrzn
17 December 2017mobile
Народ кто какие задние амортизаторы посоветует. Чтобы не жесткие были, вроде у монро какая то новинка имеется. Оригинал 5500р(((
Парни, подскажите, к кому обратиться чтоб секретку снять? Ввалил колесо в наших "хороших" дорогах, как на зло на сервисе затянули секретку пистолетом. Грань на ключе сорвалась... ни колесо снять ни поехать куда то. бедаааа...
BadRadio
в любой сервис заедь, где сваркой орудуют, приварят гайку и открутят, делов на 15 минут с перекуром
adilrzn
18 December 2017mobile
Woolf:
|
adilrzn 5500 за штуку? |
Да( это я про фордовский. Новинка от монро~ 2600
adilrzn
18 December 2017mobile
Хорошие амморты Сааз не найти, их отправляют на конвеер , а в запчасти - остальной шлак. Был у меня пациент- рабочий с этого завода, он и поведал
adilrzn
ну почему же не найти...если есть там знакомые в должности начальников цехов и выше,то это вполне реально...
adilrzn:
|
Народ кто какие задние амортизаторы посоветует. Чтобы не жесткие были, вроде у монро какая то новинка имеется. Оригинал 5500р((( |
Так а че народ ставит в соответствующей теме. Там этот вопрос уже со всех сторон обсосали.
BadRadio
18 December 2017mobile
Woolf
Колесо не накачивается.
adilrzn
у меня каяба, разницы от оригинала не увидел