Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
karlon3
Да мы хотели попробовать, там что то предыдущие владельцы намудрили, так мы и не разобрались что куда..
BadRadio
А если по феншую. То едешь на Радищева 5. Пишешь заявление, оплачиваешь замену и обговариваешь день. Приедут, поменяют опломбируют, зафиксируют показания и т.д.
BadRadio:
|
Ребята подскажите толкового электрика, нужно счетчик дома поменять. |
Лучше в горсети оплатить.
BadRadio
C электриком же на месте и договариваешься о допработах.
Я счетчики менял через свое ЖЭУ (главное узнать что они справку дают для дальнейшего опломбирования), а до кучи и автоматы поменяли, о чем мне на Радищева настоятельно рекомендовали не упоминать ))) мол, пиши, что только замена счетчика была.
adilrzn
6 December 2017mobile
В нашем поселке появился еще один фф3. Посмотрел поближе, титаник 2,0 , и видно что на крыше была пленка черная, но походу долго не продержалась, осталась на планке багажника только
Своя рубашка всё же к телу ближе )))
Сергей МСпасибо большое, так и сделал. Справку дали по ней опломбиркют бесплатно.
На всё про всё с заменой 1 час времени, а вот опломбировка только на 10 января..
Aleksey_62
10 December 2017mobile
Ни к кого руля ненужного от ваз 2105 или 2107 нету?
boss62
14 December 2017mobile
Был вчера в форд лидер.хотел зделать маслянный сервис за 2900.так они мне отказали в этом.говорят у вас машине меньше трех лет и делать не будем.говорю мне в августе делали эту процедуру у вас же и небыло таких вопросов про машину.пожали плечами мол ниче незнаем.вопщем отказали.звонок в форд на куйбышевке и никаких проблем приехал и заменили масло.я в ах...е от этого лидера
boss62
Я только на Куйбышевке обслуживаюсь, после покупки авто в Лидере, желание там обслуживаться пропало.
boss62
15 December 2017mobile
VadimNR
Вот и я к такому выводу пришел.
boss62
15 December 2017mobile
VadimNR
причем после замены масла летом в лидере был звонок с питера с форда.спрашивали как обслуживание и тп.оставил неочень хорошие отзывы
boss62
VadimNR
А у меня с точностью до наоборот. ТО на куйбышевке делали мне целый день. А Лидере первый раз оставил машину и поехал на работу. Доехав до Праволыбедской мне позвонили и сказали что все готово. Поэтому поехал обратно. А 2 раз уезжать не стал. Загнал, сделал ОСАГО, попил кофе и было все готово.
karlon3
Они хоть масло то успели поменять?)))
boss62
15 December 2017mobile
VadimNR
karlon3
Полтора часа ток масло меняли.норма часы та нада отрабатывать
VadimNR:
|
karlon3 Они хоть масло то успели поменять?))) |
В 2 раза и тормозуху успели.
). А по окончание меняю все сам в гараже. Проезжаю около 10000 в год . Поэтому это мероприятие делаю летом.
boss62
15 December 2017mobile
час машина висела на подемнике и некто неподходил потом за десять мин поменяли и все
boss62:
|
VadimNR karlon3 Полтора часа ток масло меняли.норма часы та нада отрабатывать |
Я разве написал что сделали все за 10 мин?
adilrzn
15 December 2017mobile
boss62
Когда был на гарантии, проводил там и ТО и между ними менял масло по масляному сервису и всё норм
boss62
15 December 2017mobile
adilrzn
Не против того что у многих все нормально.и слава богу.а мне вот отказали в масляном сервисе.был там три раза и все три раза мне не понравилось
adilrzn
15 December 2017mobile
Народ, в Рязани есть вибростенд?
adilrzn:
|
Народ, в Рязани есть вибростенд? |
Х.з. стучит? Скорее всего рейка. Стучит и гур и эур. Эур посильнее. Хорошо чувствуется если при выверутом руле ехать по мелким неровностям. Конструктивная особенност
adilrzn
Я делал в чехия-авто
boss62
16 December 2017mobile
adilrzn
Брат тоже ездил на вибростенд в чехия авто
boss62
16 December 2017mobile
adilrzn
ток стенд ни че не показал.сказали все хорошо.а стуки были
adilrzn
16 December 2017mobile
karlon3:
|
Х.з. стучит? Скорее всего рейка. Стучит и гур и эур. Эур посильнее. Хорошо чувствуется если при выверутом руле ехать по мелким неровностям. Конструктивная особенност |
Подозрение на задний аморт, как то машины плавает , и такое ощущение что зад ведёт
adilrzn
16 December 2017mobile
karlon3:
|
Х.з. стучит? Скорее всего рейка. Стучит и гур и эур. Эур посильнее. Хорошо чувствуется если при выверутом руле ехать по мелким неровностям. Конструктивная особенност |
Что удивительно ничего не стучит
boss62
16 December 2017mobile
Парни не подскажите какой цоколь в заднем ходе и стоп сигналах на хече третем
boss62:
|
Парни не подскажите какой цоколь в заднем ходе и стоп сигналах на хече третем |
В заднем ходе не знаю. С стопах обычная лампочка с пимпочками. Сгорели?
boss62
16 December 2017mobile
karlon3Не. хочу диоды поставить попробывать.ща заказали мне на али в зад ход вот такие