Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
yoyon4ik
23 June 2017mobile
Юриста знакомого нет, кто работу ищет?
Или хотя бы с юридической наклонностью
yoyon4ik
чем-то помочь нужно? или на работу взять?
yoyon4ik
Тогда нет, но если что, то обращайся, может по инету на удаленке чем полезен буду
yoyon4ik
А что предлагаешь?
yoyon4ik
24 June 2017mobile
hristos
Работа с компом по административной практике
adilrzn
25 June 2017mobile
Народ, как вам такой зверь? Если бы не налог серьёзно задумался бы о покупке
https://m.avito.ru/ryazan/avtomobili/ford_explor...8145917
Кто скажет что за разъем справа, с красной затычкой? Под жабо ФФ3, с пассажирской стороны.
adilrzn
28 June 2017mobile
Народ, умерла резина. Точнее 2 покрышки уже мертвы, а 2 могут походить до конца сезона. Что делать, купить комплект новых. Или взять б/у? Сразу скажу что езжу много. Около 20-25 тыс в год. хотелось бы что нибудь износостойкое, и не очень шумное. Стоит сейчас мишка энерджи 205/55 16. На 17 перейти не позволяют дороги (((. Кто что посоветует?
adilrzn
Я, когда порвал два колеса, купил новые летние 205/60/16 Нокиан Нордман 4 штуки. Машина стала помягче и повыше.
adilrzn:
|
Народ, умерла резина. Точнее 2 покрышки уже мертвы, а 2 могут походить до конца сезона. Что делать, купить комплект новых. Или взять б/у? Сразу скажу что езжу много. Около 20-25 тыс в год. хотелось бы что нибудь износостойкое, и не очень шумное. Стоит сейчас мишка энерджи 205/55 16. На 17 перейти не позволяют дороги (((. Кто что посоветует? |
Я бы поискал бу докатать. А в несесоз поискал с хорошей скидкой лето.
adilrzn
28 June 2017mobile
mordovorot
Не хочется терять в управляемости. Присматриваю хака Грин 2 или хака блю 2
Грин не сказать что износостойкая, но мне понравилась, а Блу отец был тоже доволен
mordovorot
28 June 2017
adilrzn:
|
mordovorot Не хочется терять в управляемости. Присматриваю хака Грин 2 или хака блю 2 |
В управляемости вообще ничего не потерял. Это еще я проставки ставил.
Скрытый тексткстати у меня есть два колеса б/у Континенталь. Размер 215/55/16. может кому надо
x
karlon3
28 June 2017
Нет под пружины. Клиренс увеличил. У меня спереди тоже стоят.
adilrzn:
|
Народ, умерла резина. Точнее 2 покрышки уже мертвы, а 2 могут походить до конца сезона. Что делать, купить комплект новых. Или взять б/у? Сразу скажу что езжу много. Около 20-25 тыс в год. хотелось бы что нибудь износостойкое, и не очень шумное. Стоит сейчас мишка энерджи 205/55 16. На 17 перейти не позволяют дороги (((. Кто что посоветует? |
Не знаю, но мне на 17ых летних гораздо комфортнее и !!!мягче!!!, чем на 16ых зимних. И я бы всё же купил четыре новых, если передвигаешься межгород, бу тапки если только по месту.
Никалаф:
|
Не знаю, но мне на 17ых летних гораздо комфортнее и !!!мягче!!!, чем на 16ых зимних. И я бы всё же купил четыре новых, если передвигаешься межгород, бу тапки если только по месту. |
Я то же за 17. Машина более собранная. Больше жестковато и дорого.
adilrzn
29 June 2017mobile
Никалаф:
|
Не знаю, но мне на 17ых летних гораздо комфортнее и !!!мягче!!!, чем на 16ых зимних. И я бы всё же купил четыре новых, если передвигаешься межгород, бу тапки если только по месту. |
Жалко отдавать 20к + и ездить по разбитым дорогам., комфорта я думаю мало будет ((
adilrzn
У меня на фф2 зима была р15 goodyear, а лето r16 мишка праймаси 2. Переход весной очень сильно ощущался (пожеще становилось). Щас зима r16 kumho лето r17 toyo. С переходом на лето становиться только тише. Ну и рулится лучше.
adilrzn
29 June 2017mobile
karlon3:
|
adilrzn У меня на фф2 зима была р15 goodyear, а лето r16 мишка праймаси 2. Переход весной очень сильно ощущался (пожеще становилось). Щас зима r16 kumho лето r17 toyo. С переходом на лето становиться только тише. Ну и рулится лучше. |
Да это я понял, но мне одной работы 16 км, и до другой ещё 30 по, местами, плохой дороге. На сколько хватит подвески на 17 колёсах хз.
И ещё вопрос, стоит ли переплачивать за бренд?
Петя не заходил? Не видели?
AlexRZN:
|
Петя не заходил? Не видели? |
Тьфу. Пронесло. На Роснефть зашел. Терь на рабочей чтоб заправиться полчаса теряешь.
adilrzn:
|
Да это я понял, но мне одной работы 16 км, и до другой ещё 30 по, местами, плохой дороге. На сколько хватит подвески на 17 колёсах хз. И ещё вопрос, стоит ли переплачивать за бренд? |
За новые модели не стоит. Контик премум контакт2 который шел с завода меня не впечатлил. А мишка праймаси 2 очень даже ничего.
Piston13
30 June 2017mobile
Форд хэч СТ с номером в276св62 не наш?
Piston13
30 June 2017mobile
По ремзоне Форда катают твою машину