Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
boss62
27 January 2017mobile
karlon3
А они так продают?
Конечно и московском и на куйбышева
Моему ФФ2 уже 10 лет. Все эти годы лью Формулу. Угар - 1л на 8 т.км.
Это очень жидкое масло((( его придумали для уменьшения расхода топлива, но само по сбе еоно очень жидкое. т.е наименьшее сопротивление дает КШМ. Так что для наших широт наверное самое оптимальное 5W-30 или 0W-30
А вот какое лить масло это очень сложный выбор
Имейте ввиду что Castrol кастролу рознь! нужно смотреть чтобы идентичные названия были типа Магнатек или Магнатек профешинал иил Эдж это по сути разные масла на разных пакетах присадок а то и еще и на разных основах сделаны!!
Я точно знаю что серия Edge норм масло!! у Castrol.
А вот Magnatec Prof. это самое просто масло((
boss62
Ща в Юлмарте формула за 1700 продается, только надо внимательно на левак проверять.
5W-20 вроде в экобусты льют, а 5W-30 в атмо.
boss62
27 January 2017mobile
2
vantus
Боберрр
Вопщем как я понял лить формулу и незагонятся
boss62:
|
vantus Боберрр Вопщем как я понял лить формулу и незагонятся |
Я между ТО лью Лук и не загоняюсь. Ничем не хуже формулы, а цена ниже.
цитата: |
Я между ТО лью Лук и не загоняюсь |
Сейчас все помешались на ЛукОйле genesis
Главное чтобы было масло а не сурогат
adilrzn:
|
Главное чтобы было масло а не сурогат |
с Луком как раз не слышал, чтобы на бодягу попадали
boss62
27 January 2017mobile
karlon3
Илья а что за функция спорт режим в сдс появился
Боберрр
Система Динамической Стабилизации
Боберрр:
|
Я между ТО лью Лук и не загоняюсь. Ничем не хуже формулы, а цена ниже. |
А на ТО кастрол? Сомнительное решение, в маслах ведь есть присадки, и как будут они в одном двс чувствовать вместе непредсказуемо
имхо
boss62:
|
karlon3 Илья а что за функция спорт режим в сдс появился |
Спорт режим - отключение антибукса.
Выкл. - отключение антибукса и ESP
adilrzn:
|
А на ТО кастрол? Сомнительное решение, в маслах ведь есть присадки, и как будут они в одном двс чувствовать вместе непредсказуемо имхо |
не вижу ничего криминального, остатки в закоулках после замены с почти сработанными присадками мало что могут сделать со свежим маслом.
Если бы это было непредсказуемо, то существовали бы миллионы автовладельцев, поимевших гемор на этой теме. Много таких знаешь?
yoyon4ik:
|
в автодоке 1650 |
воот, ща все цены и узнаем...
второй раз заливал Lukoil Genesis Armortech A5/B5 5W-30, пока нет отрицательных эмоций, пробег 230
Я почти сотку отъездил на Agip
http://oilpremium.ru/catalog/oils/eni_agip/moto..._5w-30/без проблем, расхода небыло
7 лет только Formala F , замена строго 10 т.км.- 180 т.км. пробега, угарает грамм 200 от замены до замены.
Главное на левак не попадать и вовремя менять масло
yoyon4ik
28 January 2017mobile
Woolf
У меня побольше, но и пробеги у меня короткие с частыми прогревами и покрутить иногда люблю.
yoyon4ikРекордсмен у нас Славик по пробегу, кажется крайний раз в декабре его виде на АЗС, он говорил 270 тыков уже
WoolfТсссс, ему его еще продавать.
Боберрр
После 100 т.км пробег на цену не влияет;)
Вопрос знатокам! Где лучше купить лобовое стекло на Шниву?