Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
yoyon4ik:
|
ivanFfocus2 1.8 да и коробка на мой взгляд не для спокойной езды))) 6-й передачи не хватает
Я сейчас на х1 езжу. Так адаптивный автомат под стиль моей езды идеально подстроился. |
Форду на 1.8 стоило тоже коробас МТХ ставить, тогда бы хватало )))
190т.км лью и буду лить 5w-30,
Igor62
11 October 2017
Я про то, что нет масла "Мобил Молиген"...может Ликви Моле?
Igor62
ну да Ликви Моли )))
извиняюсь за ошибку
Друзья, вдруг у кого на слуху, кто нибудь достойные агрегаты продаёт в пределах 550к?
BadRadio:
|
Друзья, вдруг у кого на слуху, кто нибудь достойные агрегаты продаёт в пределах 550к? |
тот же вопрос в пределах 700 плюс/минус, хеч не предлагать
AlexRZN:
|
тот же вопрос в пределах 700 плюс/минус, хеч не предлагать |
Тыж вроде на не старой куге и киа тока взял?
AlexRZN:
|
тот же вопрос в пределах 700 плюс/минус, хеч не предлагать |
чет за хэтч обидно стало )))
Сергей М:
|
чет за хэтч обидно стало ))) |
Ну не нрааится человеку хеч))
karlon3
12 October 2017
3
Я тут ради интереса ездил смотреть вот это
https://auto.ru/cars/used/sale/ford/kuga/1056316116-9be14d/. По фото все красиво. По факту руль выглядит так как будто его все заявленные 63000 км терли шкуркой. Правая задняя дверь с торца в 2 раза толще левой. Ободрана или бита жопа с обоих сторон. Тормоза тоже выглядят как будто прошли сотни 2. Это только внешне посмотрели дальнейшее было бессмыслено. А рядом Куга 1 стоит с пробегом типа 76000. Там воопще полная ЖЖЖЖЖЖ... Ну и в принципе все представленные авто на данной площадке такого же прекрасного вида и самое главное с
маленьким пробегом. Там еще Q5 с новым головным светом. Его роль похоже выполняют светлячки посаженные в фару. Так что ксенон, а тем более Led модули это прошлый век.
три месяца уже ищем бу/авто в районе 700
стока насмотрелся))
У одной мадам объявление месяц висело, но дозвониться было нельзя, трубку не брали. В итоге через месяц решили звякнуть, дозвонились. Прислала вин, оказалось два владельца, а не один. Была авария. Сказала что машина совсем чуть была на брата оформлена, хотя по сайту гибдд год) Когда про аварию переспросил, она была крайне удивлена, типа я ее всю краскомером мерила
. Братец обманул. В итоге говорит нет, мы тут подумали и решили не продавать машину.
А через 4 дня выложили объявление с новыми фото, но на 100 т.р. дороже))
https://www.avito.ru/ryazan/avtomobili/volkswage...0470837P.S. хетч не предлагать
karlon3
AlexRZN
Ну не знаю. У меня пол форда то же покрашено. А в дтп не был
karlon3
13 October 2017
hristos:
|
karlon3 AlexRZN Ну не знаю. У меня пол форда то же покрашено. А в дтп не был |
И проехал 66000? Только человеку покупающий авто увидив что пол машины крашеной в это не поверит. И задаст вопрос зачем крашено если ни че не было?
adilrzn
13 October 2017mobile
Даже интересно за сколько можно будет свой хэтч продать 14 год пробег под 80к 1,6 мкпп в комплектации тренд, НО с завода стоял климат премиум подлокотник и подогревы всего + полный пакет рп7 поставил сам. Нет бит, не крашен, один собственник. По гарантии поменяли лобовик, рейку и опорники. Замена масла каждые 7-8 тыс. Все заказ наряды на руках
ПыСы кот не продаётся)))
adilrzn:
|
Даже интересно за сколько можно будет свой хэтч продать 14 год пробег под 80к 1,6 мкпп в комплектации тренд, НО с завода стоял климат премиум подлокотник и подогревы всего + полный пакет рп7 поставил сам. Нет бит, не крашен, один собственник. По гарантии поменяли лобовик, рейку и опорники. Замена масла каждые 7-8 тыс. Все заказ наряды на руках ПыСы кот не продаётся))) |
Ну так пробег то надо отматать назад и дело попрет
adilrzn
13 October 2017mobile
Ага, и цена подрастет, и покупатель будет доволен что урвал отличный авто с маленьким пробегом
61000. Задняя правая дверь- варота гаража, передний бампер с левой и правой стороны, переднее левое крыло (3 см црапина) задний бампер (1,5 см царапина) все спасибо парковкам. Козюличники не найдены
Правда первых 40 проехал за первый год. 20 за второй и третий. 1 за 5и 6 в сумме. В том году на логане почти 100 в этом шкоду юзаю. Такое г...но к стати
hristos:
|
karlon3 AlexRZN Ну не знаю. У меня пол форда то же покрашено. А в дтп не был |
Главное не врать. Киа брали, продавец сразу по телефону сказал о крашенном элементе и меняной фаре. Я не против окраса, я против откровенной лжи. Когда ездил смотрел, нанимал человека, тот показывал дефекты.
Я прежде чем ехать смотреть, прошу прислать вин. Некоторые не шлют, сразу отпадает. Дальше смлтрю по сайту гаи и перезваниваю, уточняю, если на сайте гаи что-то вывалилось.