Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
tired_pilot
9 February 2017
MEDVEDRZN
Вырисовывается вариант, что календарь 1 останется "в резерве".
Брать ббудешь? )))
MEDVEDRZN
9 February 2017mobile
-2
tired_pilot
Какой Календарь
adilrzn
13 February 2017mobile
Народ у кого есть скидки в магазины запчастей
Посмотрите пожалуйста цены запчастей на худай
96790-3Z100
56991-3Z320
adilrzn:
|
Народ у кого есть скидки в магазины запчастей Посмотрите пожалуйста цены запчастей на худай 96790-3Z100 56991-3Z320 |
1. 8130
2. 2963
Это автодок с моей скидкой.
Посмотри в emex. Там может подешевле.
Переключатель управления автомагнитолой кнопочный 8025
Проводка рулевого колеса 2908
Автодок опт5
Это цены по которым привезут! Есть на сто рублей дешевле, но там процент отказа и срок повыше, но если не горит , можно попробовать.
adilrzn
14 February 2017mobile
Спасибо всем кто откликнулся, хочу помочь брату с установкой круиза на I 40)))
MEDVEDRZN
15 February 2017mobile
karlon3
Здорова! Илюх походу дела вообще в жопу ужаленный Он их никогда не продаст
Ни у кого случайно фар от фф2 на запчасти нет? Нужен моторчик электрокорректора
MEDVEDRZN:
|
karlon3 Здорова! Илюх походу дела вообще в жопу ужаленный Он их никогда не продаст |
Самое прикольное что я чето не видел куг таких цветов.
restore81
15 February 2017
WoolfЕсть фары, как раз на запчасти
и моторчик на месте
restore81
Женя, выручи, продай отдай за ГСМ) этот моторчик, а то хочу фару чуть внешне преобразить, есть подозрение на поломку моторчика этого...
restore81
15 February 2017
Woolf
Виталь, да без проблем, сегодня-завтра работаю, в пятницу заскочу в гараж, больше ничего не нужно?
restore81
Ну в идеале 2 моторчика нужно, т.к. оба работают не корректно, вскроют одну фару выясню причину, возможно механизм сбился, а моторы целые.
restore81
15 February 2017
Woolfцитата: |
Ну в идеале 2 моторчика |
Имеются
мои фары валяются без внутренней проводки, забрал на переделку фар Корсы жены с колхоз ксенона обратно в галоген
Может у кого правый задний суппорт завалялся? у меня не работает ручник
restore81
15 February 2017
PopovIP
У меня барабанные в сборе почти лежат
PopovIP
похожая беда - правый задний то работает. то нет. Зажимает диск бывает, а когда нормально.
Мельком глянул - задиров вроде нет.
Грешу что правый трос ручника заедает ибо то легко поднимается то тяжко.
Сергей М
трос я поменял, и ребята с ремлайна разбирали суппорт, у одного из штоков съедена резьба, что-то типа такого, я не уточнял, пока ищу БУ, потом буду брать не оригинал, а может АТЕ около 7т.р.
PopovIP
шток - подразумеваешь один из двух направляющих что вкручиваются шестигранником?
сколько за перебор суппорта отдал?
PopovIP
15 February 2017
либо тот что вкручивается в цилиндр, либо тот на котором сидит пластина которую тянет трос
800
restore81
пока не был, да и не знаю ни одной, пока терпимо без части ручника, тормоза отличные.
PopovIP:
|
restore81 пока не был, да и не знаю ни одной, пока терпимо без части ручника, тормоза отличные. |
Пежон на верху страницы. Еще euroauto.ru.
MEDVEDRZN
15 February 2017mobile
karlon3
В Рязани есть суппорта